• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Арно-3Слайка пострадал от секача-переломы и раны, много
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Топикстартер

7 ноября-день,который был для всех праздничным,стал черным днем для несчастного Арно-изнемогая от боли,он лежал на мосту на трассе,без надежды смотря на проносящиеся мимо машины(очевидно,свои травмы он и получил,попав под одну из них).И только его верный друг,черно-белая лайка(вместе с которым они то ли потерялись,то ли были выброшены),не оставил его в беде и охранял до последнего, не отходя от него ни на шаг.Мимо  проезжали замечательные люди с большим сердцем,они подобрали Арно,отвезли в клинику в Жодино,сделали необходимые обследования и оказали первую помощь.

Арно чудом остался жив: 5 больших открытых ран,разрыв мошонки,сломан таз,собака очень худая,в запущенном состоянии...
Но были два положительных момента:
-доктор сказал,что Арно будет ходить;
-Арно молод  (около 2-х лет), и очень-очень хочет жить....
Его привезли в Минск на передержку,частично прооперировали,необходимо было продолжить дальнейшее обследование для определения плана лечения,

НО ВОТ НОВАЯ БЕДА--У АРНО ПИРОПЛАЗМОЗ!!!!
(об этом никто даже подумать не мог,т.к. в Жодино анализ на пироплазмоз был отрицательным;вероятно,прием антибиотиков повлиял на проявление симптомов)Куратор и передержка в одном лице не имеет возможности постоянно обращаться с просьбами о помощи!

В настоящее время необходимо:
--финансовая помощь для длительного лечения и реабилитации;

--постоянная помощь автотранспортом для доставки на процедуры, обследования и операции;
--впитывающие пеленки;
--помощь необходимыми лекарствами.
Давайте все вместе поможем замечательному терпеливому псу Арно и дадим ему шанс на жизнь!.Кто хоть раз посмотрел в его глазки,полные боли,отчаяния  и... надежды,не сможет остаться равнодушным.
Тел.куратора--8029 1213118

Карта Беларусбанка № карты 9112 0001 5618 6138
Срок
действия 10/2019

Куратор: Матусевич  Любовь Ивановна limeva2003 +375 (29) 121-31-18

Поручитель: Ханцевич В.О.

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.01.2015, 00:44
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Gamlet
41.  
41
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Куратор Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003) по каким-то своим мотивам не хочет никого просить и напрягать, к тому же она не часто бывает на связи в интернете. Кто хочет помочь псу, чтобы он реально пошёл на поправку, звоните пожалуйста ей на телефон: +375(29)121-31-18 и настойчиво предлагайте свою помощь. У Арно всё очень серьёзно.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Среда, 19.11.2014, 15:37
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана

Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун)
42.  
42
.
Российская Федерация, москва
9 сообщений
С радостью помогу собаке, но нужно написать карту. А то куда всем желающим деньги направлять?
Если есть, то было бы отлично указать и в бел рублях и в рос рублях. ( я переведу в рос)
Gamlet
43.  
43
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Цитата luda_close ()
С радостью помогу собаке, но нужно написать карту. А то куда всем желающим деньги направлять? Если есть, то было бы отлично указать и в бел рублях и в рос рублях. ( я переведу в рос)
Будем в срочном порядке искать банковские карты для перечисления денег для Арно.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Среда, 19.11.2014, 15:54

44.  
44
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Карта Беларусбанка № карты 9112 0001 5618 6138   Срок действия 10/19 карта в белорусских рублях.

С разрешения Любовь Ивановны в ближайшее время реквизиты будут внесены в первое в шапке.

Добавлено (19 Ноября 2014, 15:58)
---------------------------------------------
Арно очень нужна помощь!!! Без финансовой поддержки на данном этапе все может быть ...не очень...

VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Gamlet
45.  
45
Минск, Малиновка
1237 сообщений
VITAFANTIC, а для валютных платежей можно найти карту?

46.  
46
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
у меня есть счет в долларах, надо поискать где))))) в рублях росс. нет, но можно открыть при желании. Эта часть дела в данном случае самая простая.
Если не найдется вариантов, открою завтра.
VIOLET
Gamlet
47.  
47
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Ещё каждый день нужна автопомощь!!!

48.  
48
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Думаю, можно посмотреть еще телефоны автопомощи в теме инвалидов. Были предложения.
VIOLET
Gamlet
49.  
49
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Цитата VITAFANTIC ()
у меня есть счет в долларах, надо поискать где))))) в рублях росс. нет, но можно открыть при желании. Эта часть дела в данном случае самая простая. Если не найдется вариантов, открою завтра.
Здорово! Всё оперативно! Про карточку в долларах надо уточнить в банке и у luda_close. Возможно перечислять на неё можно и в российских рублях, а при выдаче наличных банк сам сделает свою конвертацию.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Среда, 19.11.2014, 16:18

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
50.
50
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки. Сделайте короткую информацию со ссылкой на тему, четким перечислением что нужно, фото , контактами. Для рассылки с целью поиска.

Машина. Нужно ОТДЕЛЬНО сделать текст для поиска  помощи авто.  Что она нужна каждый день! Тоже с фото и ссылкой на тему!!!
 Собака тяжелая, сложная.. ее в корзинке не отвезешь!

Л.И.!!!! Давайте -как-нибудь начнем принимать помощь!!!! yes Это же не Вам, а СОБАКЕ!!!

ЛЮДИ!!! ПОМОГАЙЕ ИНФОРМАЦИОННО! Нужно  нам постоянно:
- машина
- деньг
-еда
-лекарства
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
51.  
51
.
9 сообщений
Рос. карты не могут перевести деньги на белорусские карты, только что в банк звонила(((

Может будет возможность сделать вебмани в рос или яндекс деньги ( не знаю как в РБ с этим, удобно ли оформлять и снимать). Или у кого-то из знакомых есть.
Gamlet
52.  
52
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Нам может помочь http://www.westernunion.ru/WUCOMWE....omePage

Добавлено (19 Ноября 2014, 17:01)
Нужны паспортные данные человека на латинице (фамилия, имя, отчество), который снимет деньги в любом банке Белоруссии по коду, который назовёт отправитель получателю денег.

volia
.
53.  
53
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Девочки,у меня есть изипей! Правда только завела и еще не знаю как пользоваться,чуть позже могу скинуть номер,если такой вариант устроит!
+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мой бывший муж часто ездит в Москву. С волонтерами давно. С 2006 года. Если не будет варианта-может получить деньги в Москве. Только кто-то должен будет с ним созвониться и все оговорить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Gamlet
55.  
55
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Очень удобно, сама так перечисляю деньги сыну в Санкт-Петербург.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна будет помощь- пишите в личку. Я вас свяжу. yes
Gamlet
57.  
57
Минск, Малиновка
1237 сообщений
luda_close, этот вариант http://www.westernunion.ru/WUCOMWE....ndMoney самый простой для нас. Вопрос, есть ли у вас возможность им воспользоваться? Деньги могу получить и снять я или любой из волонтёров.

58.  
58
.
9 сообщений
Этот способ очень удобный)
Нужны полные данные получателя на русском языке и на латинице как в паспорте, насколько я поняла. Напишите, пожалуйста.

Добавлено (19 Ноября 2014, 19:29)
И лучше все возможные способы помощи в шапке и постах перечислять : бел карты, юнион, эл. деньги и т Д wink

59.  
59
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Предложения автопомощи в теме:
http://egida.by/forum/162-19815-1
сообщения 8,9,11.
volia
.
60.  
60
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Цитата volia ()
Девочки,у меня есть изипей! Правда только завела и еще не знаю как пользоваться,чуть позже могу скинуть номер,если такой вариант устроит!
EasyPay 00427005 ,только пишите сумму и от кого перевод!
+375296787570 Ольга
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: