- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Юкки - умудренный жизнью пес (sml[love]) |
Юкки - умудренный жизнью пес |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Топикстартер
ЮККИ ИЩЕТ КУРАТОРА И МЕЧТАЕТ О ТИХОЙ СТАРОСТИ Никто не знает, что он пережил.И он сам не рассказывает. Только подслеповатые глаза пытаются выразить все, что он перенес. У Юкки болит то, что болит у всех стариков: сердце, суставы и глаза. Диагнозы: эндокардиоз митрального клапана, гипертрофия левого предсердия, аритмия; артроз тазобедренного сустава; катаракта. Ему даже не могут сделать операцию на глазах, так как не выдержит сердце. Юкки очень ищет куратора! Также ему нужно регулярно принимать хондропротекторы для суставов (хондрозамин) и антиаритмики. Еще ему приходится кушать специальный корм для сердечников (наример, ROYAL CANIN CARDIAC). Приветствуется также финансовая помощь для оплаты передержки. Он мечтает о спокойной старости, в которой он будет греться у батареи и с любовью смотреть на хозяина. Помогите Юкки обрести свое тихое собачье счастье на склоне лет. Телефоны 8029-6941493 Ирина, 8029-7098455 Дмитрий Тема на форуме: http://egida.by/forum/115-23119-1 Кураторы Климашёнок Сергей (Sergey23) +375 (29) 274-39-32 Касперович Ирина (Kislive) +375 (29) 694-14-93 Реквизиты:БЕЛИНВЕСТБАНК 4344 8614 5054 3469 до 12/16 (в бел. рублях) Есть карточка в евро (по запросу) Отчет: реквизиты:карта Приорбанка 4809-4900-3456-5968 до 10/15; карта Беларусбанка 9112-0000-6871-4290 до 12/16. Куратор: Трифонов Дмитрий Николаевич dimas +375 (29) 709-84-55 умудренный жизнью пес Поручитель: Жукова Тамара Владимировна tamara-sky10 +375 (29) 702-63-58
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 16.07.2015, 23:52
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Калинина
169 сообщений
Халатность передержки никто не отрицает, они сами осознают свою вину и ищут его, вознаграждение нашедшему берут на себя. Дело в том, что Юкки склонен был к побегу,только и норовил за калитку шмыгануть. Да,больной,но уже достаточно окрепший,чтоб дать дёру. И они об этом знали. И неделю всё было хорошо,а в начале второй недели он сбежал. Сам или ему помогли большие собаки открыть калитку, но Юкки добился своего. Он оказался гораздо мудрее чем мы думали!
Добавлено (11 Июня 2015, 22:36) Добавлено (11 Июня 2015, 22:41) |
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Как вдолбить в голову: вешайте АДРЕСНИКИ. Не знаю. Бедные собаки
И все говорят: а мы не представляли, а мы не ожидали и тд и тп, а пишете был склонен к побегам. Да даже если собака супер идеальна, повесь ты этот адресник. Купи за пару тысяч пластмассовую подвеску. Больной собаке так подавно. Как зеницу ока беречь. Одно и то же
Сообщение отредактировала: Наташа - Четверг, 11.06.2015, 23:13
|
.
Минск, Курасовщина
5953 сообщения
На ошейник можно просто наклеить номер телефона скотчем замотать, чтобы не промок. Может есть новости?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Калинина
169 сообщений
Есть новости. Юкки видели в двух деревнях под Борисовом: Селитренка и Житьково (если это был он). Отозвались люди по объявлениям,что я расклеил по ближайшим деревням. Селитренку я объехал сам, опросил людей, вроде его видели. Оставил контакты. Во второй девочка сказала, что покормила и он ушёл. Я попросил задержать его если снова увидит. Сказала подключит друзей. Если он не ушёл с деревни,то есть шанс. А если ушёл, то может быть теперь где угодно!
irr, slanet, olx, 303- нет объявлений о пропаже в контакте поначалу пару объявлений видела в нескольких группах Наташа,в тех деревнях про интернет многие не знают,что уже о этих ресурсах говорить! Добавлено (15 Июня 2015, 00:15) |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
+100% В деревне работают только объявления+обещание вознаграждения! Я сейчас живу в деревне,6 км от Минска! Большая деревня,есть телефон у всех,а интернет -чудо невиданное
Надеюсь,что найдется парень! Желаю удачи!
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Калинина
169 сообщений
volia, спасибо!
Добавлено (15 Июня 2015, 20:21) Добавлено (15 Июня 2015, 20:29) |
.
Минск, Победа
23523 сообщения
Кошмар, только сейчас прочитала, что Юкки убежал с передержки, цепь- отличный помощник против побега, а цепь на растяжке дала бы еще и возможность собаке нормально двигаться. какое горе, как же его там найти?!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Калинина
169 сообщений
limeva2003, объявления расклеены,остаётся ждать. Пришли новости с Житьково и фото. Не Юкки. Ещё с Новосёлок звонили и присылали фото,тоже не он. Девчатам спасибо за старания! Теперь у них есть пост с Юкки! Помогут разослать!
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Неманица-это около моей свекрови,мы с дочкой к ней на лето перебрались.прошу всех кого знаю,чтоб смотрели,показала фото Юкки.
Хоть бы он в лес не забрёл.. |
.
Минск, Курасовщина
5953 сообщения
Увидела, что тема поднялась - думала с радостными новостями.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Калинина
169 сообщений
Глухо, как в танке.
Добавлено (08 Июля 2015, 21:43) |
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Sergey23, спасибо вам! Верю, что и с Юкки все хорошо!
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
.
Минск, Победа
23523 сообщения
А пока приняли решение раздать оставшиеся деньги тем, кто в них сейчас нуждается больше. 200 000 отправили сегодня в тему http://egida.by/forum/112-25193-2 И я, и его экс-передержка Людмила, ждем добрых новостей об Юкки!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||