• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
SOS! Собака на разделительной зоне, живая
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Сообщение по Viber пришло

Средняя собака, беспородная, лежит на разделительной зоне, точное место в ЛС. Ей плохо, нужна помощь. Рядом и справа, и слева оживленное движение. Не встает!

SOS!!! Помогите, рядом Гурского, совсем рядом.

Добавлено (02 Февраля 2015, 13:17)
---------------------------------------------
Может кто-нибудь ВК забросить?

"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
dimas
.
41.  
41
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Сейчас дойдет до того, что никто не поедет из-за того что "некуда везти". Это тот редкий случай, когда бросить в кустах  все же лучше, чем не сделать вообще ничего. Позвоните, пожалуйста, Оле Лугару
42.  
42
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Маша говорит, что собака не похожа на сбитую или по крайней мере серьезно травмированную. Но очень напугана, агрессивна и, возможно, что-то болит. В тот момент она не могла уйти с полосы из-за обилия машин вокруг. Поэтому и не стали пробовать подходить ближе - боялись, что песа кинется под машины. И покусать у него почти получилось. Я думаю, нужно ждать спада активности движения вокруг и брать петлю.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
43.  
43
.
Минск, Восток
4568 сообщений
dimas, Оле Лугару я написала сообщение,надеюсь она зайдет в тему

Добавлено (02 Февраля 2015, 16:29)
Но опять же- Оля (если согласится) может только попытаться поймать.

Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
IrenKos
.
Топикстартер
44.  
44
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Цитата dimas ()
Это тот редкий случай, когда бросить в кустах  все же лучше, чем не сделать вообще ничего.

согласна, хотя бы покормить и оттащить, там рядом есть место на закрытой территории, куда можно было бы его положить. Ну не оставлять же его на разделительной зоне
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
45.  
45
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Передвигаться она вроде может нормально. Покормить пытались, но не получилось - собака кидалась, пытаясь укусить. Что-то попробовали кинуть через окно машины. Возможно, она и сама уйдет, когда движение стихнет, но посмотреть опытным глазом, какая помощь нужна - конечно, надо. И, может, в потеряшках посмотреть? В ошейнике же собака. Правда, вроде худая.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
IrenKos
.
Топикстартер
46.  
46
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Скорее подбита и напугана, вот и кидается на машины...
А. Розенбаум
47.  
47
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Оля Лугару может помочь в поимке, но это будет не раньше,чем через 2-3 часа. Но нужна помощь руками,машиной,передержка,вообщем все как обычно.
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 02.02.2015, 17:10
48.  
48
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ()
Наберите пожалуйста кто-нибудь Анне Курт
не берет трубку sad

Добавлено (02 Февраля 2015, 17:27)

Цитата Olga_Lugaru ()
Маш, извини, сейчас не могу по тел. говорить.
ок

Добавлено (02 Февраля 2015, 17:28)

Цитата Olga_Lugaru ()
Давайте попробуем помочь не наполовину... Знаю, как это сложно, но раз уж беремся...
Оля, я пока никак. Все чем могу-информационно. Понимаю что это ничто-но в данной ситуации могу только это sad
49.  
49
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
по-моему, на ней ошейник?..
Вероника
50.  
50
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
на ней ошейник?..
очевидцы сказали,что ошейник есть
51.  
51
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата marusia_1975
не берет трубку

смс попробуй пжл (у меня деньги на тел. нету).
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
52.  
52
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Olga_Lugaru, хорошо

Добавлено (02 Февраля 2015, 17:45)
Ребята! Кто предлагал помощь машиной - откликнитесь! И еще, я очень прошу всех: нас в теме немало, вы все знаете Олю-если она сможет забрать собаку с дороги - она ее не бросит, но повесить на нее еще одно животное просто нечестно. Давайте как-то соберемся в команду, и если собака еще на месте и Оле удастся ее поймать, то давайте как-то в меру своих сил и возможностей помогать совместно,кто чем может: руками,информационно,машиной и т.д. Оля не потянет еще одну собаку, у нее уже просто нет ни физических,ни моральных сил. Давайте как-то сообща, не просто написали свою мысль в теме-а давайте помогать.

Добавлено (02 Февраля 2015, 17:48)
автопомощь предлагал dimas37529-7098455,но он сейчас не в сети sad

Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Понедельник, 02.02.2015, 17:45
dimas
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Раньше 22 часов я считаю рискованно ловить, учитывая что эта дорога часть второго кольца.
Сообщение отредактировал: dimas - Понедельник, 02.02.2015, 17:52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
54.
54
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У кого  средства отлова спросите у  Вероники, Ангелины.... они ловят собак в Колодищах.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Ольга, я вам звонила недавно по поводу собаки, могу съездить куда скажете за петлей, есть время и транспорт.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Alesya1980
Ольга, я вам звонила недавно по поводу собаки, могу съездить куда скажете за петлей, есть время и транспорт.

Алеся, СПАСИБО! Бросила в лс номер женщины, у которой оставили всю необходимую дребедень. Прошу прощения за дизинформацию. В сб мы пользовались только петлей и клеткой, поэтому думала, что сеть никто не забирал, но узнала, что и сеть там же. Алеся, забрать необходимо сеть и петлю. Спасибо!

Добавлено (02 Февраля 2015, 18:39)
Еще нужно большое плотное покрывало/одеяло и намордник. Поводок тоже неплохо было бы иметь при себе. Кто-нибудь может предложить что-то из этого?

Добавлено (02 Февраля 2015, 18:43)
Предварительно, необходимо сопровождение до клиники или человек, который сможет забрать с прдрж мою кошку и посидеть с ней где-нибудь, пока я не освобожусь (везти ее пока некуда).
Передерки и кураторы, как погляжу, в очередь выстраиваются... sad

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mori
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сеть там же, где и петля - Ларисы.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
58.  
58
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Mori
Сеть там же, где и петля - Ларисы.

Да, Ольга романовна, уже разобрались, спасибо!

Добавлено (02 Февраля 2015, 19:02)
ДА! И, разумеется, нужны еще как минимум пару человек (лучше - человека четыре, учитывая местность), так как и петлю, и сеть я разве что в зубах утащу...)

8-025-712-84-98
dimas
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Цитата IrenKos ()
согласна, хотя бы покормить и оттащить, там рядом есть место на закрытой территории,

IrenKos, вы ведь там недалеко живете? Напишите, как там собака, когда доберетесь, пожалуйста. И что это за место на закрытой территории?
60.  
60
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Olga_Lugaru, можете за мной заехать blush blush ?
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат