- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Зося. Беременная из Уручья. (sml[warn]собака замерзает на остановке) |
Зося. Беременная из Уручья. |
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Родилось 8 щенков, вся семья живет у Ирины. Кто хочет помочь, звоните ей (8029-351-48-77 Ирина ) . Также помощь можно передать через FaSoLya. ( 8029 7626369 - Ольга. e-mail: sandrina.v.a@tut.by ). Район Уручье.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 23.02.2015, 23:16
|
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Девочки, ну может хоть на первое время потянем? Для этого нужно куратору попросить разрешение на сбор материальной помощи......
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Советуйте. Звонила в ДВ. На Подшипниковом оперируют Васильцов, Яроцкий. На Скрипникова - Семёнова, Строк (пардон, если неправильно расслышала фамилии). В услугах Софийской мне отказали. Сказали, что она терапевт, а не хирург. Ближайшее время - можно запиваться на завтра. А как насчёт АльфаВет? Директор клиники и главврач вроде ничего. только по поводу собак не знаю.
Добавлено (11 Февраля 2015, 13:39) Может надо попросить Веронику, чтобы она Поборцевой позвонила, если вдруг найдется передержка, чтобы все было наготове где и кого просить? |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Васильцов опытнейший хирург.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Imolla, http://egida.by/index/0-35
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FaSoLya, ,
1. Если везете на стерилизацию- переговорите лично с Аней Kurt, . Как попасть к Софийской. Чтобы наверняка. 2. У Вероники возьмите талон!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А деньги потратьте свои на оплату передержки! 3. Попону можно одолжить у Angelina, . Договоритесь с ней. 4. Врача все-таки беременной нужно ВЫБИРАТЬ. Imolla, , сбор помощи есть в Правилах форума. При наличии куратора и Поручителя.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FaSoLya, , я бы не тянула:
- везла ПО ТАЛОНУ на стерилизацию( нужна попона) - и на платную передержку Пока она на платной- искать бесплатную. Добавлено (11 Февраля 2015, 14:49)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Спасибо, эту информацию спрашивал FaSoLya,
Насколько понимаю Куратора нет и Поручителя тоже........
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Imolla, , меня модно написать Поручителем: Белянова Н.А.
Разве FaSoLya, не берет на себя кураторство? Если нет куратора, НИЧЕГО не выйдет: не сора, ни передержек...
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
FaSoLya, это лучше, чем родить на улице!
С Натальей всегда можно договориться, собак она любит... Попросить 3-4 дня подержать на кухне...
+375296729986
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Angelina, , нормально! Главное- что передержка ПРОВЕРЕННАЯ!
Она и сейчас на улице. И может там оказаться со щенками. И потом- в отлове. Добавлено (11 Февраля 2015, 15:27)
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
Контакты Вероники дайте. Заберу талон. я так понимаю, оперировать только в ДВ. попробуйте убедить Софийскую, Kurt. на завтра вечер. сказали, она ведёт приём. и ещё: мне нужен человек, с которым можно посоветоваться в клинике на случай форс мажора. я ничего в собачьих делах не понимаю. хотя бы, чтобы позвонить кому-нибудь с места можно было.
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Зря вы. Я думаю, что она не возьмется... Теряем время. Сделайте запись дополнительную, потом отпишитесь...
Я буду там завтра на Скрипникова в ДВ, около 17.30 вечера. Если что - звоните, помогу... НО без записи ООЧЕНЬ сложно... Добавлено (11 Февраля 2015, 15:57)
Сообщение отредактировала: Angelina - Среда, 11.02.2015, 15:56
+375296729986
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, не про хирургов тут. Васильцов оставляет яичник, из-за чего постоянно проблемы потом у животного. Уже было много раз. Поэтому к нему никого не возим на стерилизацию именно.
+375296729986
.
Беларусь, минск
54 сообщения
Топикстартер
|
| |||