- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки на даче в Хатежино (Очень хорошие люди просят о помощи) |
Щенки на даче в Хатежино |
.
Беларусь, Минск
176 сообщений
Топикстартер
К нам на выставке подошла очень приятная пара. Люди без претензий, без "а заберите у вас же приют". Они не прошли мимо, но не знают что дальше делать... Я им дала свою почту и попросила все описать:
Здравствуйте, Вика! Мы подходили к Вам сегодня на выставке по поводу щенков. История такая: 25 декабря 2014 у нас на даче бездомная собака родила семерых щенков. Сама она молодая, года полтора-два, не высокая, добрая, давала себя погладить летом. Утром пробралась на участок, залезла в старую собачью будку и днем уже пищали малыши. Мы как можем подкармливаем её, но она их уже оставляет на целый день. Малыши крепкие, лают, играют, рычат, уже вылазят из будки, кашу едят. Фотографий хороших пока нет. В помете одна девочка и 6 пацанов. Двоих мы себе готовы оставить. Ещё одного обещали забрать знакомые. Что делать с остальными, мы не знаем. Дача не достроена, каждый день не поездишь. В деревне уже есть стая бездомных собак, не хотелось бы, чтоб малыши к ним примкнули. Будем благодарны за помощь в поиске хозяев. Спасибо! С уважением, Дмитрий. МТС +375297520524 Добавлено (02 Февраля 2015, 10:05) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Из этого подпункта возьму и возьму на себя смелость ответить. Сначало. их проглистовать щенячей глистогонкой и строго повесу нужно. дважды и умыть. обработать от блох. А спустя время прививать. Добавлено (02 Февраля 2015, 10:39)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата viktoria спросили где сейчас взять хорошего сена. Осенью искали сено, нашла объявки на каком-то сайте (сейчас уже не помню на каком), потом не понадобилось, но координаты сохранила, может еще актуальны: Продаю сено 1-ого укоса. д.Вяча, Логойский р-н, 15 км от МКАД телефон: +375 29 675 83 43 цена: 650 000 BLR [/color] [color=#333333]Продается сено (клевер с травой ) находиться около кольцевой дороги,д.Цнянка ,возможна доставка Цена за 1 тонну-1 700 000 бел.руб., 10кг -20 000 бел.руб. 017 289 09 88 029 621 0678 74polj@mail.ru Если нет - можно просто поискать в инете.
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Эти данные были в объявках (там же и 10 кг предлагали), мне тоже на тот момент в районе 5-10 кг нужно было, позвонила бы да и договорилась на нужное количество:smile:, думаю продали бы, но надобность отпала:smile:
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
| |||
| |||