- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Красавчику-малышу очень нужена передержка/старый хозяин/дом (Через час вынуждены будем везти на Гурского или выпускать!) |
Красавчику-малышу очень нужена передержка/старый хозяин/дом |
.
Беларусь, minsk
51 сообщение
Топикстартер
Через час вынуждены будем везти на Гурского или выпускать!
Очент прошу отклткнуться и помочь! На стоянке у Кароны Замка нашли кидающегося под машины пса. Везли домой в надежде найти объявление о потери. Но нет( Оставить у себя не можем и назад везти рука не поднимается. Пытается съесть давольно таки пожилого и нервного кота, тот оретет благим матом, собака в ответ, в квартире нет дверей и развести по разным углам их нельзя. Очень нужна передержка сегодня, можно платная, можем корм отдать мешок(только сушку этот не ест) Малышу около года Веселый,бодрый Был в ошейнике очень симпатичном с клепками Данных на ошейнике нет Все знакомые, и малознакомые поставленны на уши. Сегодня нам его некуда деть!
Сообщение отредактировала: lilka_lee - Суббота, 13.12.2014, 17:56
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Закоблуки звонили?
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Скажите ей, что телефон Вам дала Ольга Романовна. Может, возьмет, при условии, что Вы будете куратором.
Сейчас попробую поискать еще. Закаблуки, 8029 632 94 84, Наталья Чижовка, 8029 558 4366, Наталья Добавлено (13 Декабря 2014, 18:45)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, minsk
51 сообщение
Топикстартер
Mori, большое спасибо! У мальчишки будет хозяин и в понедельник он едет в Гродненскую область.
Как нам стало известно, появился в кароне он в обед и на него уже вызвали отлов, но мы оказались быстрее. С семи часов вечера мы объездили пол чижовки, серебрянки, тимерязева и еще чего-то там, стучались в дома и просили опознать собаку или помочь с передержкой. Но никак... Позвонили договорились с передержкой в чижовке, описали собаку, но от нас на пороге отказались - слишком большая. Поехали в наши гаражи, хоть до завтра подержать. Но и там никак. Зашли в какое-то депо иль не депо иль вообще не знаю что. Ну там еще долго рассказывать. И нашли Хорошего Человека с Хорошим Родственником, послали фото родственнику и в понедельник Малыш едет. Сейчас, в закаблуках до завтра. А завтра надо искать только на одну ночь, но чтобы была возможность забрать щенка рано утром в понедельник, часов в 5. А малыш - преумнейший пес! Схватывает все на лету. Сейчас очень нужно поспать, Если кто может помочь с передержкой в ночь на понедельник, будем очень рады! Добавлено (14 Декабря 2014, 10:50) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
lilka_lee, только прежде чем отдавать, хоть телефоны возьмите - а то неизвестно же, куда его забирают и кто, и какие условия для проживания, может и попросить фото хоть потом Вам переслать, как он там. В деревнях часто будка, цепь и хорошо если миска с водой будет стоять. Просто такой красивый! Если бы передержка подольше была, можно и в Минске такого классного пристроить.
Добавлено (14 Декабря 2014, 10:58)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, minsk
51 сообщение
Топикстартер
Mgeli, телефоны есть, с будущим хозяином по телефону общались, связь держать будем. Долго писать, просто скажу - люди показались очень хорошими! И как я поняла, там коттедж.
Если его ищут - связь через нас есть. Да, в соц. сетях объявки раскиданы
Сообщение отредактировала: lilka_lee - Воскресенье, 14.12.2014, 11:10
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Если нужно ночь провести с воскресенья на понед. то могу помочь .
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
да, увидела, по крайней мере в одноклассниках
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||
| |||