• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
SOS! Собака на разделительной зоне, живая
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Сообщение по Viber пришло

Средняя собака, беспородная, лежит на разделительной зоне, точное место в ЛС. Ей плохо, нужна помощь. Рядом и справа, и слева оживленное движение. Не встает!

SOS!!! Помогите, рядом Гурского, совсем рядом.

Добавлено (02 Февраля 2015, 13:17)
---------------------------------------------
Может кто-нибудь ВК забросить?

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
21.  
21
.
Минск, Уручье
444 сообщения
в вк тоже написали, что вроде как ошейник есть

Добавлено (02 Февраля 2015, 14:00)

Цитата dimas ()
Пока речь только о спасении с дороги, не усложняйте) Кто-нибудь может подойти/подъехать? Сам буду выезжать с немиги.
Пока речь только о спасении с дороги, не усложняйте) Кто-нибудь может подойти/подъехать? Сам буду выезжать с немиги. я, к сожалению, на работе, без возможности выбраться более чем на 10 минут(
IrenKos
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
я и написала
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
23.  
23
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Цитата IrenKos ()
я и написала
сори,я не знала, что это Вы blush
dimas
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
UP
25.  
25
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Собака погибнет! Кто рядом - проспект Пушкина, подойдите вместе с dimas, посмотрите что с собакой, ну не у всех же море

животных на шее и на кураторстве! Помогите хотя бы одной!!!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
26.  
26
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Up

Добавлено (02 Февраля 2015, 15:21)
в потеряшках нигде не было ничего о ней?

27.  
27
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
А что потом?? Оттянуть и оставить?
28.  
28
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Цитата supernadia ()
А что потом?? Оттянуть и оставить?
ищут и передержку. Но пока ее ищут, нужно отвезти к вету, накону жизнь, можно и не успеть.....У меня вот так недавно с котииком было, я подобрала его сбитого ночью (было это в Солигорске, он до меня пролежал часа 4, по словам прохожих...И пока хоть кого-то нашла отвезти нас в Минск (ибо в Солигорске вообще ничего не работало), котеечка умер.......
Сообщение отредактировала: Настюшкин - Понедельник, 02.02.2015, 15:29
29.  
29
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Дайте кординаты,если не далеко от Спортивной выскачу с работы :blush:,но только помоч оттащить(я на работе)
30.  
30
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я так понимаю, это все та же собака. Только что Маша с Кузей там были - собака желтая, в ошейнике, лежит на разделительной полосе. Пытались подойти, посмотреть - собака встала, рычит и кидается на людей, вероятно, страшно напугана. Если пытаться подойти ближе, может бросится под машины, а движение там сейчас очень оживленное - собьют.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Цитата lokislesya ()
собака встала, рычит и кидается на людей
И что ж тогда делать
dimas
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Ждать до позднего вечера, что же еще
IrenKos
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
бедная, бедная собака, если рычит, то гурские пристрелят на месте, с такими не церемонятся...
А. Розенбаум
34.  
34
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Если она встает значит не так все плачевно.
IrenKos
.
Топикстартер
35.  
35
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Встает только на передние или полностью на четыре?
А. Розенбаум
36.  
36
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата supernadia ()
Если она встает значит не так все плачевно.
если бы было не так все плачевно я думаю собака бы давно попыталась уйти, но увы-она по-прежнему на месте.... Это мишень для ловцов с Гурского. К сожалению...
37.  
37
.
Минск, Уручье
444 сообщения
согласна, пес давно бы убежал. видимо ему очень больно, раз рычит и он сильно напуган......Может у кого-то был опыт, кто-нибудь с таким сталкивался?!Как поступить?
38.  
38
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Настюшкин, попробовать поймать собаку петлей может быть могла бы помочь Оля Лугару,если она вечером свободна. Но с ней надо разговаривать-это раз, во-вторых - куда везти, на чем, кто куратор, где передержка. Лугару может и возьмется помочь (хотя у Оли столько своих животных,что даже и не знаю согласится ли она),то только при наличии куратора,машины и реальной передержки. И то-только помочь погрузить в машину.

Добавлено (02 Февраля 2015, 16:10)
В ДАННОЙ СИТУАЦИИ НУЖНЫ ЛЮДИ,ГОТОВЫЕ ПОМОЧЬ СОБАКЕ!!! ЛЮДИ,ГОТОВЫЕ ПОЙМАТЬ,ОТВЕЗТИ К ВЕТУ И ЗАНИМАТЬСЯ ЕЕ ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБОЙ. Может быть кто-то из присутствующих в теме сможет взяться за это?

39.  
39
.
Минск, Уручье
444 сообщения
Цитата marusia_1975 ()
Может быть кто-то из присутствующих в теме сможет взяться за это
к сожалению, я сейчас бесполезная((( во-первых моя живность (я писала уже про них), во-вторых  днем-работа, вечерами теперь в больницу буду ездить (отца положили на операцию). Я даже не знаю чем помочь upset upset upset upset

Добавлено (02 Февраля 2015, 16:16)

Цитата Настюшкин ()
во-вторых - куда везти, на чем
везти туда, где есть рентген, (раз его сбили), машина вроде же была?
40.  
40
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Настюшкин ()
везти туда, где есть рентген, (раз его сбили), машина вроде же была?
куда везти после ветеринара? кто будет курировать? чем платить за ветеринара? нет передержки,некому заниматься собакой sad
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат