- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Пл. Победы собака лежит колачиком сос (sml[love]Пл. Победы собака лежит колачиком сос) |
Пл. Победы собака лежит колачиком сос |
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Тогда до конца дня напишите новый текст, я сделаю замену.
Для поиска хозяев текст не подходит. Я вряд ли Вам сегодня смогу помочь - до ночи на работе. Добавлено (25 Декабря 2014, 01:02) Добавлено (25 Декабря 2014, 01:21) |
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата Ксюха Как Джульетта поживает? Спасибо, хорошо!!! Вашими молитвами!!! Очень благодарны за ту неоценимую помощь, которую Вы нам в свое время оказали!!! Теперь Джулька живет в большой малонаселенной квартире в обществе карликовой лайки и гигантского мэйн-куна. Уже на второй день забралась на диван и решила, что это для нее - самое то! Познакомилась и с другими благами цивилизации. Вот только в лифт заходит преемущественно попой вперед. Похоже, что у нее, как у румынского танка, одна передача "вперед" и пять - "назад". И переключение режимов достигается только продолжительными уговорами и разъяснительными беседами. Любая буксировка приводит к прямо противоположному эфекту. Прописка у Джульки временная. Поэтому будем искать хозяина с жилплощадью не худших потребительских качеств!!!
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!
Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
сегодня листала старых потеряшек... два раза наткнулась на Джульку. тоже все на Пулихова её видели...
в районе улицы Пулихова на остановке уже три недели лежит собака.иногда уходит на день два а потом снова возвращается.последние дни отказывается есть. может кто его ищет или просто хочет забрать.холодно.... Цитата На ул.Пулихова собачка появилась. Лежит на земле возле дороги два дня. Очень добрая и игривая. Послушная. Девочка. Тянется ко всем собакам и людям. Без ошейника. Не грязная еще. Может кто узнал собачку или просто есть возможность приютить. как хорошо всё же, что нашлись неравнодушные люди и помогли бедолаге! спасибо! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Джулька уже у себя дома!!!
С пропиской в новом частном доме в Борисове (будка даже не рассматривалась). Территория огорожена и в этих пределах у нее - полная свобода! Днем с улицы в дом не загнать, и даже завтрак ждет на улице - пока вынесут. Уехала в Борисов еще 7-го числа - как раз на Рождество. Дети ее там так ждали, что даже не поехали в деревню за подарками!!! Как в дальнейшем будет складываться у нее семейная жизнь - посмотрим. Галина Шейла уж так переживала за Джульку , что уже на следующий день предложила ехать в Борисов на своей машине и посмотреть не обижают ли ее там бедненькую!!! По Джульке было около двух десятков звонков только на мой телефон, а еще сколько на второй - не знаю. Выбирал - полагаясь на свою интуицию, за что и получил от Галины по-полной!!! Оказывается - это целая процедура со своим четким алгоритмом действий!!! Поэтому договорились ехать с ней и с девочками в Борисов в конце месяца.
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата Наталия А я все жду, когда Вы ко мне за текстом для Джульки обратитесь! Наталия, огромное Вам спасибо за Джульку и за всех тех, к кому вы мчитесь на помощь по первому звонку!!! Текстами и рекламой занимались кураторы: Таня Ta-BY, и ее сестричка Катя. А Ваши коллажи и фотографии Марины labrador (отредактированные Вами) отправлял на почту тем, кто просил, т.к. реклама шла без фото. Спасибо всем, кто помогал нам с Джулькой - нашим передержкам: Богом ниспосланной нам Галине Шейла, жертвенной Оксане, у которой самой - "семеро по лавкам"!!!, и третьей нашей передержке (бессрочной - до пристройства), сердобольной Ларисе Георгиевне, которая очень удивилась, что мы так быстро забираем Джульку . И особое спасибо кураторам Тане Ta-BY, и Кате, с которых и началась ОПЕРАЦИЯ СПАСЕНИЯ. Ни у кого не просили ни копейки - сами ездили на своем транспорте по передержкам, покупали лекарства, шампуни, кормили Джульку все это время!!! Еще раз спасибо всем, кто был рядом с нами и помогал чем мог!!!
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Какие же хорошие новости и какая красивая собака! Что еще сказать, молодцы и спасибо Вам!
Только вот я не вижу адресника у Джульки на ошейнике...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата Мотя И поделитесь плиз опытом по быстрому и хорошему пристройству крупных собак Тамара Николаевна, может уже и Вас пристроить вместе с Вашим Домиком???!!! Чего уж мельчить? Мотя, см. ЛС
Сообщение отредактировал: Valleo - Четверг, 15.01.2015, 19:22
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата IrenKos Valleo, я в очередь по пристройству после Тамары Николаевны По поводу пристройства - так это лучше к Галине Шейла. Она в этом понимает гораздо больше меня. И в "плохие руки" Вас точно не отдаст!!! Проверит все: и где Вы будете спать, и чем Вас будут кормить, да еще подпишет кипу бумаг, чтобы, гад, не отвертелся!!!
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Valleo, хорошо, когда все хорошо Очень рада за Джулю
И предлагаю бартер - с Вас такое же быстрое и удачное пристройство Мери и Джаны, ну а с меня - признание в любви к Сасу Только Персиваля, рыжего кота, который тарахтел у Вас на руках, все равно повезу кастрировать в другое место |
.
Беларусь, Минск
143 сообщения
Топикстартер
перенесите пж. темку в счастье .( джуля давно дома)
Добавлено (31 Марта 2016, 22:55) --------------------------------------------- Добавлено (31 Марта 2016, 22:59) Добавлено (31 Марта 2016, 23:00) Добавлено (31 Марта 2016, 23:03)
Сообщение отредактировала: Ta-BY - Четверг, 31.03.2016, 22:56
|
| |||