- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака с травмированной лапой! (sml[medicine]срочно нужна помощь в поимке!) |
Собака с травмированной лапой! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В Соснах на рембазе живет такая вот несчастная собака. Получила травму еще летом, сейчас лапа воспалилась до безумных размеров..
В руки не идет, убегает, агрессии не проявляет. Люди готовы оплатить лечение, передержку (если понадобится операция) и помочь машиной. После лечения собачка может вернуться обратно - у нее там есть будка и еда. ОЧЕНЬ нужна помощь в поимке и поездке к врачу! Люди ни разу не собачники, не знают с какой стороны подступиться.. Видно, что собаке больно и очень дискомфортно. Пожалуйста, помогите! Тел. 8 029 783 77 55 Паша. |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ruziks, это 20 минут от ст.м.Могилевская на автобусе. Это районом Минска считается.
Палка-петля у нас есть, вроде как уже должны были привезти клетку-ловушку и сетку большую для поимки собак.. |
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
А сетка, наверное еще лучше... Люди, нужна команда помощи, посмотрите на ее лапку!
Если люди и машиной, и оплатой помогут, нам остается словить собу и отвезти к вету, а там уже смотреть дальше по ситуации. Я, например, могу предложить воскресенье, кто еще может, пишите, не стесняйтесь!
+37529 399 24 62
Рузанна |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня выставка Если буду свободна, обязательно помогу..
Если люди и машиной, и оплатой помогут, нам остается словить собу и отвезти к вету, а там уже смотреть дальше по ситуации. Кто умеет собак ловить?? |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Ребята!Появилась новая информация: к собаке можно подойти не ближе чем на 20 метров, потом она убегает. На территории рембазы есть загороженный вольер.Мы подумали,что можно туда завлечь собаку,а там уже парень попробует одеться в ватник или бушлат ) и словить ее. Нужен только намордник, поводок и ,наверное, клетка,для перевозки в машине.
А еще нам надо посоветовать,куда можно отвезти к вету собачку осмотреть. Если станет вопрос ампутации ищем, где бы можно было за ней ухаживать - она очень дикая,никто не может ее погладить,даже те,кто кормят. Конечно же, нужны люди, которые помогут это осуществить. (Парень для поимки собаки есть,машины тоже.) Не хватает времени, нам бы собраться в рабочее время, чтобы попасть на прием к вету
Yula
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
borovca2014, клетку я могу дать, но тут наверное лучше была бы переноска большая.
Сначала лучше в любом случае ехать в ДокторВет, потому что там все необходимое оборудование есть для полного обследования. Потом при желании можно и Григорию показать.
Сообщение отредактировала: ffake - Среда, 24.12.2014, 15:46
|
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Мы съездили в Сосны вечером еще раз. Покормили нескольких собак,но с больной лапой не нашли - территория большая,а они бегают,везде. Поговорили с женщиной -сторожем,и вот что она нам рассказала: "Эта собака родилась на рембазе, ее мама "научила не доверять людям, а потом еще и такая беда с лапкой. Она приходит в будку,иногда спит там,но споймать ее никому не удается. "
Мы оставили еды и увидели, что у них там целая кухня для собак: сотрудники что - нибудь приносят,на проходной смешивают, хранят, а потом кормят. Ещё мы узнали,что директор грозит выгнать и женщину -сторожа и собак (((. Мы оставили свой номер телефона,на тот случай,если удастся закрыть собаку в вольере,мы попытаемся ее отвезти в ветлечебницу. Проблема в том,что у парня,который может попытаться ее перевезти, командировка в Слуцк до 31.12 . Завтра я поеду опять их покормить, могу взять кого-нибудь с собой. Пока вопрос о поиске остается открытым. Добавлено (25 Декабря 2014, 17:14)
Yula
|
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Сегодня мне звонили с похожей историей. Но там рыжая собака которую поймал парень и показал врачу. Порваны нервы. Нужна ампутация. Отправила на эту тему, чтобы сравнить та ли это собака. Никто не звонил? Очень все похоже. Надеюсь что это та же собака и ей уже оказали первую помощт
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
borovca2014, , уточните у Вероники когда прибудет сетка для ловли собак из Польши. И попробуйте еще и клеткой-ловушкой.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Средства отлова и инвентарь для животных (для всех нуждающихся во временное пользование)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Мы ездили в Сосны 25 и 26.12 . Каждый раз искали эту собаку, но так и не нашли. Еду,оставленную ранее,съедали,но какие именно собаки неизвестно. На территории рембазы много подвалов, укромных местечек. Может она спряталась. Ещё еду оставили сторожам,будем надеяться, что они ее отдадут собакам.
Парень,ответивших собаку к доктору,скорее всего совпадение. Тот парень сейчас в командировке,и у собаки очень опухшая лапа. Будем искать беднягу. Добавлено (27 Декабря 2014, 18:15) Добавлено (29 Декабря 2014, 01:45)
Yula
|
| |||
| |||