- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Истощённая маленькая собачка..Жизненно важна передержка! (Стопроцентно погибнет,если не забрать с улицы..) |
Истощённая маленькая собачка..Жизненно важна передержка! |
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
ИСТОЩЁННАЯ МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА! ЖИЗНЕННО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
СОС! На Калиновского найдена истощённая маленькая собачка,размером с той-терьера! Истощение очень сильное,мышц нет практически-одни кости..В такую погоду-ЭТО СТОПРОЦЕНТНАЯ СМЕРТЬ...ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ВСЕМ!-Обеспечим,при необходимости дадим клетку! Откликнитесь! 8-029-1704109 Марина 8-033-3401796 Юлия Фото пока нет.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Всё сделаем,как нужно-и к вету свозим,и обеспечим всем,и прокурируем-нужна передержка!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Дайте фото,может я на некоторое время смогу помочь с передержкой.
Добавлено (09 Октября 2014, 11:24)
80292615147
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Девушки. что - то мне интуиция подсказывает. что может я знаю. хозяев и эту потеряшку давно ищут.
Добавлено (09 Октября 2014, 12:58) --------------------------------------------- http://serebryanka.minsk.second.by/NNN....1149070 Позвонила хозяину. будут звонить подателю - создателю темы. Добавлено (09 Октября 2014, 13:04) --------------------------------------------- В лоте пишут собачка. а на самом деле там пес Алька. а Вы нашли собачку. Значит. не он. Вот почему всегда прошу писать правильно: пес. значит пес. а не собака.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 09.10.2014, 14:05
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оля_Яло, а где ты видешь. что там той - терьер?
Добавлено (09 Октября 2014, 13:06) Добавлено (09 Октября 2014, 13:08)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
именно там его и потеряли. улица Центральная, в аккурат возле ДК МАЗ. Добавлено (09 Октября 2014, 13:15) в смысле он жил на Калиновского, а потеряли на Автозаводе? или как. бо это противоположные концы города Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
busel02,
Цитата Ответ на: Здравствуйте. «Контакте» пост есть. в потеряшках на «Эгиде» есть с большим вознаграждением и на ст NNN 12:03 03.10.2014 Продавец: NNN Хозяин песика живет в Зеленом луге, на несколько дней уезжал и просил присмотреть за собачкой знакомых. Знакомые живут на Автозаводе. Во время прогулки песик у них сбежал. Прошел уже месяц. Объявления были размещены хозяином в соц. сетях и газетах. Искали. Но - увы.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 09.10.2014, 14:16
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Хозяин песика живет в Зеленом луге, на несколько дней уезжал и просил присмотреть за собачкой знакомых. Знакомые живут на Автозаводе. о ну тогда другое дело конечно. тогда мог рвануть и в родной район. осталось теперь только выяснить, кто найден - пацан или девка. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
вот эта собачка? http://egida.by/board/5-1-0-58299
Добавлено (09 Октября 2014, 13:31) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Kali_Yuga, это пропал Алик. а не та собачка. которую нашли. Ее - его фотки еще нет. Мы все ждем и замерли.
Добавлено (09 Октября 2014, 13:37)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 09.10.2014, 14:36
|
.
Беларусь, Минск
287 сообщений
Топикстартер
Новости такие. Увы,сразу собаку,как только её заметили-взять не смогли по действительно ОБЪЕКТИВНЫМ причинам. С фото-та же история. Только визуально можно было оценить состояние,пол-неизвестен. Появилась возможность,за собой вернулись,на месте её нет. Ищем.. Мужчина,выше означенный,звонил-собака-НЕ его.
|
| |||