- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Дачные щенки нуждаются в помощи. (sml[love]45 км от Минска) |
| Дачные щенки нуждаются в помощи. |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
На дачах есть собака-мама , метис Лабрадора, черного окраса . Родила щенков на дачах ст. Дубравы. Мама пугливая. Щенкам уже 1,5 месяца. Готова привезти в Минск.
Следующий раз поедет в конце недели. Просит найти передержку разобрать по одному. Если даже они выживут, то на дачах их просто там убъют. 8029-505-69-90 Светлана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скромница) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 30.01.2015, 20:18
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]()
Беларусь, Минск
104 сообщения
Доброе утро. Нет. Это не мои. в моей теме скидывали ссылку на эту тему. Думали, что одинаковых пристраивает. А оказалось что на соседней даче та же самая ситуация. Я созвонилась со Светланой. У нее собака родила 6 щенков. Она на электричке сама всех привезла в Минск. 4 пристроила, а 2 девочки ни как. Одна девочка, как я поняла, что на 1 фото, очень сильно стрессует. Попросила ей помочь в распространении рекламы. Попросили придумать текст, а у меня фантазии не хватает ((( |
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Нужен рекламный текст ! У них мало времени. Иначе их скоро отвезут обратно на дачи.
![]()
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Переделала под них один из своих текстов. С возрастом я не ошиблась? Исправьте чуть-что.
Дарим щенков! Прелесть, что за детки! Милые 2хмесячные рыжульки в количестве двух штук( девицы-красавицы))), готовы стать личными хвостами у надежных и ответственных хозяев. Здоровы, активны, шустры и ооочень любопытны! Мама – метис лабрадора (сами понимаете – порода обяжет быть дисциплинированными, послушными, внимательными и любящими); отец – скрылся…, но оптимизма из-за этого они не теряют! Вырастут средними собаками (50-55см в холке), станут верными компаньонами и преданными подружками. А положительные эмоции от общения с ними – дарим Вам совершенно бесплатно! Скорее звоните - малышки ждут! +375-29-505-69-90 Светлана
Сообщение отредактировала: Galla - Среда, 28.01.2015, 12:41
|
![]()
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Galla,
! Да, возраст 2 месяца. Очень нужна помощь фото ! Район Мельникайте, площадь Юбилейная !
![]()
Беларусь, Минск
104 сообщения
Galla, spasibo ! Да, возраст 2 месяца. Очень нужна помощь фото ! Район Мельникайте, площадь Юбилейная ! whiteflag photo Мне звонила Светлана. Если ни кто не поедет их фотографировать, то я завтра к ней заеду и мы попытаемся их сфоткать, что получится не знаю, не фотограф я (((( Добавлено (28 Января 2015, 15:07) Дарим щенков! Прелесть, что за детки! Милые 2хмесячные рыжульки в количестве двух штук( девицы-красавицы))), готовы стать личными хвостами у надежных и ответственных хозяев. Здоровы, активны, шустры и ооочень любопытны! Мама – метис лабрадора (сами понимаете – порода обяжет быть дисциплинированными, послушными, внимательными и любящими); отец – скрылся…, но оптимизма из-за этого они не теряют! Вырастут средними собаками (50-55см в холке), станут верными компаньонами и преданными подружками. А положительные эмоции от общения с ними – дарим Вам совершенно бесплатно! Скорее звоните - малышки ждут! +375-29-505-69-90 Светлана Спасибо!!!! |
![]()
Беларусь, Минск
104 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
104 сообщения
|
![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить ТОП на OLX - по ссылке -