- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! В Серебрянке погибает маленькая чёрная собачка!!! (sml[warn]ВНИМАНИЕ!!!! Погибает маленькая домашняя собачка!!!) |
SOS!!! В Серебрянке погибает маленькая чёрная собачка!!! |
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
ВНИМАНИЕ!!!! Погибает маленькая домашняя собачка!!!
В микрорайоне Серебрянка, во дворе домов по ул. Плеханова с сентября 2014 года обитает маленькая, см 25-30 в холке, чёрненькая пушистая собачка с висячими ушками. Похоже что молоденькая. Она как будто всё время ищет своего хозяина, подбегает к людям, заглядывает в глаза... Её всегда видят в тех дворах по утрам. Когда ей становится совсем невыносимо - бедняжка садится и воет от горя... Грядут морозы. Если никто не возьмёт её - она в муках погибнет! Об этом я узнала от своей бывшей ученицы, она живёт там и готова помочь в поисках собачки, если кто-то выразит желание взять её хотя бы на передержку. К себе она взять не может - у них уже есть собака, и муж категорически против второй. У меня же дома 3 собаки, две из которых дружат против третьей, и 12 кошек, в двухкомнатной квартире. Мои собаки новенькую не примут ни за что, да и с 4 собаками мы не справимся никак. ЛЮДИ!!!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!! Возьмите несчастную собачку хотя бы на передержку! Есть все шансы её пристроить, она маленькая и очень симпатичная! 8 (029) 277-19-19, 8 (044) 7-351-350, Елена
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 29.12.2014, 16:21
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Елена, я в принципе в половине своих последних случаев жила не в тех населенных пунктах, это просто ерунда рассказы про не "тот район". Заберите собаку с улицы, если вам ее действительно жалко, не морочьте голову, вы уже и так насобирали зверинец, одним больше, одним меньше-пара дней не имеет значения, а там праздники эти пройдут, народ вернется из поездок или загулов и-глядишь- окажется способным на передержку!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
limeva2003, говорите, одним больше, одним меньше? а Вы представляете себе 12 кошек и 3 собак в двухкомнатной квартире? и когда часть из них враждуют, и надо постоянно думать, кого с кем нельзя соединять? когда надо сделать 4 прогулки в день: отдельно выгуливаются 2 мои собаки и отдельно собака, которая на передержке. 6 прогулок в день мои ноги не выдержат. я живу с мамой, у неё очень больные ноги, она пожилой человек.
мои две собаки очень агрессивно относятся к другим собакам. если бы Вы видели мою небольшую квартиру, её планировку - Вы бы так не писали! там просто НЕГДЕ расположить её одну собаку, этим животным места не хватает! что плохого в том, что я прошу помощи в интернете? может, у кого-то не такие стеснённые условия, как у меня. я думаю, не у каждой передержки 15 животных в двух комнатах. я эту собаку даже не видела, а просьбу о помощи разместила по просьбе знакомой. мне очень часто поступают просьбы "забери!" я не могу весь город притащить в свою квартиру! и так уже соседи недовольны, собаки бывает заходятся лаем друг на друга. да и два кота враждуют не на жизнь, а на смерть. постоянно надо думать, где какую дверь закрыть. не вижу ничего плохого в том, что я попросила помощи на форуме зоозащитной тематики. limeva2003, я думаю, Вы лично тоже не каждую увиденную бездомную собаку к себе домой тащите. |
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
IAA, сегодня обзвонила многих людей, кто когда-то предлагал платную передержку для собаки. большинство из них уже не предлагают это. где-то цена слишком высока - 8 у.е. в сутки. одна залог требует - 300 долларов, у меня нет такой суммы заложить. ещё есть вариант недорогой квартирной передержки, но там микросные котята, и они не изолированы от собак... и там гарантируют только на 2 недели.
я не написала, те, кто обещал помочь материально, дадут только 500 тысяч, а потом надо будет в контакте собирать. но ведь нет гарантии, что соберём. |
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Елена79, http://egida.by/forum/50-22738-1#959911 тут правда тоже платная передержка, но цена гораздо меньше
мтс 707 81 30
|
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
Zebra, спасибо! надо подумать. не очень хорошо, что не квартира, а вольер. всё-таки, хотелось бы найти квартирную недорогую платную передержку. если уж платить, то за действительно хорошие условия, ну, я так думаю. буду думать вместе с людьми, которые откликнулись и с которыми общаюсь по поводу этой собачки.
ещё вопрос, удастся ли её словить. девушка, неравнодушная к животным, живёт в том районе. так она пыталась подозвать собачку, а та от неё сразу убежала... и знакомая моя, которая о ней рассказала, говорит, она не всегда подходит. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Елена79, , будет собак платную передержку найдете и за пару дней. Будет передержка- откроете сбор помощи. Соберете. Так делают все. по ходу будет и реклама и , возможно, бесплатная передержка. Может, еще и на акцию успеете с ней.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Благотворительная акция "Давай поможем!" 18 января 2015 г. (Очередь собак)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
там только собаки, находящиеся под опекой "Эгиды"?
я сама являюсь активным помощником в другом объединении. и, если удастся словить собаку и найти ей передержку, я планировала оформлять её в каталог в своё объединение. и планировала быть сама её куратором. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оформляйте в своем объединении.
Да. На акцию идут наши животные.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Елена79, , на сайте вашего объединения вы ищите передержку?? У вас нет приюта??
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
конечно, там ищу тоже. я вообще закинула крик о помощи в 5 подобных объединений, и везде, где можно, в контакте и в одноклассниках.
репостов, классов очень много, но толку реального пока нет. собачьего приюта в нашем объединении нет. у нас больше "кошачье". собак на балансе объединения очень мало. Добавлено (31 Декабря 2014, 02:58) |
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
Наталья, Вы считаете, действительно реально собрать деньги на платную передержку?
те, кто обещали помочь финансово, дадут только 500 тысяч. и где собирать? в контакте? Добавлено (31 Декабря 2014, 03:00) Добавлено (31 Декабря 2014, 03:02) |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
А фото собачки можно??Кто курирует????Беру только при наличии ответственного куратора!!!!!!Если по размерам как кот, возможно смогу помочь передержкой, на праздничные дни точно, а там по ситуации (подробности по телефону...перезвоните обсудим телефон в личку сброшу)
Сообщение отредактировала: KSV - Среда, 31.12.2014, 07:51
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
передержка нашлась, KSV обещает помочь с этим, за что ей большое спасибо!!!!!!
я обсуждаю эту ситуацию с одной девушкой-волонтёром, которая живёт в тех дворах. мы с ней раньше думали, что вдруг у него есть какие-то хозяева, которые выпускают его на всё утро погулять. сегодня говорила со своей бывшей ученицей, она развеяла эти надежды. пёс действительно бездомный, у него никого нет! в новогоднюю ночь в 3 часа ночи пёсик этот, испугавшись петард, метался по двору. моя бывшая ученица выскочила, пыталась его приманить, но он убежал... а ещё люди с того района видели, что он ночевал на пригорке и под балконами. возможно, у него нет никакого укрытия даже... передержка найдена, куратором буду я сама, оформлила бы его в каталог другого объединения, где я являюсь активным помощником, и сама пиарила бы его активно. сейчас вопрос в том, КАК его словить. он не очень-то идёт к людям. в тех дворах какая-то женщина с таксой хотела его вообще себе забрать, так к ней он тоже не пошёл... |
| |||