• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Беда. Шесть 2-х месячных щенков без крыши над головой.
Maria_Mirabella
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
30 ноября в Сухарево в заброшенном доме найдена собака с маленькими щенками. Собака на цепи. В доме никто не живёт.
Рядом с домом заканчивается строительство высотки, дом ещё не сдан, строители иногда там бывает, возможно они подкармливали собаку, т. к. в миске было немного замёрзшей каши.

Щенкам около двух месяцев. Их было семь, одного забрали на ПМЖ. Осталось шесть штук. Собака и щенки дружелюбные. Их спокойно можно брать на руки, не дикие.
Но у всех щенков пупочная грыжа. У кого-то больше у кого-то меньше. Их нужно показать врачу. Одному точно нужно оперировать.

СРОЧНО надо спасать эту семью!

Что нужно
1. Фин. помощь на ветеринара и операцию

Помощь можно перевести на карточки 
Беларусбанк 9112000025471315 до 05/16
Приорбанк 4809490013122765 до 10/16
пожалуйста, обязательно звоните и отписывайтесь о переводах

2. Передержка. У кого есть возможность хоть по одному-два малыша разобрать.
3. Помощь фотографа. Район Сухарево.
4. Команда. Кто живёт в этом районе подключайтесь. Их одному даже сфотографировать тяжело. Нужно утеплить будку.
5. Помощь пиаром. Думаю пиарить нужно всем миром.

Сейчас их подкармливает одна Галя. У кого есть желание и возможность помочь - звоните.
8-029-197-33-35 Галина

Галя зарегистрировалась на форуме ник dogs0103. Поэтому можно задавать все вопросы и предлагать помощь тут.

Карапузы не успев родиться оказались в суровых условиях. Малыши не знают что их ждёт, поэтому вполне веселы. Рады любым угощениям и вниманию. Мама смотрит жалобными глазами. Добрая и очень контактная.
2 чёрных с подпалом - мальчик и девочка, 2 рыжих - мальчик и девочка, 2 рыже-белых - один точно мальчик, второй вроде тоже.

Куратор: Доброва Галина Сергеевна dogs0103 +375 (29) 197-33-35

Поручитель: Мария  Maria_Mirabella +375 (29) 860-32-07

Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 05.12.2014, 10:44
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Mgeli
41.  
41
Минск, Курасовщина
5975 сообщений
Девочки, кто более опытный - сделайте коллаж из фото детей и мамы для рекламы. И может будем пристраивать хоть оттуда, ну и плюс искать передержку. Эти фото яркие хорошие, может лучше отклик будет.

Добавлено (07 Декабря 2014, 10:14)
---------------------------------------------
На первых фото был щенок еще бело-рыжий, где он? Сейчас нет на фото. sad

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Zebra
.
42.  
42
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата Mgeli ()
На первых фото был щенок еще бело-рыжий, где он? Сейчас нет на фото.
эти фото я взяла у Галины на странице в ВК.  Бело-рыжего щенка мы фотографировали, но на страничке у Галины только 1 его фото. Может остальные его фото не получились или Галина не все выложила. Подождем новостей от куратора, может что нибудь изменилось за эти дни.
мтс 707 81 30
Mgeli
43.  
43
Минск, Курасовщина
5975 сообщений
Я просто про щенка подумала или забрал кто-то, или самое плохое...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
44.  
44
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Добрый вечер! Извините, что долго не отвечала, но давайте всё по порядку. Я не знала, что писать... В пятницу узнала, что семейка хозяйская... Саму хозяйку найти не могла до сегодняшнего дня. Сегодня я к ней в очередной раз зашла и она была дома. Щенков она разрешила пристраивать, а собаку сказала не трогать, она ей нужна. Вот такая история.

Добавлено (07 Декабря 2014, 21:12)
На данный момент актуальна помощь рекламой и тёплой передержкой.

Добавлено (07 Декабря 2014, 21:13)
Спасибо Ольге и Марине за помощь в кормлении малышей.

8-029-197-33-35 Галя
Zebra
.
45.  
45
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Галина забыла написать, что пропала одна девочка.

С пятницы собако-мама бегает без ошейника по всему району, но возвращается, цепь висит на месте. Пока она была на цепи щенки крутились рядом и не разбегались, а теперь есть вероятность, что и она могут разбегаться. Рядом дорога, это очень опасное место для малышей. Едиственное что разрешила хозяйка "дома" - это пристраивать щенков, никакие заграждения на ее территории делать нельзя, хоть мы и так там хозяйничали, считая дом заброшеным.
мтс 707 81 30
46.  
46
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
А ещё хозяйка дома сказала, что возила малышей на Гурского, но их не взяли - переполнено было.........
8-029-197-33-35 Галя
Zebra
.
47.  
47
.
минск, Сухарево
2557 сообщений

Мальчик и такая же девочка
Сообщение отредактировала: Zebra - Вторник, 09.12.2014, 09:17
мтс 707 81 30
IAA
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Хозяйка  очень "заботливая".
Irisha
49.  
49
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Срочно нужна передержка для малышей!
8-029-197-33-35 Галя
Zebra
.
50.  
50
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата Zebra ()
Галина забыла написать, что пропала одна девочка.
сегодня малышка была на месте yes , все шестеро хорошо поели и забились все в будку греться.
мтс 707 81 30
Mgeli
51.  
51
Минск, Курасовщина
5975 сообщений
Блин, собака ей нужна - вопрос зачем? В холоде и голоде. А стерилизовать, естественно, она не собирается. Ох, как хочется, закон о правах животных, чтобы штрафануть на 1000 долларов за плохое отношение к собаке. Нет слов... Бесят эти люди...
Maria_Mirabella
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
dogs0103, это тот, который с девочкой одинаковый? Рыжий с чёрной мордочкой?
Глистов гонять будете?
Mgeli
53.  
53
Минск, Курасовщина
5975 сообщений
Цитата dogs0103 ()
собака ей нужна "каб гаукала"...
 от блинуха - так корми собаку и сделай ей жилье нормальное. Ее саму посадить на цепь без крыши над головой и не кормить...
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Сухарево..тот же менталитет, те же привычки и отговорки, ничего не меняется..
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Zebra
.
55.  
55
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Maria_Mirabella, да, рыжий мальчик. А вот его рыжей сестрички сегодня с самого утра уже не было sad , хотя поздно вечером она еще была.
Очень забавно сегодня малыши разбились по цвету на команды: пара черных поели и пошли в будку, а пара бело-рыжих нашли какой то кусок тряпки и стали перетягивать его в разные стороны. Как будто они знают какого они цвета girl_haha
Сообщение отредактировала: Zebra - Вторник, 09.12.2014, 14:40
мтс 707 81 30
56.  
56
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Вечером сегодня было только четыре малыша...

Добавлено (10 Декабря 2014, 22:21)
Сегодня было только три щенка.

8-029-197-33-35 Галя
Zebra
.
57.  
57
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Цитата dogs0103 ()
Сегодня было только три щенка
shok

Добавлено (10 Декабря 2014, 22:52)
Пожалуйста, помогите! Очень нужна передержка, малыши в опасности каждый день. 2 уже пропали sad .

мтс 707 81 30
58.  
58
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
sad
8-029-197-33-35 Галя
Maria_Mirabella
.
Топикстартер
59.  
59
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Очень нужна передержка!
60.  
60
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Цитата Zebra ()
Пожалуйста, помогите! Очень нужна передержка, малыши в опасности каждый день. 2 уже пропали
 я попробую у строителей спросить сегодня, отпишу позже

Добавлено (11 Декабря 2014, 17:28)
подходила к щенкам. да, и сегодня их трое, нет девочки белой с рыжими пятнами. еда была в 2 кастрюлях, суп какой то. строителей не видела, наверное все на отделке в доме. бур работал, бил сваи. может вечером Галя что разузнает.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат