- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Стройка. Мама + папа + 2 карапуза (sml[warn]Дети принесли щенков) |
Стройка. Мама + папа + 2 карапуза |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
Вчера поздно вечером когда мы возвращались домой услышали с мусорки писк... пришли... а там в коробке 2 щенка!!! Пока мы их смотрели, общупывали и согревали, притянусь 2 ребятишек (7-10 лет) с тряпками и 2-мя взрослыми собаками (собаки видно что дворовые, но с ошейниками) . После моего допроса, мы все таки смогли понять, что судя по всему эта малышня специально притащила этих щенков, хотя они активно упирались. На семейном совете было принято решение брать собак, щенков, детей и идти искать то место откуда они их притащили, т.к. оставлять ночью возле проспекта собак было опасно, забрать четверых не представлялось возможным, а родители (они кстати просто прелесть) своих чад не отдавали так и облизывали и тыкали в них носиком.
Спустя почти час поисков и не менее 2 км пути была найдена стройка, женщина по дороге увидевшая нас, сориентировала где видела взрослых собак. Пришли. Стройка оказалось совсем не большой (крохотной может каких 15*15 метров), без постоянного сторожа, с дырками под забором (откуда их видимо и вытащили), но достаточно хорошо оборудованой будочкой возле теплотруб. Собачки всем своим видом показали что это их дом. Накормив оставили там. Разумеется учитывая внезапность ситуации и поздний вечер, фотика с собой не было. Теперь о собаках: МАМА - беленькая собачка с длинноватым тельцем, волне упитанная коротколапка, не более 35 см в холке (взрослая, возраст определить не могу, но больше точно не вырастет, молодая, думаю не старше 2-х лет). Добрейшая! идет не просто в руки, но и облабызает всех и вся :girl_haha: ПАПА - черный кобель, статный, добрый, я бы сказала что оооооооооочень сильно похож на лабрадора!!! Полностью черный. И в руки идет.. и рядом идет.. и с рук ест. Не собака - мечта! Красавец! Щенки: около 2-х месяцев, с раздутыми животиками (судя по всему глисты). Забыла посмотреть их пол . Один светленький (беленький с коричневыми пятнами)- активист, тыкается, лижется, пищит, играет. Второй - раскраса как ротвейлер, темнокоричневый + светлокоричневые носочки... соня-соня... все время спал.. спокойный как подушка)))))) Взрослые собаки вполне себе упитаны, по щенкам сложно сказать, не худые, но возможно от глистов. Сегодня буду дома очень поздно, и скорее всего не получится туда сходить, во вторник приготовлю им теплой еды и отнесу, проведаю, если будет сторож поговорю и распрошу (буду там не раньше 20,00). СДЕЛАЮ ФОТО. Видно что их там не обижают, НО, эта стройка это ремонт теплотруб, прямо за будкой котлован не менее 5 м. в глубину и судя по всему стройка достаточно кратковременная. Как быть ... боюсь что еще чуть-чуть и стройка разъедется... мамка опять забеременеет (вчера видела что кобель уже пристраивается).. да и дорога в 5-8 метрах от стройки. Сейчас скорее всего по будням собак кормят строители, но как мы вчера убедились - в выходные там никого нет.
Сообщение отредактировала: TG - Понедельник, 08.12.2014, 14:12
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
44 просмтотра. НОЛЬ- предложений помощи.
Нужна команда поддержки спасение семьи собак!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
Сегодня были на стройке, там была только мамочка и один щенок (мальчик). Второго сторож сказал весь день не было хочется верить в лучшее, облазили весь котлован с фонариком, вроде нету. Сторожа там только ночью в будний день и посменно. Мужчина который сегодня дежурил сказал, что у него сегодня последний день, завтра заступает другой человек, а послезавтра вроде как стройка закончится!!!!!!!!! SOS!!!!!!!!!
Про кобеля сказал что вообще такого не знает, возможно тогда он просто в "гости заходил" может он и не папочка Мамочка невероятная ласкуша!!!!!!!!!!! обцеловала, облобызала, обтыкала носом ну просто прелесть!!!! Ей обязательно нужно найти дом!!! Даже в квартире думаю будет себя хорошо вести! Малыш, мальчуган, игривый и задорный!!! Покушал, но без жадничества. Мамочка от еды отказалась. Завтра пойдем еще кормить, если есть желающий Добавлено (09 Декабря 2014, 22:58)
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я подумала, что щеночки рыжий и темный. Видимо, так падал свет, что малыш показался рыженьким. А это мальчик или девочка?
Бедная семейка, согреваются на металлическом люке ... Несчастную семейку нужно спасать. Буду думать, что же сделать. Видимо, необходимо составить текст на поиски передержки. Можно взять какое-то фото из имеющихся, но они явно не рекламные ... А где расположена эта стройка?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
Mori, щенок который был вчера на месте - мальчик!
Стройка расположена в р-не улицы Гусовского-Харьковская. Фото разумеется не рекламные, но я не могу бывать там каждый день, а когда получается то это не раньше 20.00 так что с моей стороны нормальных фото до выходных не будет точно. А на выходных судя по всему стройки уже не будет Да и со строителями которые там работают я не могу поговорить, т.к. они самое позднее до 16.00 там и только в будние дни. Ночные сторожа - посторонние меняющиеся люди, они вообще не в курсе. Добавлено (10 Декабря 2014, 09:46)
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Попробую побросать текст на поиски передержки. Чей телефон давать? Мальчика заберут быстро. А вот что будем делать с мамой?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
Mori, я к сожалению вчера не попала на стройку, не могу сказать как сейчас там обстоят дела(( Сегодня освобожусь не раньше 21.30, но ооооочень постараюсь туда все таки съездить.
Телефон оставляйте мой, т.к. только я знаю где они и подвезти конечно смогу в любую точку. Но куратор из меня никакой. Я за городом работаю и в Минске иногда бываю только к ночи((( Поэтому если бы сразу дом нашелся (для щенули хотя бы), это было бы идеальным вариантом!!! Что делать с мамочкой не знаю, но она необычайно добрая!!!!! мне кажется если с ней познакомятся - то влюбятся тот же час!
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
щенулю надо срочно забирать, такого пристроить легко
нужно искать передержку, в ВК НАПРИМЕР я, увы, не помогу, т.к. сама в поиске передержки для 3-х щенков но этот маленький и очень красивый, его заберут на передержку, только надо поразбрасывать просьбу о помощи безумно жалко его и мамочку... может Вы смогли бы взять его к себе на пару дней? Добавлено (11 Декабря 2014, 10:53) |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
oda, как я уже говорила я в минске бываю к ночи, меня дома вообще не бывает почти. Сегодня очень постараюсь попасть на стройку что б их глянуть.
А что б искать передержку нужен куратор, никто без него не возьмет((( Добавлено (11 Декабря 2014, 11:19)
Сообщение отредактировала: TG - Четверг, 11.12.2014, 11:18
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
TG, а Вы в контакте есть?
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
marusia_1975, да есть
Добавлено (11 Декабря 2014, 15:29)
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
TG, так покидайте ВК пост о поиске дома и передержки! Я понимаю если бы Вас не было в соц.сетях. Столько времени прошло, а постов ВК не видно. В основном вся помощь приходит из соц.сетей, на Эгиде у всех под завязку и найти передержку или куратора просто нереально. Я пост покидала, но простите - у меня в рекламе больше 20 животных + кураторство. Образец поста здесь http://vk.com/jasmin75?w=wall251544384_1112%2Fall Если что-то не устраивает - меняйте текст. Это все,что могла сделать. Вы упускаете время. За четыре дня такого хорошенького щенка можно было попытаться устроить хотя бы на передержку. В слове куратор нет ничего страшного, но это реальный шанс для семейства не оказаться на Гурского или...
Добавлено (11 Декабря 2014, 15:34)
|
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Топикстартер
marusia_1975, я работаю не в Минске, к собакам езжу после 21 вечера, было бы время - кидала бы! Кураторство на себя по этой же причине не возьму. По возможности буду кидать объявки.
Сообщение отредактировала: TG - Четверг, 11.12.2014, 15:48
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Вы простите,может я не права, но назовите мне хоть одного человека, имеющего на кураторстве животных, который бы сказал,что у него много свободного времени? Нет таких, уж поверьте. За то,что кормите - спасибо, это для них шанс выжить. Но для спасения нужно больше, самое главное - огромное желание помочь, тогда находится и время, и силы.
Если кто-то может помочь в рекламе - пост здесь http://vk.com/jasmin75?w=wall251544384_1112%2Fall
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
ап
очень нужна передержка щеночек безумно красивый, быстро найдет дом TG, куратор должен только перевозить с передержки на передержку, обеспечить едой, и свозить к вету при необходимости Это все можно делать и после 21 Это не сложно, когда только 1 щеночек и такой классный Решайтесь, без куратора трудно найти передержку ОЧЕНЬ могу только предложить забрать его под свое кураторство у вас, но только после того как поймаю и пристрою этих щенков http://egida.by/forum/115-22393-2#952435 , но это не быстро и как подстраховка чтоб вам не так страшно было ... Добавлено (11 Декабря 2014, 16:43) --------------------------------------------- Добавлено (11 Декабря 2014, 16:45) --------------------------------------------- этот осталс?
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 11.12.2014, 16:47
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
oda, Лена, я написала ссылку, там к посту прикреплена ссылка на коллаж, если люди,которые смогут момгать с рекламой есть ВК, то сложностей нет вообще. Просто копируй вместе со ссылкой и кидай по группам http://vk.com/jasmin75?w=wall251544384_1112%2Fall
|
| |||