• Страница 1 из 1
  • 1
Найдена собака, держать не могут.
anmut
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
Позвонила женщина:

Пару дней назад в районе дворца республики найдена маленькая собачка в желтом пластиковом ошейнике.
33-35см в холке, адрес написан, но он размазан - прочитать невозможно.
сука, окрас: спина черная грудка и живот рыжий.

держать не может. срочно нужна передержка или поиск старых хозяев.
8025-977-41-15 

bakshi
.
2.  
2
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
мне кажется, это щенок...:-( А ошейник - это от клещей и блох - килтекс... Может это с акции песа?...
велком 8 029 629-04-40
3.  
3
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата bakshi ()
Может это с акции песа?..

акция была в субботу
Цитата anmut ()
Пару дней назад в районе дворца республики
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
anmut
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
т.е. это может быть волонтерская собака? можете покидать в ваши группы в вк? девочки кидали, но больше рекламы ей не повредит. там разговор был про гурского... надеюсь, что не отнесут, но сказали, что держать не могут.

по фото похожа на щенка - но по соскам ощущение, что кормила недавно. нет?
yukka
.
5.  
5
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Мне тоже соски сразу в глаза бросились.
029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
походу, собачку отправили в свободное плаванье, сняв даже килтикс girl_mad girl_mad girl_mad

Кто потерял собаку?
Девочка, см 30-40 в холке, возможно рожавшая.
Катались в 59 автобусе. Села, вроде, на Шишкина. Скаталась два круга.
Собака домашняя. Хромает на переднюю лапу.
8029 509 92 78 Ольга

Что ни делается - к лучшему!
Milli
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
дозвонилась до девушки, которая нашла и пристраивала новым хозяевам собачку, старых не искали.
собачку пристроили пенсионерам в частный сектор в Зеленый луг позавчера вечером, а уже
вчера вечером малышка каталась в автобусе. Что там произошло еще не в курсе, т.к. собачку пенсионерам отвозил 
знакомый девушки. Телефона у них нет.  Как она оттуда сбежала или выпустили и где ошейник не известно.

Сама малышка очень миленькая и воспитанная собачка, аккуратная и проситься в туалет на улицу,
собачкой занимались, она знает место и некоторые команды, очень сообразительная.
Малышка молоденькая взрослая собачка около 2 лет, возможно, уже щенившаяся.
И еще: девонька очень скучает по дому, плачет, она знает, что она не дома, а в гостях.
Даже не представляю, как можно найти старых хозяев   и что было написано на ошейнике?
Хоть бы они ее искали...

Девочки, может вы приютите на время этого ангелочка у себя? Отзовись, добрая душа!

а мы постараемся побыстрее найти ей дом, где малышку будут любить, жалеть и баловать.
8029-509-92-78 Ольга
anmut
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
собака сейчас на передержке у кого-то?
мне посоветовали, попробовать подать объявление на восьмой канал, бегущей строкой? если найдется желающий оплатить - на чей номер давать?..
Milli
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Собачка на передержке у девушки Ольги, которая его нашла в первый раз, малышка ее встретила повизгивая,
радости не было предела и сразу забралась на ручки. Что с ней теперь делать девушка не знает.
Когда собачка первый раз к ней попала, девушка взяла неделю отпуска и сидела с ней, присматривала за ней, искала
хозяев, потом отдала...  те люди ушли из дома за покупками, а она в форточку: раскачала, открыла и ходу (частный сектор)...
ну а потом я ее нашла в автобусе. Оставить у себя, с таким количеством животных, нет никакой возможности.
Так, что думайте, дорогие форумчане, чем помочь: и милой собачке, и озадаченной девушке.

рекламу давать, думаю, на этот: Ольга  8-025-977-41-15  фото скоро будут
Сообщение отредактировала: Milli - Суббота, 11.10.2014, 03:52
8029-509-92-78 Ольга
anmut
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
а те люди, у которых она сбежала, назад её не хотят брать? форточку закрывать, ошейник надеть с адресником... хотя бы на время.

простите, но я лично помочь не могу. ни передержкой (дома две собаки и котов 15, я уже перестала считать), ни пиаром (своих не успеваю даже минимально рекламировать). единственное - могу фотопомощь организовать, если надо.

трясу наших девочек, но никто пока не отзывается на помощь, нет у нас собачников и "лишних" свободных пиарщиков. если бы мог кто-то - я бы на этом сайте тему не открывала... :(
Сообщение отредактировала: anmut - Суббота, 11.10.2014, 21:26
11.  
11
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений

Сообщение отредактировала: Kurt - Суббота, 11.10.2014, 22:47
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Milli ()
что было написано на ошейнике?

вероятно ничего. это был антиблошиный ошейник

anmut
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
спросила в вк у женщины, с которой сразу общались по собаке. сказала, что собаку пристроили.
спасибо всем за помощь.
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
anmut, ну так они и пристроили, вы что, не читаете? собаку НАШЛИ ОПЯТЬ после их пристройства расчудесного girl_mad только уже без ошейника. не надо эту тему в Счастье переносить nea

деа
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Тема находится в Счастье, ее нужно обратно в раздел помощи собам перенести, и в каталог собак попроситься.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
Так что с собакой? А то я сегодня все свои объявления о ней стёрла. sad
Gertruda
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим."
Лев Николаевич Толстой
Lavika
.
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
я так понимаю бегает где-то sad
anmut
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Топикстартер
извините. я читала всё. написано было "Собачка на передержке у девушки Ольги, которая его нашла в первый раз" - поэтому я сегодня спросила в вк у женщины(Елена Милюк), которая скинула мне тогда еще фото по просьбе этой Ольги. был ответ, что пристроили.
p.s. звонить в такое время уже поздно. пока снова написала в вк, уточнила, пристроили во второй раз или как.

Добавлено (24 Октября 2014, 21:46)
---------------------------------------------
в вк мне только что ответили:
Я:
Говорили что собаку пристроили и она сбежала, и Оля её забрала. А потом тем же людям отдали? Или другим?  
Елена:
другим, семья благополусяная

и что, мол, "они(новые хозяева) бы позвонили", если бы она сбежала или что-то такое.

Сообщение отредактировала: anmut - Пятница, 24.10.2014, 22:37
19.  
19
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
yes
Gertruda
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим."
Лев Николаевич Толстой
20.  
20
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата anmut ()
извините. я читала всё.

тогда прошу прощения smile Санта-барбара целая. ещё и Ольги перепутались все. Милли, у которой была соба, тоже Ольга.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0