• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Собаке нужна помощь!! Давайте поможем ей вмнесте!!
E_lena537
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Собака бездомная, около 3 лет, в  деревне в 9 км от Ракова. Она очень ласковая. У собаки течка, она голодная, несчастная. Нужна помощь в передержке, стерилизации. Помогите найти хозяина.
80257222979 Елена

Те
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 26.12.2014, 19:21
Galla
.
81.  
81
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Девочки, пишите заявку на срочную помощь в рекламе. Вот тема http://egida.by/forum/22-22475-22
Текст в сообщении 80 не подходит. Это текст на поиск хозяина. Вам нужно искать передержку. Я ни разу не видела посты о этой собаке в ВК. Ее пиарили где-то? 
Пожалуйста, напишите текст сами - нас слишком мало, времени не хватает на всё (((((
Текст+фото+телефоны+ссылка на тему. Не тяните - вечером заявка и утром начинаем работать 3 полноценных дня.
82.  
82
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата daxa ()
Мирте срочно нужна новая передержка ! Народ,помогите..

Добавлено (02 Марта 2015, 20:20)
---------------------------------------------

Цитата Galla ()
Девочки, пишите заявку на срочную помощь в рекламе. Вот тема http://egida.by/forum/22-22475-22 Текст в сообщении 80 не подходит. Это текст на поиск хозяина. Вам нужно искать передержку. Я ни разу не видела посты о этой собаке в ВК. Ее пиарили где-то?
E_lena537
.
Топикстартер
83.  
83
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
-Собака Мирта    ссылка на тему http://egida.by/forum/22-22475-22
-Куратор: Елена  
-Нужна срочно новая передержка. 
Собаке  около 3 лет. В холке около 45см. Очень ласковая,тянется к людям. Агрессии не проявляет, но может постоять за себя, охраняет участок. Нежная, очень любит,когда её гладят.  Мирту нашли во время течки в деревне  голодную и несчастную.Собака здорова, стерилизована. Ищет добрых, заботливых хозяев в частном доме.  Сейчас находится на передержке. 
 Телефон: +375257222979
-Категория тем: куратор-новичок
-Данное животное не рекламировалось нигде. 

Добавлено (03 Марта 2015, 08:35)
Galla, ссылку я должна была написать " Мирта. Собаке нужна помощь" ? Все ли я правильно написала? Я на связи, если что не так -исправлю.

Galla
.
84.  
84
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
!!!СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Милая Мирта - совершенно неприхотливая и беспроблемная, некрупная (45см) собака. Была найдена в разгар морозов выброшенной в чистое поле. Ласковая и благодарная Мирта сейчас находится на временной передержке, но её время на исходе. Очень просим не пройти мимо малышки, и помочь найти ей передержку или новых хозяев! Прекрасно подойдет частный дом (Мирта - отличный "звоночек")

Репосты принимаеются с огромной благодарностью!

Телефон: +375 25 722 29 79 Елена

Добавлено (03 Марта 2015, 12:01)
http://egida.by/forum/22-22475-22#991810

Я подала заявку в тему пиар-команды. Сообщение №330. Только не устраняйтесь от темы. Мы активно рекламируем в течение 3х дней. Если откликов нет, то нужно что-то менять: текст, фото...

85.  
85
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Извините, не читала тему и некогда перечитывать. Кто куратор собаки? Уже март. На это место должен ехать по договоренности другой пес.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
E_lena537
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Galla, спасибо .

Добавлено (03 Марта 2015, 14:24)
Krasnaya, я куратор Мирты

87.  
87
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
E_lena537, срочно ищите другую передержку! К Даше должны привезти со дня на день другого пса
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
88.  
88
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Детку взяли в рекламу: 4,5,6 марта.

Добавлено (03 Марта 2015, 22:11)
Для эффективного поиска передержки рекомендую сделать фото Мирты в домашней обстановке.
Это - на будущее.

E_lena537
.
Топикстартер
89.  
89
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Помогите найти передержку или хозяина. Идеально в охрану на базу, склады или в частный сектор. Собака может оказаться на улице уже сегодня. Собаку я стерилизовала . Она здоровая, молодая, неприхотливая. Помогите нам или все что было сделано для нее окажется напрасным.
Galla
.
90.  
90
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
E_lena537, все что мы можем - это в течение 3 дней активно искать ей передержку. Помощь в рекламе - это много, поверьте! Просто непонятно, почему потеряно столько времени. И что Вы будете делать через эти три дня, если не будет откликов?
E_lena537
.
Топикстартер
91.  
91
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Активно ищу передержку или хозяина. Дома уже есть две подобранные собаки и две кошки. Эту, к сожалению, в дом не возьмёшь.
92.  
92
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
сколько в холке и сколько раз выгул?
Вероника
E_lena537
.
Топикстартер
93.  
93
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Я думаю, что собака жила в деревне, не сможет жить в городской квартире. В холке примерно 45 см. Весит 25 кг , перед операцией взвешивали. Пушистая шерсть.

Добавлено (04 Марта 2015, 17:04)
Собаке нашла  передержку. Уже отвезли. Теперь надо искать хозяина для Мирты.

94.  
94
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
E_lena537, текст и фото yes
Вероника
adeki
.
95.  
95
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Интересно,почему,если собака жила в деревне,она не может жить в квартире?Это заблуждение.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
bakshi
.
96.  
96
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
да... согласна... заблуждение... У меня Жуля жила во дворе в будке... около 3х лет... а потом я забрала ее на веранду. И она нормально терпит... с 10.00 до 19.00  еще не разу не надула.... а ей уже 4 апреля будет 6 лет...
велком 8 029 629-04-40
97.  
97
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата E_lena537 ()
Идеально в охрану на базу, склады
Вы правда думаете, что это идеальный вариант для собаки? Это фактически тоже самое, что вывезти ее обратно в поле. Никто не заботится на этих базах о собаках. Здесь на форуме уже не одна тема о голодных, тощих собаках с баз, на охране и т.д.
Собака компактная, вполне квартирный вариант. Мой пес жил на цепи около 7 лет, сейчас живет в доме и превосходно себя чувствует, к выгулу и не приучал никто, сам знал, что дела на улице делаются. Еще куча примеров деревенских, бывшецепных собак, которые теперь стали диванными собачками. Так что не решайте за собаку, что для нее лучше. И сделайте ей нормальные красивые фото не у будки на цепи, а на поводке, или в домашней обстановке. Если не умеете сами красиво фоткать, просите помощи, на форуме есть люди, которые смогут вам помочь. Давно нужно было что-то начать делать, столько времени упущено(((
Galla
.
98.  
98
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
E_lena537,  я бы поступила следующим образом.
1. Подала бы заявку в группу рекламщиков( ссылка у меня в подписи). Подать пока с хорошим рекламным текстом и пообещать фотографии в течение пяти дней.
2. Срочно искать фотографа и добавлять фото.
3. Пожинать плоды нашей работы.

Существует очередь, и чем раньше подадите заявку -тем раньше собака пойдёт в рекламу.
Не затягивайте, пожалуйста!
E_lena537
.
Топикстартер
99.  
99
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Топикстартер
Нашла Мирте передержку за городом. Смогу навещать ее. Фотографии сделаю на выходные и сразу пришлю. Текст будет сегодня или завтра утром. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!
100.  
100
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Цитата E_lena537 ()
Идеально в охрану на базу, склады или в частный сектор.
Цитата E_lena537 ()
Собаку я стерилизовала

Эта часть информации помогла бы быстрее и эффективнее найти ей передержку и даже хозяина.
Если действительно есть готовность пристроить собаку на улицу (лично я не всегда разделяю такой подход) - то очень помогут объявления в газеты, в том числе местные, которые по деревням распространяются. Увы, подробностей не зню, но знаю, что некоторые так делали. но нужно быть очень внимательным к выбору хозяина, и достаточно долго потом держать с ними связь - чтобы собака снова не оказалась в поле(((
Сообщение отредактировала: бусинка - Четверг, 05.03.2015, 04:05
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: