Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
30 ноября в Сухарево в заброшенном доме найдена собака с маленькими щенками. Собака на цепи. В доме никто не живёт. Рядом с домом заканчивается строительство высотки, дом ещё не сдан, строители иногда там бывает, возможно они подкармливали собаку, т. к. в миске было немного замёрзшей каши.
Щенкам около двух месяцев. Их было семь, одного забрали на ПМЖ. Осталось шесть штук. Собака и щенки дружелюбные. Их спокойно можно брать на руки, не дикие. Но у всех щенков пупочная грыжа. У кого-то больше у кого-то меньше. Их нужно показать врачу. Одному точно нужно оперировать.
СРОЧНО надо спасать эту семью!
Что нужно 1. Фин. помощь на ветеринара и операцию
Помощь можно перевести на карточки Беларусбанк 9112000025471315 до 05/16 Приорбанк 4809490013122765 до 10/16 пожалуйста, обязательно звоните и отписывайтесь о переводах
2. Передержка. У кого есть возможность хоть по одному-два малыша разобрать. 3. Помощь фотографа. Район Сухарево. 4. Команда. Кто живёт в этом районе подключайтесь. Их одному даже сфотографировать тяжело. Нужно утеплить будку. 5. Помощь пиаром. Думаю пиарить нужно всем миром.
Сейчас их подкармливает одна Галя. У кого есть желание и возможность помочь - звоните. 8-029-197-33-35 Галина
Галя зарегистрировалась на форуме ник dogs0103. Поэтому можно задавать все вопросы и предлагать помощь тут.
Карапузы не успев родиться оказались в суровых условиях. Малыши не знают что их ждёт, поэтому вполне веселы. Рады любым угощениям и вниманию. Мама смотрит жалобными глазами. Добрая и очень контактная. 2 чёрных с подпалом - мальчик и девочка, 2 рыжих - мальчик и девочка, 2 рыже-белых - один точно мальчик, второй вроде тоже.
Малыши сегодня не нашлись... Мамулька бегает по району и кидается на машины. Срочно нужно её спасать!!!
Ужас!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!