- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!! щенку нужна передержка. (малыш сидит в подъезде) |
СОС!! щенку нужна передержка. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
С фото легче найти передержку. В соц.сети нужно кидать обязательно.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Помогите!!! Пожалуйста!!!
Добавлено (17 Декабря 2014, 23:52) |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
GigaloO, ох, этот щенок появился около магазина "Рублевский"(в Сухарево) где-то в пятницу ..в прошлый раз я оставила его с детьми и пошла за едой, пока спустилась обратно к подъезду щенок пропал( И вот сегодня объявился в моем подъезде...
На ночь взяла себе... Бутуз очень красивый и быстро найдет себе хорошую семью! Постараюсь всем обеспечить. Оль, с Майрой все хорошо) Растет, хулиганит, кушает за двоих... В общем, делает все что положено щенку) Правда, недавно была не совсем хорошая история(потом расскажу). |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Оксана БуйминоваВ районе сухарево, ул. Панченко бегает щенок,видно домашний.Очень чистая и гладкая шерсть для бездомного.С ошейником. Может кто потерял и сейчас его ищет!!
100% ЭТОТ ЖЕ ЩЕНОК!!!! Добавлено (18 Декабря 2014, 21:39) Добавлено (18 Декабря 2014, 22:05)
Сообщение отредактировала: asska - Четверг, 18.12.2014, 21:26
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
linAA пишет, что нашла передержку. Получается, что передержка малыша выбросила на улицу ... Как же объяснить то, что ребенок оказался на улице?
Будем надеяться, что вчерашнее сообщение просто опубликовали только сегодня.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 18.12.2014, 22:13
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Mori, я сейчас списалась с Оксаной из вк.Она малыша пустила в подьезд,покормила и вынесла покрывальце.На данный момент малыш опять гуляет на свободе(видимо выпустили жильцы)
Добавлено (18 Декабря 2014, 22:15) |
.
Беларусь, минск
826 сообщений
Топикстартер
ЧТО ЗА БРЕД????!!!!
ОНА ЕГО ВЫКИНУЛА???!!! ОНА ЖЕ В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ ЖИВЕТ СО МНОЙ!!!! ВОТ С*КА(простите за французский) .... Я сейчас не на районе... Взять к себе нет возможности!! ЧТО ДЕЛАТЬ? ???!!!! |
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
linAA, простите,а на каких условиях она взяла его на передержку?Как Вы договаривались его пристраивать,если даже телефона не взяли.
Не удивительно,что щен оказался на улице.... Как то не серьезно совсем...
Елена +375 (44) 704-69-24
|
| |||