- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Потеряшка в наморднике с поводком (Собаке нужна помощь) |
Потеряшка в наморднике с поводком |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Топикстартер
ПОМОГИТЕ! СОБАКА ПОПАЛА В БЕДУ !!!. Текст объявления:
Уважаемые сограждане! Проявите пожалуйста свою активную гражданскую позицию !!! Уже вторую неделю в районе Комсомольского озера (ул. Червякова, Каховская, Старовиленский тр-т, Нововиленская и пр.) бегает с поводком и НАМОРДНИКОМ рыжая взрослая собака (не знаю, кобель или сука). Большая просьба, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯИНА, поспрашивайте знакомых, может быть кто-то что-то знает... Или хотя-бы по-возможности, СНИМИТЕ ей НАМОРДНИК. Она из-за намордника все это время голодает, не может есть и пить! ID: 62728 Актуально до: 07 Января 2015.. Город: Минск Имя владельца: Людмила E-mail: ouranimal@gmail.com Телефон(ы) для связи: +375(29)264-26-04 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
не знаю, но мои все собаки могут пить в наморднике.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Позвоните пожалуйста кто-нибудь на телефон в первом!! Может, ситуация уже как-то изменилась???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
С соседнего форума от 25 дек 2014, 10:38:
Цитата Мой район, созвонилась с женщиной, собаку отследить довольно сложно, бегает в районе Каховская-Старовиленский тракт-Червякова, она видела ее раза три, на истощавшую не похожа, к рукам не подходит, увы еды с собой не было. Возможно кто-то просто ее выпускает погулять. Женщина поклеила объявления, возможно горе-хозяева отзвонятся. В любом случае я постараюсь найти и посмотреть на собаку. |
| |||
| |||