• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
SOS!!! В Серебрянке погибает маленькая чёрная собачка!!!
Елена79
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
ВНИМАНИЕ!!!! Погибает маленькая домашняя собачка!!!

В микрорайоне Серебрянка, во дворе домов по ул. Плеханова с сентября 2014 года обитает маленькая, см 25-30 в холке, чёрненькая пушистая собачка с висячими ушками. Похоже что молоденькая.
Она как будто всё время ищет своего хозяина, подбегает к людям, заглядывает в глаза... Её всегда видят в тех дворах по утрам. Когда ей становится совсем невыносимо - бедняжка садится и воет от горя... Грядут морозы. Если никто не возьмёт её - она в муках погибнет!

Об этом я узнала от своей бывшей ученицы, она живёт там и готова помочь в поисках собачки, если кто-то выразит желание взять её хотя бы на передержку. К себе она взять не может - у них уже есть собака, и муж категорически против второй. У меня же дома 3 собаки, две из которых дружат против третьей, и 12 кошек, в двухкомнатной квартире. Мои собаки новенькую не примут ни за что, да и с 4 собаками мы не справимся никак.

ЛЮДИ!!!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!

Возьмите несчастную собачку хотя бы на передержку!
Есть все шансы её пристроить, она маленькая и очень симпатичная!

8 (029) 277-19-19, 8 (044) 7-351-350, Елена
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 29.12.2014, 16:21
yukka
.
2.  
2
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Может быть, бывшая ученица отфотографирует собачку для наглядности?
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 29.12.2014, 14:47
029 2619945 мтс
029 3619905 велк

Carpe diem...
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
отпишитесь, где она сейчас? мальчик, девочка?
Вероника
Risha
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата yukka ()
Цитата Vivienne_ ()
Елена79
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
Цитата yukka ()

там человек пожилой, у неё на телефоне нет камеры, а цифровой фотоаппарат, который у них был, после развода её сына остался у невестки...
я ей предлагала, чтобы она, когда увидит собачку на улице, попросила кого-нибудь из подростков или молодёжи сфотографировать собачку и сразу же отправить мне на e-mail. но пока не было такого случая.

Добавлено (29 Декабря 2014, 14:12)
---------------------------------------------

Цитата Vivienne_ ()

бывшая ученица видела её сегодня утром, часов в 10, из окна. предположительно, мальчик (но не 100%). потому что задирает ножку.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я убрала из первого номера домов.  Это- прямая наводка для отлова. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Серебрянке живет Инна ким( если она еще не уехала оттуда). Попробуйте связаться с ней, с тем, кто знает, где собачка. И сделать фото.

Так же можно,Елена79, , видя ее на улице, подойти к любому из молодежи: у них у всех телефоны с фотоаппаратом. И уверена, что из 204 ребят найдется тот, кто сфотографирует и сразу вышлет.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
кто-то сможет, например, взять собу на сутки, если найдётся передержка? чтобы не ехать на авось...
Вероника
Risha
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
кто-то сможет, например, взять собу на сутки, если найдётся передержка? чтобы не ехать на авось...
Елена79
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
В Серебрянке живет Инна ким
а как её здесь найти, как точно пишется её ник?

Цитата Наталья ()
Так же можно,Елена79, , видя ее на улице, подойти к любому из молодежи: у них у всех телефоны с фотоаппаратом. И уверена, что из 204 ребят найдется тот, кто сфотографирует и сразу вышлет.
так я просила так сделать эту женщину, она говорит, что пока не получилось, когда она видела собачку, никого из молодёжи рядом не было.
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
Вероника
12.  
12
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
Цитата Елена79 ()
а как её здесь найти, как точно пишется её ник?
это я  yes
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
Елена79
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
Цитата Vivienne_ ()

та женщина, которая рассказала о ней, обещала что-то придумать в таком случае.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Елена79, , так ловите!! yes
Mori
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В Контакте обнаружила информацию, аналогичную той, что на заглавной странице, с вот этим фото:
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 29.12.2014, 19:02
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Елена79
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
Цитата Mori ()
В Контакте обнаружила информацию, аналогичную той, что на заглавной странице, с вот этим фото:
эту информацию я размещала. там внизу приписка - фото из интернета.
rizza
.
17.  
17
.
Беларусь, минск
488 сообщений
girl_mad Поднимаю
Елена79
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
в контакте и в одноклассниках посты об этой собачке довольно много "классов" набрали... но никто не торопится взять её.
а я ну никак не могу, у меня дома настолько сложная ситуация с животными. 15 животных, 12 кошек и 3 собаки, в двухкомнатной квартире, не все дружат, надо постоянно думать, кого с кем нельзя соединять, закрывать двери... и мои собаки к чужим собакам настроены агрессивно... я эту собачку не видела, но заочно настолько жаль её! ((
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
так как её можно посмотреть?
Вероника
Елена79
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
Ja  sama zhivu ne v tom rajone. Poka ona na ulice. Foto tozhe poka net.

Добавлено (30 Декабря 2014, 17:37)
---------------------------------------------
появился человек, который согласен спонсировать платную передержку, если сумма будет не запредельная.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0