- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Эрик-выходец с Комаровки-в поисках семьи! (sml[love]Оставили в коробке на втором этаже рынка) |
Эрик-выходец с Комаровки-в поисках семьи! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Малыш Эрик разменял уже 3-й месяц и проявляет себя понятливым и даже склонным к аккуратности щенком, общительным и дружелюбным! В своей плотной жесткошерстной черной шубке он запоминается комичными рыжими бровками над пытливыми карими глазами, которые доброжелательно следят за людьми и просто сияют при виде детей! Детей он просто обожает своим маленьким преданным сердечком, а если они проходят мимо Эрика, так и не обратив на него внимания, то плачет и скулит, глядя им вслед. Непривередлив в еде, ест 3 раза в день по возрасту, выходит на гигиеническую прогулку 4 ра3а в день, приучен к мытью своих лапок в рыжих элегантных гольфах, к месту и уже гуляет на поводке, пока что пытаясь запутать в него всех и всякого! Весит всего 7,5 кг при росте 33-34 см. Пока что грызёт и игрушки, и пакеты, и пластмассовые бутылки, и мячик: вот-вот начнут меняться зубы! Не очень громкий, ещё не проявил себя ни охранником, ни охотником, а только маленьким дружком, вполне пригодным для проживания в квартире , доме или в тёплой будочке в закрытом дворике. Избавлен от паразитов и блох. Полон ласки и любви и жаждет ласки и любви. Предполагаем, что вырастет средним пёсиком 50-52 см в холке, красивым, ладным и смышлёным! Куратор: 8 029 12 13 118 Любовь Ивановна (limeva2003)
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 12.12.2014, 19:15
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Восточная 115, там Никита, но я так понимаю, Григорий там оперирует и, видимо, заодно и принимает.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Присоседились!
Эрика не отдаю уже, дама оказалась пьющей по словамо охотника-лаечника Евтуха в ВК, завтра напрошусь к танеминск на фотосессию , в четверг сама эрика повезу на прививку, и со следующего понедельника подсажу его к щенкам лайки
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Пока разместила на Сэконде, Онлайнере, 303, ОК - http://ok.ru/oozzhegida/topic/63073848999999
ОЛХ и Куфар - не трогаю, потом еще куда-нибудь раскидаю Сейчас размещу в ВК |
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Таняминск, все отлично получились!
Галина, сомневаюсь, будет очень посредственного роста, просто передние лапы шире задних конечностей, чтобы разрывать лисичкины норы сподручнее было! ПРОШУ фотографии Эрика разместить в визитке в следующем порядке: 5-я во 2-м ряду, 5-я в 1-м ряду, 4-я во 2-м, 1-я в 3-м, 4-я во 2-м и 1-я в 4-м! Трудно выбрать-все фото прекрасны!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Спасибо большое Григорию, Диме и Асе, что привили сегодня Эрика по первому разу, я купила нобиваковские DHPPI и Lepto в аптеке ДВ со скидкой 10% за 74250 и заплатила у Гриши 10000 за паспорт, на что пошли деньги voila (50000руб) и я добавила остальное
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Сегодня пупс чувствует себя хорошо, с аппетитом поел и творожок с хлебушком и сметанкой, и сухой корм от НаташиП, в бодром темпе прогулялся со своим благородным другом Арно, звонил по нему мужчина в будку и дом в деревню рядом с Фаниполем, но они 2 недели назад потеряли овчарку НО 2 лет, я ПОТРЕБОВАЛА искать своего пёсика
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Эрик освободил жилплощадь Арно и с довольным видом играется со шмакозявками в вольерчике, сейчас понесу им творожок. Подмела там остатки какого-то разноцветного корма, который полулаечки проигнорировали, а он разбух за эти дождливые дни, Эрик же имеют привычку всё тащить в рот!
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Был всего один звонок и тот неважный-мужчина хотел Эрика вместо потерянного овчара 2 лет для тёщи и до ваших прекрасных фотографий, я сама удивлена нашим населением и отсутствием у онного хорошего вкуса
Добавлено (17 Декабря 2014, 22:01) --------------------------------------------- забыла написать, что у нас в гостях была съёмочная группа из "Добрай раницы, Беларусь!", они нашли нас сами в ВК из-за рекламы Галлы, как я подозреваю, даваемой ею на Варту и Вислу. Конечно, и Эрика сняли, и Вегу-звезду, и Арно, и 2В тоже покрасовались в полном объёме!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 17.12.2014, 22:01
|
| |||