- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки с мамкой (sml[wow]хоть какую передержку может кто предложит) |
Щенки с мамкой |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
korol-ewa :giverose: , я по черненькой вообще балдею
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
Дети, действительно - золото! Только вот душа болит по мамке с последним щенком, наступают холода и материнский инстинкт у каждой собаки разный, хоть бы она от него не отказалась, малое одно пропадет! Надя, может искать автопомощь по спасению?
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
supernadia, какие хорошенькие плюшечки
Добавлено (18 Ноября 2014, 16:44)
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
supernadia, может погнали в субботу за остальными? Я в будние дни на работе до 17.00, а это уже темно , а вот в выходной с утра - я вся ваша , надо только машинку найти!
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
С пятницы до вечера субботы сидели в ванне молявки боялись всего тихонечько так в уголке были (сохли после купания),только переносила в туалет когда сабакам лапы мыть надо было,кошка от ванны не отходила иногда барабанила передними лапами по дверям(девочка оч.любопытная),кобель только дверь откываешь тут как тут(я первый). Сейчас они на балконе кошка если дверь полностью не закрыта щемится и с комнаты за ними наблюдает,кобель подойдет посмотрит оценит обстановку и пашол по своим делам.
Добавлено (19 Ноября 2014, 16:11) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
supernadia, Надюша, газет немного могу передать.
VIOLET
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
VITAFANTIC, завтра можно будет забрать ?
Добавлено (19 Ноября 2014, 18:43) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
korol-ewa, будем ждать, постараюсь вырваться пораньше,посмотришь какие гаденышы стали(я их называю цыплятки от ног ни отходят),бояшек уже нет ,сейчас веселые озорники :girlpunish:
Добавлено (24 Ноября 2014, 15:01) --------------------------------------------- korol-ewa, за бумагу и фото natka69, игрушки и витамины малышне В субботу отец ездил кормить мамку,малова поймать не смог,сказал что когда уезжал он сидел на дароге . Добавлено (24 Ноября 2014, 15:05)
Сообщение отредактировала: supernadia - Понедельник, 24.11.2014, 15:03
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Какие красотулечки!
Добавлено (25 Ноября 2014, 10:58) Добавлено (25 Ноября 2014, 10:59)
VIOLET
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Сегодня рекламу дала практически везде,но завтра начинаются курсы и времени на рекламу почти не будет .
Помогите рекламой!!!! |
| |||