- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Одинокая собака в районе Дражня. |
Одинокая собака в районе Дражня. |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Не знаю, что нужно писать прося о помощи животным, это моя первая просьба! Уже около недели этот пёс бродит по району Дражня, Минск. Он ни на кого не бросается, не гавкает... очень грустный и одинокий! Есть ошейник, но по всей видимости одинок он уже давно... я знаю, что тысячи таких животных в каждом уголке не только Минска, но и в каждом городе, но, если кто-то может - помогите пожалуйста! Может кто-то сможет взять к себе, нужен транспорт свозить её в клинику, она достаточно велика. Если нужна какая-то информация, и помощь, не имею больших возможностей,но чем смогу - помогу, звоните +375298243777 Анна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.10.2014, 23:26
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Анна, прежде всего нужно сделать фотографию собаки. Люди лучше оказывают помощь, если слова сопровождаются изображением. Начнем с фото, потом будем думать, как помочь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
да. к тому же собака может быть потеряшкой. http://egida.by/forum/15-2374-94 посмотрите вот здесь, возможно увидите кого-то похожего из тех, кто в розыске Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Annet, вышлите мне на почту фото. 6103903@mail.ru
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Я не совсем понимаю как можно определить возраст собаки на глаз)но, кажется, она ещё очень даже молодая! Пол, к сожалению не скажу какой, постараюсь завтра с ней как-то "подружиться", а сама она довольно большая, что-то около 50 см. Сегодня снова просто лежала около остановки, в том же месте практически, думала, что совсем слабая и не особо передвигается, но когда вышла вечером её ещё раз подкормить - уже не было.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Утром сегодня подружились с ним - это мальчик!!! Его бы куда-нибудь в частный дом,чтоб место для раздолья, он такой хороший, ласковый. Я обещаю помогать всем чем смогу...так хочется чтобы его приютили...
|
| |||
| |||