- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сахарный диабет у бабушки Елочки (17 октября 2005 - 25 января 2021 года) |
Сахарный диабет у бабушки Елочки |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Елка. Елочка. Старушка. Лет 10. Забрали с Фауны. Нужна помощь!!!!! У Елки обнаружили диабет. Елка живет с бабушкой. Сын бабушки не всегда в Минске. И не всегда может помочь. А нужно колоть и делать тесты Елке 2 раза в день. Помощь нужна не каждый день. А только тогда, когда бабушка остается одна . Пожалуйста, все, кто живет в Серебрянке и те, кто смогут иногда приходить и колоть собаку- дайте знать!!!! 8 029 624 00 69 Сергей Васильевич 8 029 275 50 03 Вероника( ник Верочка)
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 21.12.2014, 04:37
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ни чем не могу помочь. И как что-то изменить- не знаю. Предлагала забрать ее сюда: не отдали. Ну кто же ее отдаст? ЕЕ любят.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Елка- с Фауны еще , с тех дальних лет.. родная.
Добавлено (12 Сентября 2015, 17:33)
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Сергей сказал что сдали кровь на анализ. Будет с Исаченко консультироваться. Хоть что то уже
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
вчера не сдали. сделали 2 капельницы. а кровь не смогли взять. Значит получилось взять утром. тогда хоть скоро узнаем что там с внутренними органами.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, , талоны 1,2, 3, 4. По 67, 500 каждый. Сегодня- не знаю. Включи пожалуйста в отчет за сентябрь.
Как-то стремно : у Марины умерла, у Лены умерла... от диабета... Верочка, , уточни особенно, как почки! Как кормить?? чем ей еще можно помочь??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо.
Добавлено (15 Сентября 2015, 21:49)
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Елочку вчера встретила на прогулке. Улыбалась собачка. после стрижки обрастать начала-такая хорошенькая.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня, 17 октября 10 лет, как мы забрали Елку с Фауны. В 2005 году, 17 октября засунула под мышку Елку, под вторую- котенка, что первый попал на глаза, и побежала оттуда.
10 лет, как спасена маленькая бородатая собачка от смерти. Добавлено (29 Ноября 2015, 19:49)
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 17.10.2015, 22:31
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , спасибо за фото.
Знаю, что с Елкой был криз: не могла вставать и ходить.. И стремительно слепнет... беда... но иногда, как раньше, активная и веселая.
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сахар у Ёлочки скачет, но она не сдаётся, маленький борец! :yes:
Спасибо всем кто помогает Елочке с уколами! хостинг картинок для форумов |
.