- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Милка и ее щенки. (sml[angree]Нужна помощь в стерилизации и пристройстве) |
Милка и ее щенки. |
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Эта тема никогда не закончится http://egida.by/forum/115-17981-1
Очередные щенки. Но теперь, ВНИМАНИЕ!!!! Родилось всего 6 щенков, 3 эта бабуля утопила!!!!! и троих оставила На кой хрен известно только ей. Сказала очень красивые и ей стало жалко таких топить До этих щенков бабка водила своих трех девочек на поводках, когда были течки. Я уж думала исправилась, но нет(( сказала думала течка закончилась, но оказывается не совсем. Одну из ее 3 собачек летом кто-то спер, прямо в подъезде. Надеюсь сперли в добрые руки В общем прошу помощи в пристройстве щенков, они действительно очень красивые. Ну и конечно мамку бы пристроить и стерилизовать, а то я так с ума сойду((( Щенкам сейчас 3 месяца. 3-его щенка дурында алкашам отдала и телефон даже не взяла Мальчик. Добрый, ласковый, не воспитанный Девочка. Просто прелесть. Красота неземная. Трусишка немного. Бабка хочет ее или оставить или продать. Я ей сказала шишь!! Мамка. Хорошая собака. Добрая, относительно спокойная. Не большая, 8-10 кг. не больше. Фотки только такие к сожалению, так как в квартире их не сфоткать, только коридор. Да и они как тараканы, не остановить. Улицы щенки не видели еще( оно и к лучшему наверное, если она их вынесет на улицу им кранты(( Детишки хорошие и мамка. Надо пристраивать их срочно. Может кто подскажет передержку хотя бы для мамки?
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 27.01.2015, 18:37
+375447553740 Аня
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Скажите, а почему 3 года назад не забрали эту собаку-маму или хотя бы ее не стерилизовали?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Наталья, Тогда я пыталась пристроить ее и братика. Братика пристроили. А с ней решили, что бабуля ее на поводке будет водить. И подруга там ее должна была вроде забрать. Все было вроде нормально. Но вот только недавно я ее встретила и она мне выдала такое. Теперь вот надо думать как стерилизовать ее. А лучше пристроить.
Добавлено (27 Января 2015, 15:44)
+375447553740 Аня
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anna87, , Вы просто бросили ситуацию на самотек. Потому она 3 года и рожает.
Очень надеюсь, что в этот раз Вы все доведете до конца. Собака-мама- небольшая и симпатичная. Устроится. Ищите передержку и забирайте ее от бабки. А щенков раздавайте от нее.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Для щенков вроде передержка на наделю нашлась! Вина моя, не отрицаю. По этому прошу помощи. Передержкой, рекламой. На стерилизацию. Сколько сейчас стоит стерилизовать собаку? от 1 млн и выше, я не потяну эту сумму.
+375447553740 Аня
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
anna87, если собачка не большая, вполне можно уложиться в 500-600 тыс., можно поискать еще варианты. Как будете готовы стерилизоваться, то есть месяца через 2 после родов, не раньше - пишите ЛС, решим вопрос по стерилизации
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Напишите нормальную историю для собаки, ее имя и контакты( см образец в каталогах).
2. Горизонтальное фото и историю вышлите МаринеЛабрадор для разммещения в каталог. 3. Если хотите искать фин. помощь- ознакомьтесь с Правилами форума( во избежании удаления Вашей темы) и согласуйте сбор. 4. А передержку бы лучше использовали под маму.
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Kurt, спасибо огромное!!!! Обязательно напишу. Ее можно уже стерилизовать. Сейчас со щенками разберусь и напишу Вам!
Наталья, спасибо, что обратили внимание на мою тему. Все сделаю. Передержка нужна щенкам сейчас, так как их надо адаптировать к улице и научить дисциплине хоть немного. Да и фотографии нужны нормальные. В условиях коридора я их сделать не могу. Их элементарно нужно помыть хотя бы. Надеюсь завтра уже будут на прдрж. И я все там сделаю!!!
+375447553740 Аня
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anna87, , в каком р-не Милка? Для фоосессии?
Добавлено (27 Января 2015, 18:39)
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не тяните. Скоро- акция очередная. Весной. Нужно ее готовить. Не устроится по рекламе- поедет на акцию!!
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anna87, , так и скажите: тема на Эгиде. Ищем хозяина. Готовим к акции. Деньги собираем по миру...
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Кого? Григория? Он мне показался очень добрым. Я была у него сразу со своим псом, а потом и с подобрашкой сразу. Я просто отвечала на вопросы про возраст, откуда собачка, все честно. И не напрашивалась на бесплатную ( Григорий и такие стерилизации проводит, только ждать нужно, а у нас не было времени) или скидочную стерилизацию. Мне Дмитрий сам предложил на предварительном осмотре собачки. Спасибо им огромное за скидки и хорошо проведенную операцию!
|
.
Беларусь, минск
190 сообщений
Топикстартер
Он то добрый, но такой серьезный и занятой, что боюсь лезть со своими проблемами, типо этой несчастной собаки. А вдруг не спросят ничего такого, а сама я не скажу, что она бездомыш, тем более она не такой и бездомыш)) ну всё равно спасибо за советы!!! Буду, если что, собирать на полную стоимость, а так как будет)
Сообщение отредактировала: anna87 - Вторник, 27.01.2015, 23:44
+375447553740 Аня
|
| |||
| |||