• Страница 1 из 1
  • 1
Сбежавшая красавица
Дримма
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Вот такую собаку сегодня удалось забрать с улицы. 2 месяца в Сухарево бегала собака, метис овчарки в обрывке послеоперационной попоны. Людей к себе не подпускала. Очень зашуганная, периодически выскакивала на проезжую часть. Все собачники переживали за неё. Одна женщина смогла её прикормить и сегодня собаку поймали. Сняла попону. Шва даже не видно. Остатки попоны болтались на ней, как передник. Завтра поедет к Оксане на передержку на несколько дней. Очень нужна дальнейшая передержка и куратор (готова быть сокуратором, помогать материально, но из-за работы в данный период времени кураторство не потяну).
Возможно, кто-то узнает в собачке своего питомца или подопечного?
Телефон для связи +375 29 609 52 79 Марина

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Вчера это чудо до меня доехало yes Очень прошу найти ей передержку поскорее, тяжело. Своя собака, бояка-Мери - одна прогулка. Эта девочка - вторая прогулка. Вместе их выводить не могу, две паникерши сразу - опасно, не дай бог сорвутся с поводка, не поймаю. А еще котостадо. Спать некогда

Добавлено (18 Ноября 2014, 00:19)
---------------------------------------------
Может быть, кто-то сможет отнести фото песы на Скрипникова? Она была в попоне, значит, ей занимались. Но девочку не ищут, по крайней мере в интернете ее нет. Оля-Яло бы знала, я уверена. Как вариант - привезли не из Минска в клинику, она сбежала. Не знаю, что еще можно думать. Но девочка очень зашуганая, боится всего. Мои местные собачники хором сказали - значит, ее били sad Стоит ли искать хозяев?
И еще - может, нам кто-нибудь даст шлейку на время? А то гуляем, обмотавшись поводком, чтобы не сбежала sad Ошейник, поводок есть. Я ей два поводка пристегну для надежности sad

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюха, , выложите фото на сайте ДВ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюха, , и для надежности- адресник на ошейник. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Цитата Ксюха ()
И еще - может, нам кто-нибудь даст шлейку на время
yes
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
supernadia, спасибо. Как забрать?
Девочка хорошая, но запуганная совсем. Из комнаты, куда я ее сразу поселила, не выходит. Туда перидически заходит мой Малыш, залетает Меришна поиграть, коты - ну просто само собой, надо проверить, кто еще в доме появился mosking Та же Мери освоилась гораздо быстрее sad .
И конкурс на лучшее имя - вариации на звук "дж" - Джана, Джуна. У кого еще есть мысли
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Метро Спартивная завтра с 14 до 21(сегодня не прихватила с собой)
Mori
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мне нравится Джана. Необычно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Только сейчас обратила внимание - соба на фотке на фоне кошачьей переноски mosking Ну какой еще фон может быть у кошатников mosking
И все-таки песа Джана, так зовут замечательную женщину, хозяйку трех собак, из которых две - с сайта, и четырех котов, среди которых наши Пуся и Форман. 
Дома уже не такая зашуганная, вышла, наконец, из комнаты, но спать пошла туда же. Джана там прячется, как в клетке, только очень большой mosking И никто не пристает.
Старых хозяев искать не очень хочется, все собачники, глядя на Джану, говорят одно и то же - запугали с детства sad Зато она даже немного поиграла со щеном хаски smile
10.  
10
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Ксюха, как она,шлейка подошла?
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
supernadia, спасибо smile По животу - в самый раз, по шее - большая. Но у нас же еще ошейник и второй поводок smile
А так - в доме смелее, виляет хвостиком, бесится с Мери, с ней же и ест, запертая от Малыша, тот за еду на всех буянит. Коты решили, что собачья подстилка - хорошее место, так что спят вместе. И все равно - рук боится, резкого движения боится, до дивана идти еще долго sad
Я не знаю, что надо было делать с собакой, чтобы так ее запугать. Малыш у меня битый, много битый, по нему видно. Но любит людей, верит им. А Джана - боится sad
12.  
12
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения

Сообщение отредактировала: Спирит - Понедельник, 29.12.2014, 00:53
ratcha
.
13.  
13
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Так уже до дивана дошли?
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
14.  
14
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
После того, как Джана была выселена из отдельных апартементов в общую комнату, диван был освоен очень быстро smile Малыш и Меричка научили smile На последних фотках Мери - Джанина попа, вот так и валяются вместе smile
15.  
15
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Ксюха, вы шлейкой еще пользуетесь или можно забрать? Что то давно не писали как она,может любящий дом с диванчиком нашла уже?
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
supernadia, гуляем только в шлейке. Если нужна, вернем, купим свою. 
До любящего дома нам далеко, не знаю, как и куда ее пристраивать. Относительно большая, из серии "на цепь, каб гавкала". Но это совсем не про Джану nea Намного смелее, даже у малознакомых людей уже научилась вкусняшки с рук есть. Но все равно, прошлое чувствуется. А не так давно анекдот был на выгуле. Знакомились там с бордоссом, хозяин пообщался с Малышом, потом пытался так же пообщаться с Джанкой. И так задумчиво на меня "Вы ее, наверное, бьете?" Пауза, потом подключается хозяин фокса, который нас знает с самого начала "да ты что, это ж найденыш, ты просто не знаешь, какая она была" smile И смешно, и грустно sad
17.  
17
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Ксюха, пользуйтесь конечно,просто надеялась что пристроили Джану sad . Вы Спирит попросите еще чтоб сфотографировала,на улице как раз трава еже есть и в рекламу проситесь,ведь не всем нужно на цепь и чтоб охраняла blush .
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Вчера с трусишкой Джаной познакомилась. Вкусняшку из руки взяла, а гладить себя разрешает только Оксане.

19.  
19
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
А мы теперь такие:

Сообщение отредактировала: Ксюха - Воскресенье, 16.08.2015, 14:23
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат