- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Собака на разделительной зоне, живая (возможно подбита, лежит свернувшись колачиком) |
SOS! Собака на разделительной зоне, живая |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Сообщение по Viber пришло
Средняя собака, беспородная, лежит на разделительной зоне, точное место в ЛС. Ей плохо, нужна помощь. Рядом и справа, и слева оживленное движение. Не встает! SOS!!! Помогите, рядом Гурского, совсем рядом. Добавлено (02 Февраля 2015, 13:17)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Уручье
444 сообщения
может сбили ее??
Добавлено (02 Февраля 2015, 13:22) Добавлено (02 Февраля 2015, 13:23) |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
IrenKos, ВК просят в теме хотя бы сориентировать приблизительно по месту
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
ВК пост мой, если кто-то сможет помочь собаке - пишите мне в ЛС, напишу место (Ирина дала адрес) http://vk.com/jasmin75
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Настюшкин, вероятно dimas сможет помочь с машиной. Вопрос в том куда везти потом? Нужен куратор,передержка...
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Маша, напишите, что я Вам в скайпе написала, здесь напишу, приедут ловцы с гурского быстрее
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
IrenKos, я написала и ВК, и здесь, если будут люди,готовые поехать - напишу адрес в ЛС
Добавлено (02 Февраля 2015, 13:34)
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
На нем, по-моему, ошейник светлый кожаный...или мне кажется?
Только вчера с Таней Тошка с этого места, почти на переходе регулируемом сбил кто-то насмерть черного маленького совсем кобелька с ярко-алым кожаным ошейником.....Вдруг ВК кто-то ищет, покажу, где положили. там каждые 50 м сфетофоры...
А. Розенбаум |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Предложена автопомощь, нужен сопровождающий и человек,готовый курировать собаку, искать передержку и т.д. Без этого к сожалению никто собаке помочь не сможет.
|
.
Минск, Уручье
444 сообщения
моя живность дома вообще никого не принимает. А кот, если увидит чужое \животное в доме, потом начинает нас ненавидеть и шипеть((((( Ну может у кого-то более благоприятная ситуация дома и кто-то сможет приютить собачку....
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
| |||