- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Тоже. тема об щенках на земле. семь штук. а может и больше (Опять письмо.) |
Тоже. тема об щенках на земле. семь штук. а может и больше |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Это письмо я получила от Жанны со ссылкой на лот. Написала подателю лота. Но. она не очень разговорчивая. Диалог сейчас. покажу и преамбулу лота.
Добавлено (04 Ноября 2014, 19:11) --------------------------------------------- http://zaslavl.second.by/niur....2332217 Цитата Защитники животных ! Помогите! Везла сегодня детей в санаторий, и возле поворота на шабаны, рядом с мостом, возле скоростной дороги в канализации, собака -мать родила шесть или семь комочков шерсти и радости! Они еще плохо ходят ,но уже могут попасть под машину! Их срочно завтра нужно хотя бы перевезти в безопасное место !Но я пешком не знаю как это сделать! Пристроить я щенков помогу! Только они могут быть раздавлены машинами! Это как грудных детей оставить в опасности! Помогите кто на машине их спасти !!!Я покажу где они. 375 44 7512978 Добавлено (04 Ноября 2014, 19:13) --------------------------------------------- Цитата ZER196 01:14 01.11.2014 Куда .т.е. надо вести. какие будут по росту щенки и какая мамка? Ответить UZER196 Ответ на: Куда .т.е. надо вести. какие будут по росту щенки и какая мамка? niur 09:15 01.11.2014 собаку видела издалека,но она не выше колена вроде а щенки совсем маленькие--с моих две ладошки! Добавлено (04 Ноября 2014, 19:14) --------------------------------------------- Цитата Здравствуйте. Вы полностью не ответили на мои вопросы. Ответить UZER196 Ответ на: Здравствуйте. Вы полностью не ответили на мои вопросы. niur 12:37 01.11.2014 Я бы забрала к себе ,здесь есть подвал, а в понедельник могу выйти с коробкой к метро и пораздавать людям. Щенки красивые должны забрать Добавлено (04 Ноября 2014, 19:16) --------------------------------------------- Попросила Катю помочь и поговорить. если удастся. Цитата Kristi777 20:30 02.11.2014 А где вы живёте?куда потом щенков если не отдадите всех,в подвал?соседи у вас адекватные? Ответить Kristi777 Ответ на: А где вы живёте?куда потом щенков если не отдадите всех,в подвал?соседи у вас адекватные? niur 01:54 03.11.2014 Подруги моего ребенка часто кормят и раздают потом то котов ,то собак. Вы так уверенны, что на дороге им будет лучше ?!! Не понимаю, зачем так цепляться к мелочам! Сегодня ездила туда, отвезла суповых наборов куриных, килограмм пять -сука дикая, подошла только, когда я отощла на расстояние, видела одного щенка, он вылез когда я налила молока и посвистела, но сразу спрятался Добавлено (04 Ноября 2014, 19:18) --------------------------------------------- Выходит так. Передержка есть. Но. нет ручек помочь привезти. Надо. чтоб женщина эта более шла на контакт. У меня с ней не получается это. Кто сможет помочь?
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 04.11.2014, 19:56
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕВЕЗТИ МАЛЫШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
СОВСЕМ МАЛО ОСТАЛОСЬ ДО ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ВОЗМОЖНОСТИ НАЙТИ ДОМ!!! ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ ОТЗОВИТЕСЬ!!! Добавлено (04 Ноября 2014, 19:53)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Odelisa, кто не может? Не поняла.
Добавлено (04 Ноября 2014, 20:16) Цитата Ответ на: Прежде их надо: помыть - проглистогонить строго по весу - сусспензиейдля щенков. обработать от бло niur 00:31 02.11.2014 Так пусть мне позвонит ! Вместе мы даже пешком их заберем в сумку какую! Посмотрела по ее профилю. живет в Заславле. может даже в частном секторе.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Где это Вы прочитали? Пойду и я почитаю ее профиль.
Добавлено (04 Ноября 2014, 20:24) Добавлено (04 Ноября 2014, 20:25)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Odelisa, я тоже так думаю. Как я и Катя не расспрашиваем. молчит. Просит помощь. хоть руками. Вот и хотелось посмотреть куда она их разместит. прежде. чем везти.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Выбирать не приходиться. Кто знает сколько теплая погода продержится. Есть ли кто там вообще живой и какие уже есть жертвы. едят ли сами или нет? Вопросов много и ответа нет на них. Кто сможет туда подъехать. сфотографировать малышей и узнать. что и как? Ведь это все происходит в Шабанах. а не Заславле. Помогите. пожалуйста щенкам ЖИТЬ!
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Была предложена и другая передержка и она ждала.но женщина не привезла щенков .Передержка отказала другим двум и их маме
Добавлено (04 Ноября 2014, 23:37)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Trilbi, а кто предложил?
Вот и я об чем. что женщина не очень хочет идти на контакт. Я с ней вела беседу и Катя.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Добавлено (05 Ноября 2014, 13:07)
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Щенки уже у Таисы. Щенков 6 одного найти не смогли.Мамочка их диковата немного.Они влились в компанию мамочек с детьми.Мамочка--9 детей.Мамочка--4 ребёнка.эти из Дудуток. И эта мамочка с 6 детками . ОЧЕНЬ НУЖНЫ МУЖСКИЕ РУКИ для утепления будок.Всё есть только нужно помочь руками.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Очень нужны щенкам тёплые старые пальто.одеяла, куртки т.п.Если кто готов поделиться тел. 8 029 648 90 65.
Добавлено (06 Ноября 2014, 00:28)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
| |||