- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! В Серебрянке погибает маленькая чёрная собачка!!! (sml[warn]ВНИМАНИЕ!!!! Погибает маленькая домашняя собачка!!!) |
SOS!!! В Серебрянке погибает маленькая чёрная собачка!!! |
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
ВНИМАНИЕ!!!! Погибает маленькая домашняя собачка!!!
В микрорайоне Серебрянка, во дворе домов по ул. Плеханова с сентября 2014 года обитает маленькая, см 25-30 в холке, чёрненькая пушистая собачка с висячими ушками. Похоже что молоденькая. Она как будто всё время ищет своего хозяина, подбегает к людям, заглядывает в глаза... Её всегда видят в тех дворах по утрам. Когда ей становится совсем невыносимо - бедняжка садится и воет от горя... Грядут морозы. Если никто не возьмёт её - она в муках погибнет! Об этом я узнала от своей бывшей ученицы, она живёт там и готова помочь в поисках собачки, если кто-то выразит желание взять её хотя бы на передержку. К себе она взять не может - у них уже есть собака, и муж категорически против второй. У меня же дома 3 собаки, две из которых дружат против третьей, и 12 кошек, в двухкомнатной квартире. Мои собаки новенькую не примут ни за что, да и с 4 собаками мы не справимся никак. ЛЮДИ!!!!! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!! Возьмите несчастную собачку хотя бы на передержку! Есть все шансы её пристроить, она маленькая и очень симпатичная! 8 (029) 277-19-19, 8 (044) 7-351-350, Елена
Сообщение отредактировала: Kurt - Понедельник, 29.12.2014, 16:21
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
См тему: Средства отлова и инвентарь для животных (для всех нуждающихся во временное пользование). А вдруг что-то поможет?
Ну и ловите на еду, заманивая в подъезд.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Передержкой я, надеюсь, помочь смогу (тут зависит от того как мои хвостатые его примут), последний раз пришлось отказать в передержке совсем безобидному хвостику, мой старший ее терраризипровал...изоляция исключается, но до этого у меня довольно мирно и благополучно до пристройства жила Лилька из этой темы: http://egida.by/forum/101-19816-1 и все было ок!!Но тут как всегда все не так как хочется...надеялись принять дурашку в выходные, чтоб посмотреть что и как....теперь даже не знаю....вдруг в течение недели словится.....
Добавлено (01 Января 2015, 23:42) --------------------------------------------- Да, еще если потребуется воспитание я помочь не смогу....испробовано, плохой из меня воспитатель....
Сообщение отредактировала: KSV - Четверг, 01.01.2015, 23:45
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1-2 урока инструктора и пояснение характера и советы практические.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Это не для меня, я больше с мурлыками.....
Добавлено (01 Января 2015, 23:48)
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
См тему: Средства отлова и инвентарь для животных (для всех нуждающихся во временное пользование). А вдруг что-то поможет? Ну и ловите на еду, заманивая в подъезд. я сама словить точно не смогу, даже используя средства отлова. пыталась ловить диких кошек в своем подвале - ничего у меня не вышло. в итоге их словили другие люди. мы их всё-таки стерилизовали. я человек неловкий и нерасторопный, а здесь нужна определённая ловкость. пока прошу пытаться приманить его и взять на поводок бывшую ученицу и девушку-волонтёра, живущую в тех же дворах. так же они будут просить других неравнодушных людей с тех дворов пытаться поймать его. к незнакомым людям он вообще не идёт, тут нужны люди, которых он знает. Добавлено (02 Января 2015, 01:08) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мне в ЛС Жанна с "Сэконда" прислала письмо со ссылкой на лот. Вроде бы именно. эту собачку ищут. http://serebryanka.minsk.second.by/SpringP....ka.html
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Топикстартер
Мне в ЛС Жанна с "Сэконда" прислала письмо со ссылкой на лот. Вроде бы именно. эту собачку ищут. мы с девушкой общаемся по этому поводу. собаку уже дня два никто не видел Добавлено (10 Января 2015, 01:00) |
| |||