- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Двое милых Щенков на стоянке по ул. Харьковской (срочна нужна передержка или дом) |
Двое милых Щенков на стоянке по ул. Харьковской |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Топикстартер
На стоянке по ул. Харьковская, 63 родились три щеночка. Предположительно все девочки. Милые и очень жизнерадостные. В настоящее время им два месяца. Питаются от мамы и самостоятельно. Живут в будке. Присматривают за ними сотрудники стояки. Но в скором времени заботливая администрация УП "Автостоянки и гаражи" отправит малышей на Гурского. Одного, скорее всего, заберут добрые люди. Остальным требуется помощь. Пока они еще маленькие, необходимо постарться пристроить. Можем оказать финансовую помощь, обеспечить кормами, лекартствами и автотранспортом. Куратор Елена. тел. 8-029 6162634.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 05.11.2014, 23:53
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Churchel, Елена, а можно фото не в клетке иимамочки тоже фото?) буду раскидывать)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Деовчки, прошу помочь с пиаром малышей, Сергей с Леной выручают постоянно с передержкой.
Всего две малышки нужно пристроить. Им подойдут и вольер для проживания, и квартира. Кураторы они очень ответственные. Может можно и передержечки поискать...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
216 сообщений
А я думаю, что давать глистогонку на улице, без возможности наблюдать - опасно. Я бы не делала. Только в крайнем случае - если животы огромные и тугие.
Gertruda
"Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим, и чужим." Лев Николаевич Толстой |
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Топикстартер
Щенки очень хорошие, упитанные, ласковые, симпатичные дворики. С радостью идут к людям и пытаются гавкать и охранять как родители. Вся стоянка их ативно плдкармливает. Кушают сами и по привычке мучают маму.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Лена, нужны пиарные фото. Может Инну попросить?
Добавлено (06 Ноября 2014, 09:52)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Девочки, дайте текст для ВК, я кидаю по поиску передержки,может лучше поискать сразу дом?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Churchel, рекламу снимать полностью?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
| |||