- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенки с мамкой (sml[wow]хоть какую передержку может кто предложит) |
Щенки с мамкой |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
natka69, приезжали в субботу забирают.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
natka69, эти бровки не могут не очаровать(сама невинность), мне очень понравилось как Джек себя вел,он их не испугался а с интересом смотрел. Потом печенюшки кушал с рук,а под конец вообще на руках у них заснул. Признались что ожидали увидеть большего размера щенка,а встретил малютка.
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Помогите закрепить Риту в топе на 303 bu. :blush:
Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+336947 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). Добавлено (13 Февраля 2015, 20:36)
Сообщение отредактировала: supernadia - Пятница, 13.02.2015, 01:28
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
natka69, спасибо .
Добавлено (14 Февраля 2015, 20:10) |
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
supernadia, ничего страшного, слёз не надо стесняться, просто ты - очень добрая душа, ранимая и сентиментальная, конечно и они к нам, и мы к ним очень привязываемся! Наденька, ты дала ему путёвку в лучшую жизнь, и как говорится -свято место-пусто не бывает, скольким несчастным ещё нужна помощь, возможно они ждут именно нас!!!!
Добавлено (16 Февраля 2015, 13:08)
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
свято место-пусто не бывает, скольким несчастным ещё нужна помощь, возможно они ждут именно нас!!!! Муж вчера приехал,ему расказываю как забрали Джека сама реву вовсю,а Ритка солнышко мое таких бусяков раздает,муж глядя на все это сказал что в доме больше ни одно животное не появится слишком я и они привязываемся друг к другу,этим я себя извожу. |
.
Минск, Кунцевщина
708 сообщений
supernadia, это типичная реакция мужей на наши слёзы, им не понять, что если мы не поможем, то нам гораздо хуже , тут уже не только слёзы, но и истерика!:yes:
Нежными словами и добротой можно на волоске вести слона. (М. Саади)
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Сегодня дома был мужчина незнакомый Рите,вредина выскачила с балкона (пака с клетки кота даставала) и быстрей на кухню а там обана "незнакомец",ну и тявкала же она(ветврач сказал голосистая )охранница моя.
|
.
Польша, W
5893 сообщения
http://olx.by/obyavlenie/udivitelnaya-rita-ID4u2mT.html
Рита на олх(возможно кто-то захочет оплатить её топ,поднятие и тд..) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Minutka, подскажите а как оплатить,что то непонятно ?
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Риту через день поднимаю на куфаре. завтра прошу оплатить поднятие у форумчан. Возможно, сама не смогу.
Поднятие объявления на куфаре: МТС На номер 7676 отправить сообщение с текстом 235 пробел 138880 Велком на номер 7766 отправить сообщение с текстом 235 пробел 922926 Лайф на номер 7766 отправить сообщение с текстом 235 пробел 238807 Внимательно набирайте короткий номер и код, который вы собираетесь отправить*.Пробел в коде после 235 обязателен Стоимость: 7 080 руб. с учетом НДС |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
оплатила
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
.
Польша, W
5893 сообщения
supernadia, там над объявкой вот такая табличка будет ,даже не табличка,А строчка (на то,что нравится или щитаете будет лучше,нажимаете и оплачиваете (только там карточкой виза или мастеркард)
Разместить в Топ Сделать срочным Выделить Поднять Добавлено (25 Февраля 2015, 10:46) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Varvara_nikonchuk, Minutka, спасибо вам за помощь рекламой .
Minutka, вечером оплачу . VITAFANTIC, спасибо . |
| |||