• Страница 1 из 1
  • 1
Щенки с собакой мамой живут на стройке
tretiakulia
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
На нежилой строительный участок прибилась собака и родила там щенков. Всего карапузов 4, все она выглядят пока упитанными и здоровенькими, мама-собака конечно тощая, что без слез не глянешь...
Уже становится все холоднее и холоднее, скоро маме придется оставить своих детенышей для поиска себе еды. Причем там где они находятся даже и мусорок нет, что с ними будет когда начнутся морозы....даже страшно представить.
Нужно начать с пристройство малышни, вначале они были недоверчивы к человеку, но затем когда поняли. что их хотят покормить, то уже раскрепостились и стали позировать. Кто-то более смелее, кто-то наоборот более застенчивый, но это лишь вопрос времени, при должной заботе Вы получите самого верного и преданного друга.
Из 4 щенков, 1 мальчик, 3 девочки.
Столбцы, но привезем в др. город.

8-029-708-58-96 Юлия или ЛС http://vk.com/id39134582
8-029-506-84-12 Юлия или в ЛС http://vk.com/tretiakulia

Добавлено (20 Ноября 2014, 15:24)
---------------------------------------------
Что же такое  sad При активном пиаре ни одного звонка  sad

Сообщение отредактировала: Kurt - Среда, 19.11.2014, 14:04
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Израиль, Минск
3546 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
UP sad
Zebra
.
3.  
3
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
tretiakulia, прошу прощения заранее, но мне захотелось фото сделать немного поярче, может это поможет малышам как то blush

мтс 707 81 30
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Боже какие дети girllove
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросила Марину сделать коллаж, завтра добавлю в каталог и вк. Но параллельно надо думать что делать с мамой.
tretiakulia
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
У меня никогда такого не было...пишут комменты в ВК, что такие красавцы-лапочки и т.д., но НИКТО не написал и не позвонил  shok

Добавлено (21 Ноября 2014, 17:13)
Zebra, да-да так лучше) Спасибо я их скопировала для пиара)

Добавлено (22 Ноября 2014, 19:23)
Сегодня я наконец-то сама добралась до семейства и увидела их вживую. Была очень удивлена, что мама мелкая, она ниже колена, в холке 35-40 см не больше. Щенки все на месте, живут в норке под досками. Сердце кровью облавалось, когда они вылезли из этой норы, а вокруг все в ледяной корке... Мама очень ласковая и контактная, 2 щенков такие же, а 2 стеснительные трусишки.

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tretiakulia, не забрали никого? sad
tretiakulia
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Верочка, девочку с черной спинкой и белой грудкой в воскр. завезли в Минск на передержку. После того, как ее проглистовали у нее вышел целый клубок глистов. Сегодня проглистовали и маму и 3 деток. Все оставшиеся щенки стали очень контактные и дружелюбные, встречают нас с такой радостью и провожают... Как-то все печально... В ВК пишут несовершеннолетние по ним, но как ответишь, что пусть мама позвонит мне, то и пропадают.
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А светленькая девочка с черной мордочкой еще ищет дом? эта Пуговка меня покорила
tretiakulia
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Верочка, да она еще там же на стройке, она самая-самая контактная и ласковая из всей малышни. 
Вчера попросила сфоткать маму на своем фоне, чтобы видеть ее размер. Я небольшого роста и то она ниже моего колена 
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tretiakulia, а напишите мне текст для рекламы, я покидаю yes
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tretiakulia, и где они территориально находятся, в лс
tretiakulia
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Верочка, так это не секрет) в Столбцах, но привезем в Минск и постараемся в др. города.

Ищем добрых, ответственных людей, которые хотят и готовы стать хозяевами маленького шерстяного комка счастья. 

Щенулики очень привязаны к друг другу, любят играться и резвиться, малыши ласковые, контактные, совсем не наглые.
Им 2,5 мес., в быту неприхотливы, подойдут, как для домашнего, так и для вольерного содержания.
Мама щенков небольшая ниже колена, поэтому и щенульки вырастут средними собачками. 
Из 3 щенков, 1 мальчик, 3 девочки. Не бойтесь взять себе собаку девочку, они намного умнее кобелей, в дальнейшем поможем со стерилизацией.
Верных друзей отдаём совершенно бесплатно, в добрые руки.

8-029-506-84-12 Юлия или в ЛС http://vk.com/tretiakulia
8-029-708-58-96 Юлия или ЛС http://vk.com/id39134582

Добавлено (27 Ноября 2014, 14:02)

Цитата Верочка ()
tretiakulia, а напишите мне текст для рекламы, я покидаю

ОГРОМНОЕ спасибо  yes

Добавлено (28 Ноября 2014, 15:37)
Было 3 звонка по бумажным объявлениям со Столбцов, спрашивали "они такие как той-терьер?", "какая порода?", когда спросили рост мамы и я сказала, что до колена, то спросила "как у дворняжки?"  sad Одна печаль после этих звонков. При чем я уже так уговариваю, говорю и стерилизацию девочек организую, уже готова и в будку их отдать, лишь бы была миска с едой, но запросы у наших людей просто трындец... Все трое обещали перезвонить и подъехать посмотреть, но не один не перезвонил  sad

Zebra
.
14.  
14
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
sad беда сейчас с щенками
мтс 707 81 30
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ну как же так sad
tretiakulia
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Цитата Zebra ()
беда сейчас с щенками

а я наивная думала, что сезон котят-щенков уже прошел и проблем с пристройством не будет...
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ну порадуйте меня пожалуйста blush
tretiakulia
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Топикстартер
Пару человек интересовались, но хотят забрать ближе к выходным. А щенки перебрались с нежилого участка на другой к людям...не знаю хорошо это или плохо

Добавлено (17 Декабря 2014, 18:15)
Простите меня балду) Забылась отписаться, все малыши пристроены)))) И даже чуть не пристроила маму-собаку, когда позвонили по газетной объявке, то уговорила взять ее, поехали туда где она обитала и ее нет((( После раздачи щенков она ушла с этого места.

Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
Минск, Кунцевщина
13546 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Урааааааааааааааааааааа smile Спасибо вам yes
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата