• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пл. Победы собака лежит колачиком сос
Ta-BY
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер

Ребята ищем передержку собака лежит колачиком вся трясется .можно платную . пока рядом есть с  собакой люди могут отвезти
рядом мужчина с ником валлео ребята жалко ее очнь ну хоть куда нибудь на платную

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 08.01.2015, 13:33
Ta-BY
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Добавлено (14 Декабря 2014, 15:24)
---------------------------------------------

Добавлено (14 Декабря 2014, 15:49)
Цитата Mori
Может, в Закаблуки? Добавлено (14 Декабря 2014, 14:42) --------------------------------------------- Закаблуки, 8029 632 94 84, Наталья

Спасибо огромное, мы уже связались.

Добавлено (14 Декабря 2014, 18:48)
Собака на операции зажмите за нас кулочки!

Добавлено (14 Декабря 2014, 22:33)
Добрый вечер, уважаемые форумчане! В первую очередь, хочетсявыразить огромную благодарность всем кто не прошел мимо нашей темки, особенно Валерию Леонидовичу и его супруге Ольге, соседям Виктору с женой, без них мы бы ничего не смогли сделать. Нам очень сейчас тяжело, мы умоляем войти в наше положение и помочь нам. Пожалуйста, не бросайте нас. Это очень сложно и
морально и физически довести до счастливого пристройства. Нам очень-очень нужна поддержка неравнодушных людей к этой несчастной одинокой собачке. Пожалуйста, помогите нам вытянуть собачку и довести ее до счастливого пристройства в добрые и заботливые руки. Мы очень надеемся , что эти миллиметровые шажочки к спасению этого несчастного создания приведут к счастливой жизни. Ее пронизывающий взгляд и безразличия к жизни, не позволили нам оставить ее одну беременную замерзнуть на улице. Она просто тихонечко лежала и умирала не надеясь ни на что. На данный момент рано говорить о ее здоровье т.к все еще впереди …. Джуля так мы ее назвали, вышла с наркоза и едет на передержку к Галине (ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО), было у нее аж 12 щенков. Но самое главное: передержка у нас до утра пятницы, очень бы хотелось еще хоть недельку продержать ее в домашнем тепле и под наблюдением, т.к врач сказал операция была очень сложная. Просим помощи в передержке, собака будет всем обеспечена. На данный момент по финансовым расходам операция в размере 4 000 000 бел.руб. но неизвестно как быстро Джуля обретет дом. Поэтому хотим попросить сбор помощи всех неравнодушных. Курировать будем собаку мы все. Поддержите нас, пожалуйста, помогите этой замечательной Джуле! Мы очень верим в счастливый финал и надеемся, что с Вашей помощью мы все преодолеем! Пожалуйста, расскажите о Джуле всем своим знакомым и друзьям, ей очень нужна добрая семья, которая ее полюбит
и никогда не предаст.
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 16.12.2014, 20:34
Mori
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Для сбора помощи на этом сайте нужно заполнить заявку для разрешения сбора денег, заполнив анкету. Вот тут бланк http://egida.by/index/0-35
А чтобы заполнить, нужны имена куратора (сокураторов) и поручитель.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Valleo
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
С нашей Джулькой (Джульеттой) все в порядке.
Вчера, на удивление, все сложилось!!! И главным образом благодаря всем тем, кто помогал и советом и делом!!!

Катя с ее сестричкой Таней Ta-BY,  уже с утра приехали помогать искать собаку. Но к этому времени Джулька уже лежала укрытая на куске паролона возле подъезда - как будто бы знала во сколько и где ей нужно быть!!!! 

После разговора с Сасом и, помятуя о предостережениях Тамары Николаевны, к нам все же пришло осознаие того, какие проблемы влечет появление
такого количества щенков, да и риски для самой собаки. Но тут вставал вопрос с передержкой.

Та, которую нашли девочки с "Окошка"- отказалась наотрез: "Я никогда не искала легких путей и всех щенков пристраивсла сама!" К тому же с ее аргументами по поводу передержки собаки после стериализации в будке в вольере - тоже нельзя было не согласится... (Справедливости ради нужно сказать, что уже сегодня передержка перезвонила сама и сократила нам срок послеоперационной реабилитации вдвое - сказала, что через две недели она Джульку возмет.)

Воспользовались подсказкой Ольги Романовны Mori  и  Oksana123, позвонили в Закаблуки. После наших слезных просьб - согласились взять только на 4 дня по 12 дол. в сутки.

Но тут Бог нам послал нашу спасительницу - Галину Шейла - позвонила Тамара Николаевна Мотя и сказала, что нас готова приютить ее старинная подруга - тоже ветеран зоозащитного движения. Как выяснилось Галя узнала в этой теме собачку, которую несколько раз видела, приезжая в наш район на работу!!! Да еще, я думаю, сыграло свою роль и присутствие в теме такого неприрекаемого патриарха зоозащиты как Тамара Николаевна!!!
Тут мы уже вцепились в Галину мертвой хваткой, да так, что ей пришлось бросить все свои дела за городом и мчаться нам на выручку.

Уж не знаю на какую передержку она отправила своего мужа, но до пятницы, пока его нет, в Джулькином полном распоряжении целая комната!!! Огромное ей за это спасибо! А уж когда Галя обняла Джульку и поцеловала ее многострадальную мордочку - мы окончательно расчувствовались и поняли, что о такай передержке не могли и мечтать!!! Наотрез отказалась от какой либо помощи, даже продуктами, не говоря уже о деньгах!!!

Мы с Катей и Таней благодарны всем , кто  помогал и помогает Джульке, в том числе и нашим соседям по подъезду - Виктору и Ларисе,.которые весь день были рядом, помогали транспортом и финансами. (Кстати еще одна "сумасшедшая" семья полковника, которая не может пройти мимо бездомных бедолаг, кормит, лечит и пристраивает этих несчастных)
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
Trilbi
.
24.  
24
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Девочки какие вы все молодцы. Всем вам спасибо.  yes ОГРОМНОЕ.
Trilbi 8 029 335 01 52
Valleo
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Навестили нашу Джульетту.

Ведет себя на передержке идеально. Такое впечатление, что больше всего боиться доставить какие-либо неудобства людям ее приютившим.
По словам Галины, такой скромницы она еще не встречала. Все время тихонечео лежит на своей подстилочке, не требуя к себе никакого внимания.

Только тихонечко постанывает, когда ее гладишь - жалуется. Еще слабенькая - перенесла такую разгромную операцию!
Девочки-врачи, выходя из операционной, только качали головами - такой большой матки они еще не видели!!! Ведь у Джульки должно было родиться аж 12!!! щнков и плоды  уже были очень крупные.

В отсутствии Галины сама сходила на пеленочку (которая лежала в другом конце комнаты) пописять и тихонечко вернулась к себе на подстилочку.
Уже вечером попила вкусного булончика и закусила мясной консервой.

Очень дружелюбна к другим животным - пока галинина кошка терлась об Джульку - та только понюхала ее под хвостиком. Да и местные собачники рассказывали, что раньше всегда подбегала поиграть к их питомцам.

Сообщение отредактировал: Valleo - Вторник, 16.12.2014, 14:14
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
Trilbi
.
26.  
26
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Какая трогательная детка smile
Trilbi 8 029 335 01 52
Ta-BY
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Добрый вечер всем,кто следит за нашей темкой. Сегодня днем я съездила навестила Джульку к Галине ( огромное ей спасибо за нашу Джулю, о такой передержке мы и мечтать не могли ). Встретила Джуля меня своим проницательным взглядом,пытается радоваться,но видно пока ей тяжеловато. Лежит бедолажка отсыпается в тепле и чистоте. Из наблюдений собака очень очень спокойная, по возрасту наверно годик, первая течка и сразу мамка:(.За столь непродолжительное наблюдение, мне кажется что она лежит и просто умоляет только не бросайте, я буду лежать и все:( Собака позитивная во всех отношениях,она за все время ни разу ни рыкнула, шовчики дает обрабатывать спокойно, температуру Глина меряла при мне, собака даже не дернулась. А теперь о самом неприятном: в пятницу утром нам нужно Джулю забирать, а забирать абсолютно некуда (((( Мы очень ПРОСИМ, УМОЛЯЕМ, помогите найти передержку ей в квартире!!!ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!ПРИЮТИТЕ НАС!!!ВСЕМ ОБЕСПЕЧИМ !!!!!!

Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 16.12.2014, 20:35
rizza
.
28.  
28
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Поднимаю
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ta-BY, , сбор помощи нужно согласовать( см Правила форума). yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Простите, стерилизация обошлась в 4 миллиона???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Ta-BY, напишите пожалуйста текст что бы можно было раскидать по сетям и укажите тел . Контактный.
Может кто где откликнется.
Ta-BY
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()

Сообщение отредактировала: Ta-BY - Вторник, 16.12.2014, 22:39
33.  
33
.
Минск, Пушкина
9452 сообщения
Цитата Valleo ()
Кстати еще одна "сумасшедшая" семья полковника, которая не может пройти мимо бездомных бедолаг, кормит, лечит и пристраивает этих несчастных)
Ой, Валерий Леонидович, рассмешил. Надо этих полковников с женами, помогающих бездомным животным, как-то к нам на форум зазывать, возможно насильно lol А то может они не знают, что нам помощь нужна.

По собаке, молодцы, браво, хорошо, что все сложилось.

Цитата Наталья,  ()
[b]Простите, стерилизация обошлась в 4 миллиона???

Зато собака жива! Да, кстати, оперируют собаку 3 хирурга и анестезиолог, 4 врача (!), а не как в одной известной клинике с аналогичным диагнозом одна, и операция у них очень дешевая 500 с чем-то тысяч, правда взамен трупик получаем....
Простите, что опять не сдержалась и вспомнила...., забыть это все невозможно просто...
Сообщение отредактировала: IrenKos - Вторник, 16.12.2014, 22:34
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
34.  
34
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталья ()
Наталья, не удивляйтесь. Все зависит от тяжести состояния.
Нам в сентябре (с учетом капельниц, поездок на такси и поддерживающей терапии) обошлось все шесть.

Добавлено (16 Декабря 2014, 23:33)

Цитата Oksana123 ()
напишите пожалуйста текст что бы можно было раскидать по сетям и укажите тел .
Послала в ЛС.
Сообщение отредактировала: Наталия - Вторник, 16.12.2014, 23:20
35.  
35
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата Наталья ()

один наркоз для усыпления 12 щенков по нынешним временам на миллион затянет, хотя мне не совсем понятно, зачем Сергею Николаевичу Валерия Леонидовича и еще своего одного соседа-полковника разорять?!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
36.  
36
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Мне очень понравилась фирменная попона на собаке. Очень класно придумано. Собака будет гулять и заодно рекламировать клинику . Молодцы!!!!
37.  
37
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Цитата Oksana123 ()
Мне очень понравилась фирменная попона на собаке. Очень класно придумано. Собака будет гулять и заодно рекламировать клинику . Молодцы!!!!
и мне бы понравилась, если бы ее цена была в разумных пределах, даже в дв она стоит 70 тысяч! А ведь с рекламой она должна стоить меньше именно для привлечения покупателей! Но -Слава Богу!-что эти 12 бедняг не попадут в эту действительность
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Давайте текст для рекламы !!!!!!
39.  
39
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Наталия ()
Послала в ЛС.
но его еще не прочитали. Люди спят. У нас полвторого ночи.
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 17.12.2014, 01:30
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ta-BY, , замените под своими сообщениями подпись: Убийца Эйса давно наказан судом. yes
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат