• Страница 1 из 1
  • 1
Брошенные щенки на даче. 100 км от Минска
Ксюша
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Поступил звонок.

На даче летом родились щенки у домашней собаки - метисы гончей и лайки. Хозяева малышей бросили на улице. Соседи подкармливают, ездят раз-два в неделю 100 км от Минска специально чтобы покормить. но скоро уже просто не смогут.

Люди просят помощи передержкой, можно платной, готовы содержать до пристройства. Всем нужным обеспечат.
тел. +375 33 3333543
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 26.11.2014, 19:59
2.  
2
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата Ксюша ()
ь щенки у домашней собаки - метисы гончей и лайки.
Фото помогли бы всему!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Ксюша
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
фото нет пока.

Очень нужна передержка
4.  
4
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
sad
Алена 6850623 VEL
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛЮДИ!!! Позвоните пожалуйста по телефону в первом сообщении! Поговорите! Скажите - без фото практически передержку не найти! А время идет. Чем щенки меньше, тем проще пристроить!!! ПОТОРОПИТЕ их!!! С фото!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
6.  
6
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
https://vk.com/valeronletova?w=wall157388100_7627
Это ссылка на фото и историю со щенками.
Алена 6850623 VEL
7.  
7
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Помогите бедным щенкам!
Четыре двух-трех месячных щеночка ищут новый дом. Если вам нужен надежный друг и защитник - помогите им. Малыши родились в конце лета (приблизительно)на даче у соседей. Их мать - гончая, а отец - "дворянин". В октябре соседи с их мамой уехали, а щенков оставили умирать в закрытом дачном поселке. Малыши очень активные, вырастут достаточно крупными собачками, сейчас высказывают задатки охранников. Не привередливы в еде. Думаю, смогут жить во дворе на цепи. Мы их пока ездим подкармливать, но взять детенышей возможности нет. Они пока ютятся в заброшенном сарае, но в холоде и без питания щенков ждет верная гибель... На фото 2 щенка (оба мальчики), еще 2 - точно такие как второй (черно-коричневые).
Не останьтесь равнодушными! Помогите малышам обрести надежду на спасение!
Пожалуйста, если Вам нужен в дом друг и охранник, возьмите их или расскажите о них своим знакомым. Будем благодарны за временную передержку в Минске при полном нашем кураторстве (еда, реклама и т.д.). Очень надеемся на помощь.
+375-29-352-277-1(Екатерина);
+375-33-333-354-3(Андрей);

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну какие же красавцы!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
9.  
9
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
ап

Добавлено (01 Декабря 2014, 17:11)
---------------------------------------------
Очень нужна передержка!!!!

Алена 6850623 VEL
Ксюша