Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Sos!!! Помогите спасти щенков!!! Жестокий прораб грозится убить 5 чудных щенков!!!.Текст объявления: Люди,добрые, помогите!!! Щенки могут в любой момент погибнуть! Живут на стройке возле медуниверситета. Сегодня прораб просто взбеленился когда мы пришли их покормить, просили сфотографировать и дать неделю чтобы пристроить. Он взял одного щенка и со злостью швырнул за ворота, кричал забирайте их сейчас же, они мне здесь не нужны! Мне страшно его назвать человеком. Помогите пожалуйста их пристроить ил взять пока временно. Не могу сейчас взять к себе, у самой щенок маленький. Буду помогать с кормом и помогать искать новых хозяев! Помогите, этот живодер что-нибудь с ними сделает ни сегодня так завтра! Щеночки такие замечательные, шоколадные ищут своих любящих хозяев! Пожалуйста, помогите спасти!!!ID: 63693 Актуально до: 12 Февраля 2015..Город: Минск Имя владельца: Юлия На сайте: Yuliasha62 Телефон(ы) для связи: +375 29 241 64 73Порода: Возраст: 3 мес. Окрас: Черный, коричневый
Так товарисчи, напомни прорабу про жестокое обращение с животными, хотите я напомпю, дайте только телефон, и не волнуйтесь юрист с очень большим стажем, объясню как нужно, прошу в личку
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!