• Страница 1 из 1
  • 1
Одинокая собака в районе Дражня.
Annet
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Не знаю, что нужно писать прося о помощи животным, это моя первая просьба! Уже около недели этот пёс бродит по району Дражня, Минск. Он ни на кого не бросается, не гавкает... очень грустный и одинокий! Есть ошейник, но по всей видимости одинок он уже давно... я знаю, что тысячи таких животных в каждом уголке не только Минска, но и в каждом городе, но, если кто-то может - помогите пожалуйста! Может кто-то сможет взять к себе, нужен транспорт свозить её в клинику, она достаточно велика. Если нужна какая-то информация, и помощь, не имею больших возможностей,но чем смогу - помогу, звоните +375298243777 Анна

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 14.10.2014, 23:26
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Анна, прежде всего нужно сделать фотографию собаки. Люди лучше оказывают помощь, если слова сопровождаются изображением. Начнем с фото, потом будем думать, как помочь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Mori ()
Начнем с фото

да. к тому же собака может быть потеряшкой. http://egida.by/forum/15-2374-94 посмотрите вот здесь, возможно увидите кого-то похожего из тех, кто в розыске

Что ни делается - к лучшему!
Annet
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Я не понимаю как сюда фото скидывать!!!!!!!! в теме о потерявшихся, сообщение 3669!!!!!!!!!!!
5.  
5
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Annet, вышлите мне на почту фото. 6103903@mail.ru
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
6.  
6
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Annet, это она ?

Annet
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Да, это она!
8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Annet, непонятны возраст, размеры и пол.

Annet
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Я не совсем понимаю как можно определить возраст собаки на глаз)но, кажется, она ещё очень даже молодая! Пол, к сожалению не скажу какой, постараюсь завтра с ней как-то "подружиться", а сама она довольно большая, что-то около 50 см. Сегодня снова просто лежала около остановки, в том же месте практически, думала, что совсем слабая и не особо передвигается, но когда вышла вечером её ещё раз подкормить - уже не было.
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Annet ()
Я не совсем понимаю как можно определить возраст собаки на глаз)но, кажется, она ещё очень даже молодая!

не знаю. увеличив фото, я бы этого не сказала nea скорее больше похожа на возрастную sad

Что ни делается - к лучшему!
11.  
11
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Крепкий пёс, года четыре, не больше, мне кажется. Просто жизнью побитый..
Annet
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Утром сегодня подружились с ним - это мальчик!!!  Его бы куда-нибудь в частный дом,чтоб место для раздолья, он такой хороший, ласковый. Я обещаю помогать всем чем смогу...так хочется чтобы  его приютили...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0