• Страница 1 из 1
  • 1
Маленький Тобик нуждается в помощи людей
VITAFANTIC
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Вероника ШрайнерЩенок Тобик, 3 месяца СРОЧНО
В пятницу Мама увидела мокнущего в луже щенка, принесла домой желтый комок, похожий на медвеженка и чуть позже обнаружилась проблема - "перебитые" передние лапки. По талону ООЗЖ "КиС", в понедельник, Тобик был в ДокторВет на приеме ветеренара Семеновой М.К.
Показать полностью..
Генетический дефект - неравномерный рост костей, одна кость укорочена/отстает в росте или остановилась в росте. Происходит деформация прилежащих суставов, особенно на правой лапке.

Требуется оперативное вмешательство.

Операция - остеотомия лучевых костей и
Операция остеосинтеза постановка пластины.
Примерная стоимость 2 400 000 рублей.

Если не сделать такую операцию маленькому, то вскоре он не сможет ходить.
Все остальные показатели в норме.
Щенок контактный с хорошим аппетитом.
Очень подвижный, активный, постоянно хочет играть, невозможно даже толком в кадр поймать.
Все было бы более-менее терпимо, но сегодня утром в Моей семье случилась беда, Папа сломал ногу - перелом шейки бедра. Возраст 65 лет. Требуется 100% отдача внимания, заботы и всего на Папу.
(Мы живем за городом агрогородок Щемыслица, Папа смог бы помогать с Тобиком, Папа за рулем. Но т.к. Он оказался в больнице, без машины - Я и Мама не справимся)

Прошу помощи для Тобика.
СРОЧНУЮ Передержку, помощь в размещении, сбор денег на необходимое оперативное вмешательство.

Вероника +375296689331

Добавлено (14 Января 2015, 10:36)
---------------------------------------------
Девушка оказалась в сложной ситуации. Ей очень нужна помощь !!! В первую очередь нужна передержка на время лечения щенка.
Если не сделать операцию в ближайшее время- может стать инвалидом... Думаю, что смогу помогать руками-ногами для посещения докторов.
Может показать еще Григорию????

Добавлено (14 Января 2015, 10:38)
Очень прошу помощи покидать объявление в соцсетях blush :blush:
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ranata
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Покажите Григорию...он Барни (Альвина) делал операцию что-то подобное...
Mori
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, Григорий неплохо делает такие операции. И цена для бездомников у него значительно ниже.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
VITAFANTIC
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Ranata, Mori, согласна . Только вот передержку бы найти в Минске. Девушка живет в Щемыслице, машины нет.
VIOLET
Ranata
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата VITAFANTIC ()
Только вот передержку бы найти в Минске.
надо искать
я не возьму: у меня квартира после собаки с чумкой(

Добавлено (14 Января 2015, 13:57)
поискать автопомощь...я так понимаю передержка есть..

VITAFANTIC
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Пока передержки нет...
VIOLET
Marita
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Продолжаем искать передержку. Будем поддерживать, курировать
Сообщение отредактировала: Marita - Пятница, 16.01.2015, 00:10
Sherry
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
VITAFANTIC, на какое время нужна передержка? И в чем будут ее функции - возить к врачу, например?
Marita
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
К сожалению, передержки еще нет. Нужен человек, который бы работал хотя бы до 18-19 вечера. Потому что я работаю до 22.00 и практически не могу с собачкой по врачам ездить, только, если на выходные прием выпадает. Но операция -- дело такое, когда назначат, тогда и надо приехать. Хорошо, что хоть Григорий вообще согласился оперировать. Автопомощь обеспечу. Средства на операцию есть. На реабилитацию собираем.
Sherry
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
VITAFANTIC, а по платным передержкам звонили? Если что, думаю, на пару недель насобирать деньги вполне реально, я помогу.
Marita
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Тоби все еще ОЧЕНЬ нужна передержка. Операцию из-за необходимости сделать прививку отложили на конец месяца.

Добавлено (18 Января 2015, 21:05)
Так и платно никто не откликается. Ну пока операция откладывается, можно и так потерпеть. а после операции надо бы в Минске что-то, чтоб собачка была всегда в доступе.

Сообщение отредактировала: Marita - Воскресенье, 18.01.2015, 21:03
12.  
12
.
Польша, W
5893 сообщения
ап

Добавлено (11 Февраля 2015, 00:08)
sad

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Убрала фото из первого. Разместите нормального размера. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
14.  
14
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
есть у щенка куратор?  когда назначена операция? можем взять на передержку что от нас требуется на время передержки
VITAFANTIC
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Churchel, спасибо что отозвались!
Но у Тобика есть прекрасные новости - операцию отменили!!!!!!! У щенков крупных пород случаются проблемы с ростом костей при плохом питании.
Ситуация выровнялась благодаря корму премиум класса и заботе Вероники. Надобности в операции нет! smile
VIOLET
16.  
16
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Это замечательно. Удачи малышу. Веронике и  ее семье здоровья.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0