- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Очаровательной бандитке Боне очень хочется домой! (sml[love]Нужна помощь в обеспечении и рекламе) |
| Очаровательной бандитке Боне очень хочется домой! |
![]()
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
Стеснительность-это не порок.А если хорошо поразмыслить,это даже положительное качество.Тихая,робкая и стеснительная собака никогда не будет донимать Вас излишнейактивностью,не станет наглеть и делать то,что Вам не нравится.Она просто с благодарностью будет принимать от Вас каждый знак внимания и преданнолежать у Ваших ног.Наша Бонечка именно такая,удивительная представительница собачьих.Она безумна трогательна и ранима,в ней нет совершенно никакой агрессии идоминантности!В квартире она совершенно незаметна и ненавязчива!Боне 8 месяцев,она здорова,привита и не привередлива в еде.Боня очень ждет своего хозяина,чтобы подарить ему всю себя!Помните, преданней собаки нету существа.Елена +37544 704 69 24Куратор Смирнова Мария Геннадьевна +37529 364 41 30Сокуратор Стефанова Елена Викторовна +37544 7046924Есть карточка Беларусбанка 9112 0000 0613 8214 до 12/19Добавлено (27 Июля 2015, 10:12)---------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.07.2015, 18:59
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
спасибо за помощь! пока вроде с рекламой справляюсь, Бонечка есть на множестве ресурсов, у Вас и без нас работы хватает. Единственное о чем хотелось бы попросить - красивые коллажи, если не ошибаюсь очень красивые получаются у Варвары Никончук
![]() Добавлено (16 Марта 2015, 10:38) Добавлено (17 Марта 2015, 08:36) Добавлено (17 Марта 2015, 16:07) Может все же у кого-нибудь есть знакомые,готовые к щенку,который вырастет не мелким? начинаем искать Боне передержку, длительную...Добавлено (18 Марта 2015, 16:19)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
![]()
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Единственное о чем хотелось бы попросить - красивые коллажи, если не ошибаюсь очень красивые получаются у Варвары Никончук Увидела этот пост только сегодня днем, что обо мне идет речь)))) Я постараюсь сделать малышке коллажики обязательно))) вы просто если нужно - пишите в личку, а то я так могу и не прочитать) я никогда не откажу ![]() Добавлено (18 Марта 2015, 22:45) |
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Varvara, огромное Вам спасибо! Коллажи реально классные!
Добавлено (19 Марта 2015, 12:07) --------------------------------------------- Мне конечно крайне неудобно просить, но у Боняши заканчивается корм, тот единственный корм,который подходит ей как аллергику Может быть кто-нибудь сможет помочь нам его купить CANIDAE® LAMB & RICE All Life Stages Корм для собак "Ягненок + рис" его стоимость 968 000 за упаковку 6,8 кг
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 19.03.2015, 12:26
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
NatashaP, к сожалению да((( но это пока единственный корм,на который у Бони нет аллергии
Добавлено (19 Марта 2015, 17:12) --------------------------------------------- Не хочу жаловаться, у всех одинаковая ситуация, но я в настоящее время просто на нуле, пеленки,игрушки,лежак, а также 2 раза корм покупала Катя Кондакова, это немалые суммы, я просто не могу больше просить ее о покупке, у нее своих трое животных,не самых простых, требующих определенного питания и ухода + значительная часть денег уходит на оплату передержки Рэя. Поэтому вынуждена просить помощи на приобретение очередной порции корма Добавлено (19 Марта 2015, 17:14) --------------------------------------------- Конечно можно сказать,что можно подобрать и что-то побюджетнее,но мы только-только начали выкарабкиваться из почесонов, и опять дождаться аллергии из-за неправильного корма просто не хочется. Не себя жаль, собаку...
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 19.03.2015, 17:15
|
![]()
Беларусь, Минск
797 сообщений
не могу больше молчать, ЛЮДИ АУУУУУУУУУ, куратор реально загибается, помощи нет никакой, у куратора так же трое своих животных , двое из них имеют проблемы со здоровьем и соответственно нуждаются в лечении. СУММЫ даже за корм, просто атомные, ну помогите хоть копейкой
Добавлено (19 Марта 2015, 17:21)
Сообщение отредактировала: ekaterina-kate - Четверг, 19.03.2015, 17:21
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
помощь реально огромная. спасибо!
![]() Добавлено (20 Марта 2015, 11:41) Добавлено (20 Марта 2015, 11:42) Мне конечно крайне неудобно просить, но у Боняши заканчивается корм, тот единственный корм,который подходит ей как аллергику sad Может быть кто-нибудь сможет помочь нам его купить CANIDAE® LAMB & RICE All Life Stages Корм для собак "Ягненок + рис" его стоимость 968 000 за упаковку 6,8 кг ![]() Добавлено (22 Марта 2015, 18:43)
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
На видео вполне адекватный ребенок. Маша, а текст о передержке и о корме есть у тебя на странице в ВК? Я могу покидать периодически, завал на работе и ваще, но покидаю плюс в Одноклассники.
Сообщение отредактировала: Mgeli - Воскресенье, 22.03.2015, 19:35
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
marusia_1975, Маш,ну чё ты нагнетаешь?В наших темах никогда никого не было и ведь справлялись.
Ну да,сейчас нет звонков по Боне,ты посмотри сколько вокруг щенков.Откуда им быть?Всему свое время,и Боня обязательно найдет свою семью. И для примера,Эмми у меня,минимум на 3 месяца раньше появилась,и звонков по ней был ровно один..
Елена +375 (44) 704-69-24
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Mgeli, Настя,спасибо тебе за предложенную помощь,но у тебя и своих проблем хватает
Текст на передержку есть у меня ВК,помощи кормом просила пока только на форуме...Добавлено (22 Марта 2015, 19:40)
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Надо обязательно ее хвалить, когда она на улице делает, и даже может вкусняшку давать. А дома типа бурчать, но не бить, типа кто такой плохой наделал... На олх идет она?
Добавлено (22 Марта 2015, 20:06)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Mgeli, она есть на очень многих ресурсах,как на платных,так и на бесплатных. В настоящий момент я наверное больше ищу ей дом, нежели передержку. Про похвалы знаю,но пока на улице мы ничего не делаем,хотя вкусняшка на всякий пожарный всегда у меня в кармане
![]() Добавлено (22 Марта 2015, 20:18)
|
![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Бонька вырастает в очень красивую собаку! Какая у нее стойка, заглядение!!! Маша, девочка обязательно найдет свой дом!! Держись!!
Добавлено (23 Марта 2015, 01:33) Добавлено (23 Марта 2015, 13:14)
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Девчата, вы извините, что вмешиваюсь, но все-таки... Я бы пробовала поискать какой-нибудь менее дорогой корм, у того же Рояла есть несколько видов гипоаллергенных кормов, как ветеринарных, так и обычных. Почти миллион за 6,8 кг корма - это очень дорого.
Мало кто захочет в будущем взять собаку, приученную к такому дорогому корму, тем более, что размеров Боня обещает вырасти немаленьких, корма на месяц понадобится прилично. Есть гипоаллергенные корма и у других производителей, не обязательно именно Роял. Надо подбирать, тут все очень индивидуально. Сама живу с аллергиком уже больше 10 лет, хорошо знаю, как это непросто... Мы подбирали методом проб и ошибок корм несколько месяцев. Моей Виньке пошел рояловский Макси Дермакомфорт, знаю другую собаку-аллергика, которой пошел Аналлерджик. Ценник получается раза в полтора-два раза меньше... Еще причина аллергии может быть в том, что в щенячьих кормах содержится много белка. Не всем щенкам такой рацион подходит. Знаю собаку, которой достаточно было поменять юниорский корм на взрослый того же производителя - и проблема с аллергией ушла. |
.![]()
Минск, Восток
4568 сообщений
Versan, Лена, я сама живу с собаками, одна из которых аллергик, и именно ее кормлю Роял Канин дермакомфорт мини, именно этот корм методом проб и ошибок нам более -менее подошел. В ситуации с Боней нам именно рекомендовали этот корм. Вы ж сами знаете-аллергия не проходит за день или два, определенным кормом нужно кормить минимум 2-3 недели,дабы увидеть реакцию на него. Боня реагирует на корм моментально: сменили на проплан - расчесаны до крови локти, стали давать роял - расчесан живот. От натуралки вообще понос.
Почти миллион за 6,8 кг корма - это очень дорого. sad Мало кто захочет в будущем взять собаку, приученную к такому дорогому корму Добавлено (23 Марта 2015, 14:40) достаточно было поменять юниорский корм на взрослый того же производителя - и проблема с аллергией ушла.
|
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
marusia_1975, а почему именно Дермакомфорт мини? На фотографиях собака вполне себе среднего размера. Дермакомфорт есть 3 видов - мини, медиум и макси. Может стоит попробовать хотя бы медиум? Если решитесь на макси, могу на пробу отсыпать. Ну и кроме Дермакомфорта есть еще Гипоаллерджик 2 видов, Аналлерджик, Сенситивити контрол...может и еще что-то есть, не помню. Это только у Рояла. А есть же и другие производители.
Моя Винька на неподходящий корм тоже реагировала моментально - сыпь, расчесы, экземы, отеки, малино-багровые слизистые... Кстати, а от аллергии Боня что-нибудь получает? Нам назначали антигистаминные препараты в период подбора корма. Потом пробовали препарат убирать, а корм оставить и ждали - вернется аллергия или нет. До ньюфов у меня жил кавказец. Они редко бывают аллергиками, но мне вот так "свезло". Тогда выбор кормов был значительно скромнее, чем сейчас, но ему мне тоже удалось подобрать подходящий корм. Причем это оказался какой-то вполне бюджетный российский вариант, за давностью лет не помню названия. Роял, Эукануба и Хиллс ему не пошли ни в каких вариантах (какие-то из кормов приходилось из Москвы привозить, у нас не продавались; привезешь - а его обсыпает от морды до хвоста). У него мне удалось вычислить аллерген - кукурузную муку. Если она встречалась в составе корма хоть в минимальном % - все, корм не шел. Российский же корм, который обсмеяли все, кому не лень, пошел моей собаке на ура - аллергии не было, шерсть идеальная, блестящая, энергии - хоть отбавляй. Это я к тому, что все очень индивидуально. У Виньки же мне так и не удалось "поймать" аллерген, она в питании вообще очень капризная дама оказалась. Даже в раннем щенячестве ей категорически не шла никакая молочка - ни творог, ни кефир, ни, боже упаси, йогурт, ряженка или простокваша. Эксперименты с натуралкой заканчивались жуткими изматывающими поносами и высыпаниями на коже. Сушка поносов не вызывала, но вот с аллергией пришлось повоевать, пока подобрали корм... |
| |||