• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Роджер или пёс-Кокос
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37150 сообщений
Топикстартер

И снова пёс. Жена подобрала вчера.
Видно, ещё щенок, ему от силы 5-6 месяцев. Порода непонятна, то ли лабрачарка, то ли овчадор. Сам подошёл, полез обниматься, стал в глаза  заглядывать, как бы говоря: "Вы ведьменя всё равно не заберёте, правда?.."
Эх... Роджером назвали. Маше нравится"пёс-Кокос", но его вряд ли заберут с таким именем)))

+375 29 320-91-15Виталий

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 15.01.2015, 20:31
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
21.  
21
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Цитата labrador ()
буду ждать рекламного текста для каталога

Уже начал сочинять, но сегодня получился только текст для Нюры. На Кокоса не хватило)))
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
22.  
22
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Пес-Кокос - неугомонный обнимака и целовака. Еще совсем щенок - 5-6 месяцев. Активный, веселый и очень добрый мальчуган ищет дом и верного и любящего друга- хозяина. Если вы такой человек - звоните, приезжайте знакомиться. +375 29 320-91-15 Виталий 

С таким текстом закинула на olx,kufar,slanet,303,oo.by,irr.by
23.  
23
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
BekaOlga, спасибо за текст!

Только что вернулись из клиники с Кокосом. Пироплазмоз. Сделали УЗИ селезёнки, 2 укола внутримышечно и 2 капельницы. Завтра опять поедем. Уже должны 400 тысяч.  Прогноз вполне благоприятный. Если появится возможность помочь деньгами или хорошим противоклещевым ошейником, будем рады. А вообще передержка у нас оставляет желать лучшего. Вольер ещё Нюра поломала. Кокос его разваливает окончательно. Если он встретится с Джеком во дворе, одного из них придётся заново собирать Григорию Чегодаеву. Собака золотая, но дичает, ибо им некогда заниматься. Конечно, Кокос нуждается в нормальной квартирной передержке у заботливого человека.

Добавлено (25 Марта 2015, 10:39)
---------------------------------------------
Кокос начал пить воду, от еды по-прежнему отказывается. Больше новостей нет.

Добавлено (25 Марта 2015, 20:01)
Сегодня Кокоса ещё раз прокапали, выглядит уже не таким ватным, как был.

Добавлено (25 Марта 2015, 23:57)
По-прежнему почти не ест.

+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
limeva2003
24.  
24
Минск, Победа
23827 сообщений
МНе он очень понравился на Восточной 115, лез усиленно обниматься с капельницей в лапе! глаза просто монгольские, красивой миндалевидной формы, какой же он Кокос с такими глазами- он минимум Миндаль и привык миндальничать с любым человеком. Такое ощущение, что он ждал именно тебя и только к тебе мечтал придти с объятиями!
Виталий, могу дать вам юберин для укольчиков Роджеру, а с питанием погодите чуток, пусть система выделения справится и со всеми останками эритроцитов, и с ядом для бабезий.
по поводу чик-чик как-то мне кажется уместно делать это, когда щенок разовьется , рост его закончится, голос установится. Если не пускать собаку на самовыгул, то можно контролировать его попытки поучастовать в программе размножения до полутора лет и в этом возрасте кастрировать.

Добавлено (26 Марта 2015, 00:30)

Цитата labrador ()
Хорошо бы его чик-чик ...
через год.
просмотрела его фотографии, на мой взгляд он напоминает себя на фото с чик-чик, кто бы мне в фотошопу убрал эту часть фотографии с Марининым указательным сердечком в придачу? и еще на 3-й фотографии в первом ряду, а так у него совершенно другие глаза, другой взгляд на всех остальных и везде он выглядит года на 2-3 , кажется таким жестким, побитым жизнью и потому твердокаменным псом
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
25.  
25
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
limeva2003, Любовь Ивановна, согласен на 100% - это совершенно очаровательный щенок, а не твердокаменный пёс. Как он умудрился таким получиться на фотографиях - ума не приложу. Собака-балдяка ещё та. Обниматься любит - именно благодаря этому моя жена не смогла устоять, когда забирали его с улицы.  yes

Добавлено (26 Марта 2015, 23:49)
Кокос начал потихоньку есть. Выкарабкиваемся. Люди, хелп. Помогите окультурить собаку. Может, у кого какие идеи есть?

Добавлено (27 Марта 2015, 19:17)
Мальчик опять обнимается. Слава Богу, жив.

Добавлено (28 Марта 2015, 19:50)
У Кокоса пока новостей нет.

Сообщение отредактировал: vipozdniakov - Четверг, 26.03.2015, 00:36
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
26.  
26
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Цитата vipozdniakov ()
Мальчик опять обнимается. Слава Богу, жив.
Очень хорошая новость!
Ирина
МТС (29) 5582765
Велком (29) 9337949
27.  
27
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
komponent3, Ирина, хорошая. Больше у Кокоса новостей нет. smile
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
28.  
28
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Цитата vipozdniakov ()
Больше у Кокоса новостей нет.
Виталий! Не отчаивайтесь! Уверена, что всё будет хорошо, только еще не пришло время. Я просматриваю Ваши темы и очень переживаю за Ваших подопечных. Удачи!
Ирина
МТС (29) 5582765
Велком (29) 9337949
29.  
29
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
komponent3, Ирина, спасибо за поддержку. :)

Добавлено (30 Марта 2015, 16:32)
По прежнему никаких новостей.

Добавлено (02 Апреля 2015, 17:11)
Кокос жив, бодр и весел.

+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
30.  
30
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Цитата vipozdniakov ()
Кокос жив, бодр и весел
И это здорово! А хозяин найдется! Он где-то в городе заблудился!  yes
Ирина
МТС (29) 5582765
Велком (29) 9337949
limeva2003
31.  
31
Минск, Победа
23827 сообщений
Виталий, надеюсь, что смогу взять Роджера на следующей неделе на пару дней для помывки, уже с нетерпением поджидаю любвеобильного лизаку!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
32.  
32
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
limeva2003, это завсегда пожалуйста))) Когда привозить? Дегтярное мыло мы уже купили blush
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
limeva2003
33.  
33
Минск, Победа
23827 сообщений
Виталий, завтра попытаюсь отвезти малолетнюю Ритку на повторную прививку к Григорию, потом у себя ее пару дней подержать, а на следующей неделе можно во вторник его привезти на помывку  и побывку! Самого обаятельного монгола на свете!
34.  
34
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
limeva2003, у нас полная катастрофа, Кокос снова ничего не ест. Наверное это рецидив пироплазмоза. Отвезти в Минск не на чем, машина встала колом. Помогите!!!
+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
35.  
35
.
Минск, Пушкина
9456 сообщений
limeva2003, Талон от Эгиды передам, как договаривались.

Добавлено (18 Апреля 2015, 15:43)
С Вероникой согласовала, пожалуйста, только отпишитесь по сумме для отчета.

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Mori
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Кокос на Скрипникова, привезла смена из ДСН. Сдают кровь.
Очень нужна автопомощь довезти собаку со Скрипникова в центр города, в район пл. Я. Коласа. Кокос чувствует себя нехорошо, в общественном транспорте ему не доехать ...
Помогите!!!

Добавлено (18 Апреля 2015, 20:51)
Никто не отозвался. Поедут общественным транспортом. Кокос в городе оживился. Видимо, ему захотелось на праздники проехаться в Минск, вот он и устроил Виталию "вырванные годы". Ну, за то вымоется!

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
37.  
37
.
Беларусь, Раков
551 сообщение
Да, Кокос оказался симулянт ещё тот. Вернулся вымытый, чистенький. Любовь Ивановна его с любовью отполировала.

Сумма по талону 153 750 руб.

Спасибо, друзья, что отозвались и простите, что тревога оказалась ложной...

Добавлено (19 Апреля 2015, 19:16)
Когда Кокоса привезли домой, он был страшно разочарован: оказывается, компания из пяти очаровательных девчонок совершенно не собиралась к нему в гости. Это было для парня настоящим открытием.  mosking

+375 29 320-91-15

"Уходит вдаль дорога,
А даль уходит в небо
Прозрачной синевою.
А небо не уходит,
Оно всегда со мною".
Вадим Садков
Mgeli
.
38.  
38
.
Минск, Курасовщина
5968 сообщений
Познакомилась с мальчишкой, ласкун, лизун и жмякательный такой пацан. Ехал практически на ручках, маленький же girl_haha И нам показалось, что он бы еще покатался wink
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
39.  
39
.
Беларусь, Минск
2258 сообщений
А фото напомаженного монгола будут? blush
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
40.  
40
.
Минск, Масюковщина