- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собачка-крошка на остановке третий день. (sml[help]Веснянка.) |
Собачка-крошка на остановке третий день. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Заказчица сегодня с грустью рассказала, что на остановке третий день сидит маленькая собачка в ошейнике. По описанию - не лохматая, но и не голая, с кота размером. Три дня назад была бодрая, а сейчас уже грустная и замерзшая. Я попросила покормить ее, когда она будет там проезжать. Может, кто будет в том районе и посмотрит? Если это домашняя декоративная собачка, ей долго не протянуть на этом холоде. Это конечная остановка 1-го автобуса - веснянка.
Добавлено (17 Октября 2014, 23:24)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Собачка все там же. Эта женщина сегодня опять ходила ее кормить. Сказала, что собачка все так же бегает за людьми, лает, но сегодня уже не так смело подпускает к себе. Шерсть стала хуже, но умирать, похоже, пока не собирается. Собачка размером с кошку, шерсть средней длинны, черная с подпалом - лапы и морда коричневые. Ошейник черный, без адресника и какой-либо информации. Женщина сфотографировала ее, но пока не получилось перекинуть фото.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
lokislesya, а вдруг это. тот песик. которого ищет хозяин и большое вознаграждение - кто найдет его любимца.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Из ОК.
"Я была сегодня там утро ... Специально выехала за собакой . Это кабель , как мне показалось лет 5. Его уже кто-то отвязал и он всячески пытается узнать в прохожих своего хозяина . Все что я смогла -это его покормить . Взять с собой у меня не получилось , т.к. он не очень то шел на контакт . Еду забирал и отбегал сразу . Весь дрожит ... Оч жаль собаку . Не знаю, чем и как ему еще помочь .." Добавлено (19 Октября 2014, 00:08) Добавлено (19 Октября 2014, 00:10) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Ура!!! Спасибо всем, кто принимал участие в решении его судьбы.
|
| |||
| |||