- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Избит пес на пл. Казинца!!! (sml[help]кто рядом, помогите!!!) |
Избит пес на пл. Казинца!!! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
На площади Казинца выпивший хозяин пита жестоко избил бродячего пса. Пес ждал у подъезда, где живет этот "человек". Теперь пес ковыляет на двух лапах, на месте, где лежал - следы крови. Похоже, повреждены внутренние органы((( От еды отказывается. Надо спасать бедолагу. Сейчас его пытается словить Оля pave-dave и ее бабушка-соседка после инсульта. Собака в руки не идет. Пес из раздела о пуделях, черный. Кто может помочь?.. тел 8033-6669951 Оля.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Мне только что позвонили. Сказали, что очень похожий пес (он или она не знают ) уже второй день обитает во дворе дома на углу Щорса и Железнодорожной
Ходит за всеми людьми. Обещали попозже фото сбросить и посмотреть кто это. Но не знаю выполнят ли. Добавлено (15 Февраля 2015, 18:13) может это ваш ? в принципе от Казинца не очень далеко до Московской Добавлено (15 Февраля 2015, 18:19) Добавлено (15 Февраля 2015, 18:31) Добавлено (15 Февраля 2015, 18:49)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Мотя, Спасибо, что тоже переживаете с нами, но наш ооочень пугливый. Не шел ни к кому. К огромному сожалению, что даже когда я в последний раз вечером в среду его видела в ужаснейшем состоянии( весь скрученный, на заднюю правую ногу не мог ступать) и то он не подошел ко мне ближе , чем на расстояние с вытянутую ладонь. Боюсь, что если его все таки не удалось кому-то в ту ночь его споймать, то итог очень печален. Звонки идут пока от людей, но все его видели ДО избиения. Единственная информация от женщины, которая его видела в то же вечер что и я, на этом его судьба до сих пор не известна. Завтра позвоню на фауну...
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Может имели ввиду этого. https://vk.com/feed?w=wall-10318427_20530
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Vivienne_, я е говорю. что это ОН. Я к цитате Моти вставила фотографии. может об этом имели ввиду.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
На Есенина под подъездом уже два дня сидит черный пуделеобразный пес. Похоже, побитый, людей побаивается, но никуда не уходит. Тел 29-2420088, 29-5467470 Настя.
Позвоните, может, это он? По описанию похож... Или это продолжение пуделепада?((((
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, не он?
Цитата СОС!!! ПОТЕРЯЛСЯ ЧЕРНЫЙ ПУДЕЛЬ!!! ИЩЕМ СТАРОГО ЛИБО НОВОГО ХОЗЯИНА! ПЕРЕДЕРЖКА ТАКЖЕ АКТУАЛЬНА!!! Недавно в р-не ул.Железнодорожная появился черный пудель. Умный и дружелюбный , но шерсть уже сбитая видно неделю так точно бродит. Есть отказывается, спать если получается впускают в подъезд,а так весь день на морозе. Ищем старого или нового хозяина, на время поиска также актуальна передержка т.к. на улице мороз и здоровье песы может ухудшиться. 8-044 532-91-72 Ирина или http://vk.com/id32456140 Добавлено (17 Февраля 2015, 15:26) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
похож на моего умершего Таффика. Гарантирую помывку. Стригу плохо, но, если не будет вариантов - подстригу
Добавлено (17 Февраля 2015, 15:30)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Vivienne_, http://egida.by/forum/66-2318-92 вот ему тема отдельная
Что ни делается - к лучшему! |
| |||