- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Люди, помогите Мухе !!!!!!!!! |
Люди, помогите Мухе !!!!!!!!! |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Собака Муха живет на производственной базе в Колядичах, исправно несет службу, но у нее нет даже воды. Два часа назад у нее вскрылась опухоль и она истекала кровью в своей будке. Никто к ней даже не подошел! Моя мама ее исправно кормит. Сегодня мы записались к врачу на прием, чтобы эту опухоль показать. Когда мама приехала ее забирать, то увидела, что она истекает кровью. Сейчас она на операции в клинике Сасов. Опухоль операбильна, в такни не вросла. В матке много гноя. Идет кровь носом. Стоимость операции - 2 млн. руб. Полной суммы нет, но Сергей Николаевич делает операцию все равно. Есть 500 тысяч только. Люди, помогите, кто чем может!!!! Послеоперационную передержку нашли, но возвращать ее обратно нельзя. Она никому там не нужна! Помогите, пожалуйста, найти хозяина!!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 26.12.2014, 20:42
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Фото собаки и чек - после операции. Сфоткать до не смогли, так как врачи забрали по срочной ее в операционную прямо с порога.
Контакты (моя мама - Наталья): (029) 653-19-95 Мой телефон: (029) 193-73-83 (Настя) Добавлено (26 Декабря 2014, 18:49) |
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
http://egida.by/forum/115-22706-1#958546
Sally, Настя, я тоже создала тему (твоя мама попросила) и написала в админ. сайта на согласов. фин. помощи, в какой будем писать в итоге? |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Могу помочь денюшкой. Кому и как передать?
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
KaterinaS, Катя, давай писать в моей, так как она первой создалась.
Добавлено (26 Декабря 2014, 20:17) |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Я живу на Лынькова (Масюковщина). если сможете, подъезжайте завтра, буду дома. телефоны внизу
Ирина
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пока тема не согласована- решайте фин вопосы в л.с. во избежании удаления темы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Муха умерла....
Добавлено (26 Декабря 2014, 21:23) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Господи....
Sally, слова" сильно избили" можно как-то подкрепить подписью ветов??? Которые это установили? Давайте как-то обращаться к руководству, где она жила.. И как-то оглашать такие вещи..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Сергей Николаевич Сас и еще два хирурга
Добавлено (26 Декабря 2014, 21:29) |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Жалко собаку до слез. Мое предложение в силе, ведь надо рассчитаться за операцию.
Сообщение отредактировала: komponent3 - Пятница, 26.12.2014, 21:32
Ирина
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sally, , я так понимаю, там еще есть собаки. Их нужно забирать, если там так избивают животных. нужно устанавливать: КТО. Или хотя бы попытаться.
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Топикстартер
Врачи сказали, что ее явно избили, т.к. была явная гематома на почке и весь живот в кровоподтеках. Матка в ужасном состоянии, вся гнойная из-за воспалительных процессов и постоянных родов. Плюс огромная опухоль, которая вскрылась. Она потеряла очень много крови.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sally, , вот как раз нужно войти в нормальное состояние. и ПРОДУМАТЬСЕЙЧАС, что можно еще сделать для Мухи:
- взять заключение ветов о том, что ее избили - написать письмо начальнику( и огласить что же это за предприятие) - можно подавать( если будет описание ветов, что она была избита) на установление лица и привлечение его за ж.о.
| |||