- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Избит пес на пл. Казинца!!! (sml[help]кто рядом, помогите!!!) |
Избит пес на пл. Казинца!!! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
На площади Казинца выпивший хозяин пита жестоко избил бродячего пса. Пес ждал у подъезда, где живет этот "человек". Теперь пес ковыляет на двух лапах, на месте, где лежал - следы крови. Похоже, повреждены внутренние органы((( От еды отказывается. Надо спасать бедолагу. Сейчас его пытается словить Оля pave-dave и ее бабушка-соседка после инсульта. Собака в руки не идет. Пес из раздела о пуделях, черный. Кто может помочь?.. тел 8033-6669951 Оля.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
нужно всё равно писать на него нужно караулить и фоткать его обращение с собакой,иначе. всё сойдёт ему с рук,или действовать с ним его же методами,,хотя это и не педагогично,,,,,но учить детина надо!!!
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Собаки нет, ищем ее как иголку в стоге сена...:sad: Куда бежать, где искать...Будем клеять объявки,может хоть какая-то информация появится. Но судя по его вчерашнему состоянию и ледяной ночи, мысли очень печальные. Как наказать виновного, если нет жертвы преступления?
Сообщение отредактировала: pave-dove - Четверг, 12.02.2015, 18:08
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
pave-dove, , если не только причитать, то попробуем наказать. Оксана Ksane, написала Вам.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Aliya, а так http://vk.com/wall-10318427_20116
Сообщение отредактировала: supernadia - Четверг, 12.02.2015, 21:16
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А на Фауну его не привозили? Может, нашли труп и подняли? Нужно спрашивать: после такого-то числа примерно в таком-то районе не забирали ли ловцы труп черной собаки??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Наталья, Мне никто не написал.
Добавлено (14 Февраля 2015, 15:07) --------------------------------------------- Нет, не звонили, т.к. не теряем надежду еще. На утро, как собака исчезла,я ходила в Жес спрашивала, как они поступают, если находят трупы собак - уверили , что в мусорку не выбрасывают, а сдают на Гурского. В понедельник , если не найдем позвоним, конечно, в выходные они наверное не дают информацию.
Сообщение отредактировала: pave-dove - Суббота, 14.02.2015, 15:11
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
pave-dove, , она написала в ТЕМЕ. Сообщение 29.
На Фауну позвоните. Надежда и звонок - несвязанные вещи. Ищите. Но и там уточните.
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Вижу, спасибо, я не заметила это сообщение :blush:. Но обстоятельно говорить о наказании виновного можно будет если собака будет найдена, и на руках будет заключение врача.
На Фауну обязательно позвоним.
Сообщение отредактировала: pave-dove - Суббота, 14.02.2015, 15:24
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
pave-dove, , свяжитесь УЖЕ. А не когда найдете. Если есть свидетель, то можно УЖЕ обращаться.. Напишите Оксане в л.с. И УЖЕ можно писать, что это БЫЛО при свидетелях сделано. А собаку вы можете и не найти. Пока важно в принципе ЗАМЕЧАТЬ Ж.О. и ОБРАЩАТЬСЯ в милицию за наказанием. НЕ важно: как будет. Будет зафиксирован ФАКТ обращения по действиям конкретного лица.
| |||