- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! (помогите передержкой хоть по одному) |
Очередной СОС!!! 9 двухмесячных щенков на предприятии!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
На предприятии в Минске ощенились 2 мамашки. Помогите кто-нибудь передержкой!!! Фото попробуем сделать, но для этого нужно попасть на территорию. Это можно сделать, если будем забирать хотя бы одного щеночка.
![]()
Галина
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Ритка тоже поедет после акции в Ходаково. Это, если потерпят арендодатели, на территории которых стоит будка, где обитает Ритка и компания.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галина
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Арендодатели потерпят, Риту после акции нужно стерилизовать, буду искать ей передержку для этого. Вчера гуляли с Мори Ритку-Ночку-Зорьку, встретили ирландского терьера с Хозяйкой, и та сразу разрешила мои сомнения, сказала, что РиоРИта у нас явный метис ирландского терьера, что ее нужно тримминговать и убрать светлые пряди, что ОНА СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО МОЖЕТ ЖИТЬ В БУДКЕ В ВОЛЬЕРЕ ЗИМОЙ, так как вырастит отличный подшерсток, что она будет охотницей и сторожит отлично, цепь противопоказана ирландским терьерам и их потомкам. Сегодня утром я их выгуляла и половину какой-то стороны потримминговала вполне успешно, этот бок намного однороднее по расцветке.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 10.06.2015, 17:19
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , пойдете на акцию на мое место??
Добавлено (14 Июня 2015, 17:28)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Продолжаю потиху тримминговать Ритку, она терпит мои о-чумелые ручки, но вот тримминг возле хвоста сверху-а именно там больше всего светлых спелых прядок- ей явно не нравится, старается драпануть или присесть
![]() Добавлено (18 Июня 2015, 21:00) --------------------------------------------- Ритка съездила на Дружную с большим скрипом, вытошнила, бедняга, по дороге и туда, и обратно, но удачно прицелилась-в мешок! ![]()
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 18.06.2015, 21:01
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Ритка - очень нежная девочка! Все время ждет меня или Любовь Ивановну, научилась различать наши шаги! Услышит -- и начинает лаять, радоваться! Все время лижет руки, прижимается.
Порция каши у нее в два раза больше, чем у Зори и Ночи, но почему-то она не толстеет ... Кашу не ест, а хватает, как будто сейчас эту кашу заберут! Нужно откармливать, но как? Ест три раза в день, а все равно худышка ... А такая уже сладкая худышка!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Победа
23689 сообщений
Ритка вчера с утреца вынуждена была купаться в ванне с луговым шампунем, потом ее долго терли в махровом халате и даже шерсть пощипали, а вот кормить даже и не думали, а поэтому Ритка решила адпомсциць-устроила лужу в кухне и там же сперла вкуснющий запеченный бутерброд с сыром! Потом ее везли в тошнотворной
![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Нужно очистить и подготовить площадку, куда перенесем вольер. Начнем с этого. Мне очень нужна помощь!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Вита и Людмила Ивановна готовы поработать на выходных. Я понемножку начну уже завтра. Нужно что-то делать, чтобы арендаторы видели, что мы готовимся к переносу вольера.
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Текст и фото брать из Вашей заявки?
http://egida.by/forum/169-22475-1026771-16-1432214867 Если хотите что-то подновить, размещайте здесь. Уточните возраст на сегодняшний день, пожалуйста. Просьба, заведите отдельную тему на Риту. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Текст такой:
Эксклюзивное предложение! Ритка, метис ирландского терьера, ищет Дом и любящего Хозяина! Собака с глазами невероятной красоты и необычного окраса будет для Вас верным другом и хорошим охранником. Ритке около 7 месяцев, она среднего роста (около 50 см в холке), умна, обаятельна, ласкова, положительно относится к другим животным. Приучена к жизни в вольере, всегда предупредит о приближении посторонних людей. Звоните и приезжайте знакомиться с Ритулей! Второй такой точно нет! +375-29-359-84-86 Галина ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (28 Июня 2015, 18:55)
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 28.06.2015, 18:45
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Планируем Риту в интенсивную рекламу с 21 июля (пока запасная).
Готовьте все новое: текст, фото - это в Ваших интересах. Спасибо. В этой теме оставьте ссылки на все три темы: Зорьки, Ночки, Риты. В заявках на рекламу - везде ссылка на эту тему. Добавлено (14 Июля 2015, 06:02) В этой теме оставьте ссылки на все три темы: Зорьки, Ночки, Риты. В заявках на рекламу - везде ссылка на эту тему. Добавлено (14 Июля 2015, 07:06) |
| |||