Найдена собака. Как помочь?!
|
|
1.
Опубликовано 08.10.2014 в 16:08
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Топикстартер
Найдена собака с Черным ошейником на Ул.Беды. Девочка неизвестной мне породы, похожа на волосатую таксу. Обошли соседние дворы. Я не нашла людей в поиске собак, а она на каждое "домой" шла к новому подъезду. Помыла, накормила и оставила переночевать. Больше ничем помочь не могу - мой пёс после операции и сходит с ума от новой соседки. Уже вечером собачку прийдется везти, но куда? На Гурского бесмысленно, на районе стая диких дворняг в 5 раз ее больше. Девочка очень нежная и добрая. Отзовитесь, кто сможет приютить путешественницу. Или куда её можно отдать: ферма, деревня, приют? И совсем замечательно, если от зовется тот, кто ее ищет. Могу предоставить сухой корм в расчёте на месяц. 37529 673 99 04 я ходила за собакой почти полтора часа: ходит кругами, реагирует на подъезды, не реагирует на частные дома вообще. Ни одного человека в поисках я не увидела. Поздний вечер и холод. Вообще никого нет, кроме редких собачников, которые тоже пристрастно были опрошены. Собаку такую раньше они не видели. Хочу место, куда отвезти собаку, человека, который готов приютить собаку. Объявления на страницах в соц сетях и сайтах размещены, бумажные распечатаны, вечером развешу по району, но на ночь собаку оставить не смогу больше.
|
2.
Опубликовано 08.10.2014 в 16:15
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Нужно фото! Разместите объявления о найденной собаке на разных сайтах Напечатайте и расклейте объявления «Найдена собака!» . Остановки, места массового выгула собак (парки, собачьи площадки), столбы, магазины, подъезды домов, зоомагазины, ветеринарные клиники и другие места общественного скопления людей - это лучшее место для расклейки объявлений. Помните: объявления нужно подклеивать РЕГУЛЯРНО, т.к. их срывают почти каждый день-два. Если есть возможность, печатайте объявление с фотографией животного - так людям будет легче его запомнить, а хозяевам - узнать своего питомца Поговорите с владельцами собак, встречающимися вам на прогулке, расскажите о своей находке и о том, что ищите хозяев. Оставьте им свои координаты. Можно напечатать небольшие флаеры с информацией о найденной собаке и вашими телефонами.
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
3.
Опубликовано 08.10.2014 в 16:20
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Kim_Inna, фото есть в найденных дворняжках и таксах. сейчас сюда перенесу Добавлено (08 Октября 2014, 15:18) --------------------------------------------- Добавлено (08 Октября 2014, 15:20) ---------------------------------------------
Цитата iliasiuk ( ) Девочка неизвестной мне породы, похожа на волосатую таксу
ну это и есть метис жесткошерстной таксы явно.
Что ни делается - к лучшему!
|
4.
Опубликовано 08.10.2014 в 17:20
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Собаке нудна передержка срочно на время поиска хозяина! Нашедшие держать ее не могут, очень плохо реагирует свой пес!!!! В случае отсутствия места собака вечером будет там же, где ее нашли.Добавлено (08 Октября 2014, 16:20) --------------------------------------------- Супер, кто-то отозвался! Срочно нужно искать старого хозяина!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
5.
Опубликовано 08.10.2014 в 17:25
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну интернет-то под контролем. а на местности это уж пусть сами поглядывают объявки в людных местах, да на выгул к собачникам сходят.
Что ни делается - к лучшему!
|
6.
Опубликовано 09.10.2014 в 12:35
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Нужна помощь из вне, собака могла прибежать откуда угодно
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|