СОС!!! Герда. Попала под поезд. Жива, нужна помощь!!
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер

Обычная история: бездомная собака, станция, беда, океан равнодушия и спасительные теплые руки…
Герда – молодая собака переходила железнодорожные пути в Жодино и попала под поезд.
Два дня она лежала в забытьи, а мимо сновали по своим делам люди…
К вечеру, сквозь непреодолимую боль, Герда почувствовала, что ее подняли и понесли.
Спасителем оказался молодой парень.
Потом была операция в местной клинике - правую переднюю лапу, изуродованную поездом, пришлось ампутировать и «заштопать» многочисленные ранения.
Еще одну операцию – на челюсти (4 перелома) – Герде сделали в Минске.

Сейчас Герда восстанавливается на квартирной передержке в Жодино.
За ней ухаживают Глеб (молодой человек, спасший Герду) и его мама Светлана. С нежностью ухаживает за Гердой и девушка Ольга.
Герда оказалась замечательной, нежной и благодарной собакой, с радостью принимающей заботу своих спасителей.
Вернулся аппетит, успешно приучается к выгулу, заигрывает с котом, борясь за внимание временных хозяев.
Несмотря на свои габариты (чуть выше колена) Герда с успехом может жить в квартире или в частном доме (не в будке и не на цепи).
Скромное поведение, доброжелательность и непривередливость делают Герду истинным сокровищем:
однажды окунувшись в океан страдания, она, как никто другой, узнала настоящую цену заботе хозяйских рук и теплу домашнего очага.

Для полного восстановления Герде нужна наша помощь:
1) автомашиной по маршруту: Жодино - Минск (ул. Декабристов, 33) - Жодино, для регулярных консультаций у лечащего врача;
2) качественными фотографиями (когда немного поправится);
3) рассылкой по социальным сетям текста о поиске хозяина и нуждах Герды.

Если вы хотите обрести друга, до конца дней своих благословляющего вас и вашу семью, звоните!

Опекун: 8 029 661 93 01, Светлана.

Краткий текст для рекламы:
Герда – молодая собака (год с небольшим, чуть выше колена) переходила железнодорожные пути в Жодино и попала под поезд.
Цена этой встречи была высока: Герде пришлось ампутировать переднюю лапку и буквально собрать по кусочкам раздробленную челюсть.
Герда оказалась замечательной, нежной и благодарной собакой, с радостью принимающей заботу своих спасителей.
Она воспряла духом: появился  аппетит, научилась проситься в туалет на улицу, даже приняла в товарищи кота своих временных хозяев.
Герда на деле доказала, что с успехом сможет жить как в городской квартире, так и в частном доме (однако не в будке и не на цепи).
Скромное поведение, доброжелательность и непривередливость делают Герду истинным сокровищем:
однажды окунувшись в океан страдания, она, как никто другой, узнала настоящую цену заботе хозяйских рук и теплу домашнего очага.
Если вы хотите обрести друга, до конца дней своих благословляющего вас и вашу семью, звоните! Опекун: 8 029 661 93 01, Светлана.
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 25.11.2014, 14:58
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
241.  
241
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата light02 ()
Мы Герде приказали сидеть тихо в закрытом зале. Так дедушка так и не узнал про собаку. Она сидела и никак себя не обозначила!
Гениальная собака! И очень красивая!
light02, вот Вы пишите про бабушку...
Знаете, мы зачастую понимание встречаем у людей, от которых такого даже не ожидаем.

Моя дочь с мужем несколько лет назад подобрали старую-престарую, больную-пребольную, глухую-слепую собаку.
Мальчик, который лежал наполовину в воде (в Свислочи) - не было сил отползти. Дочка была на пятом месяце...
Я не знаю, что там надумали они себе по моему поводу, но неделю добросовестно скрывали от меня существование Ская.
Честно, я даже не предполагала, что у меня дети такие глупые  girl_haha
volia
.
242.  
242
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Света! Не устану говорить Спасибо- тебе,Глебу и Оле! Без Вас этой чудной малышки уже бы не было!
+375296787570 Ольга
243.  
243
.
Беларусь, Жодино-Минск
76 сообщений
Наталия, Нет. Свою маму я знаю. Она нам кошку простить не может, хотя живет отдельно от нас. Как увидит рваные обои - хватается за сердце и шантажирует давлением.
volia, Олечка, не в этом дело. Обидно, что всех ведь не спасешь.
Вот Глеб где-то попал на объявление, где кошке Герде собирали на операцию до субботы.
Отправил 200 тыс., потому что знаем, как это трудно!
Как их жалко, этих зверушек!
Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место. И усну я, обнимая тёплого кота. Flёur - Тёплые коты
volia
.
244.  
244
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
light02, Света! Как дела у Герды?  blush
+375296787570 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
245.
245
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Как дела у Герды?

2. Есть ли нормальные фото??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
246.  
246
.
Беларусь, Жодино-Минск
76 сообщений
Добрый день! У Герды все хорошо. Вчера были у доктора. Надо сдать кровь. Делаем уколы еще. Моем нос.
Все по плану.
Научили давать лапу, да, ту одну лапу)))))
Девочки, нет у нас фото, как вы называете, нормального. Ну не фотографы мы!
Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место. И усну я, обнимая тёплого кота. Flёur - Тёплые коты
volia
.
247.  
247
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
light02, Света,нужно поискать фотографа,думаю,что в Жодино,есть же Жодинские группы в ВК,туда разместить просьбу о помощи,думаю,что кто-нибудь откликнется!  yes

Добавлено (06 Декабря 2014, 14:12)
---------------------------------------------

Цитата light02 ()
Вот дает малышка mosking

Добавлено (06 Декабря 2014, 14:13)
---------------------------------------------

Цитата light02 ()
Все по плану.
Все- МОЛОДЦЫ!!!! yes
+375296787570 Ольга
248.  
248
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата light02 ()
good_dog хорошая , умница Герда!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
249.  
249
.
Беларусь, Жодино-Минск
76 сообщений
Очень хорошая, жалеется,как котик. По лапке потерянной не страшно, мы это уже и не замечаем.
Вот челюсть. Прикус кривой,язык сбоку. И глазика жалко...Сделаем анализ крови, Григорию по инету вышлем.
250.  
250
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Mori
.
Топикстартер
251.  
251
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Какая Герда красивая! Очень интересный окрас. И мордочка черненькая.
А что Гриша говорит насчет челюсти? Поправится прикус? Или это останется насовсем?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
252.  
252
.
Беларусь, Жодино-Минск
76 сообщений
Mori, останется. к сожалению. Ей поезд всю сторону снес-челюсть, лапу, глазик.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
253.
253
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, , попросите Веронику  заменить фото в каталоге на последнее. Оно хоть нормальное. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
adeki
.
254.  
254
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Все это ерунда!Красота в глазах любящих!Думаю,для Вас ,она -самая красивая собака на свете.Повезло девочке с вами.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
255.  
255
.
Беларусь, Жодино-Минск
76 сообщений
http://vk.com/glebnoskov

Посмотрите это чудо!!!
Mori
.
Топикстартер
256.  
256
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Бедненький! Так уж старается! Умничка Герда!
Печаль ... Печаль ...
257.  
257
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Цитата light02 ()
http://vk.com/glebnoskov
и правда чудо! расчудесное!!!! yes
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
258.  
258
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Какая умница! Нет слов! Чудо-собака!
Девочки, я никогда не плачу, но тут ...
259.  
259
.
Беларусь, Жодино-Минск
76 сообщений
Наталия, не надо плакать!
Собачка живет в большой любви. И команды учим ее выполнять, потому что она полноценная нормальная собака.
Мы ее,как человека, чтобы не чувствовала свою ущербность!
Mori
.
Топикстартер
260.  
260
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталия ()
Девочки, я никогда не плачу, но тут ...
Я тоже плакала ...
Печаль ... Печаль ...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0