- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна помощь щенкам в Шабанах! (грозит отлов) |
Нужна помощь щенкам в Шабанах! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
История не нова, живут собачки в промзоне Шабаны и рожают, раньше удавалось пристраивать щенков, а сейчас не получилось. Малышам 3 месяца, красотуны. Им грозит отлов!
Телефон человека, которому не все равно - 8 029 379 95 68, Евгений. Помощь нужна во всем - куратор, передержка, в первую очередь Реклама. это мальчик - это девочки - Добавлено (11 Февраля 2015, 11:19) --------------------------------------------- Это мамашечка -
Сообщение отредактировала: Mgeli - Среда, 11.02.2015, 11:27
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Польша, W
5893 сообщения
батюшки мои!
Добавлено (11 Февраля 2015, 12:54) --------------------------------------------- забросила вк Добавлено (11 Февраля 2015, 16:12)
Сообщение отредактировала: Minutka - Среда, 11.02.2015, 13:10
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Может пригодится:rolleyes:
Мохнатые комочки намучались и ждут. “И где же наше счастье, где дом наш – ведь не тут, Здесь не стоит лежанка, и миски тоже нет” Проходят мимо люди – у них сейчас обед. “А мы сидим и смотрим, животики урчат” Но никому нет дела до этих малышат. Остановитесь, люди! Оставьте суету, И подарите крохам любовь и доброту. Им нужно ведь немного – Еда, Тепло и Дом, Не проходите мимо,живет пусть “счастье” в нем. Щенки 3 мес., вырастут средними по размеру, звонить по телефону 8029-379-95-68 Евгений
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок, лижущий вам лицо - Бен Вильямс. |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
юлик-скотти, спасибо большое. Minutka, спасибо, если есть возможность, покидайте их в ВК. Я кину их на секонд, онлайнер, сландо.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Minutka, спасибо!
Добавлено (12 Февраля 2015, 18:15)
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Цитата Mgeli Только бы получилось их пристроить, хоть оттуда. Добавлено (13 Февраля 2015, 10:22)
Если собак нет в раю, то после смерти я хотел бы попасть туда, где они есть - Вилл Роджерс.
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
up
Добавлено (17 Февраля 2015, 21:40)
80292615147
|
.
Беларусь, Минск
544 сообщения
Новости есть?
.
Польша, W
5893 сообщения
забрасываю вк и на сайты забросила...сегодня пришло сообщение вк вот такое
RenaДобрый вечер. Есть ручки на такого щенка. Молодеченский район, в дом (сказали не в буду и на в вольер). Звонили по мальчику, чтоб вырос средним. У Вас, я видела, много похожих. Единственное что, они не хотят с Гурского. +375 29 863 0445 Регина Леонардовна(и такое фото(хотят похожего,как на фото https://vk.com/im?peer....mail340 сбросила в вашу тему,и ещё где двое малышей,вдруг,хоть кому повезёт |
| |||
| |||