- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! на немца вызвали отлов!! |
SOS!! на немца вызвали отлов!! |
.
Беларусь, Минск
261 сообщение
Топикстартер
мне пришло сообщение на телефон( сама я сейчас не в минске), от девушки которая помогала спасать Лайму и щенков!:Что в ее доме у алкашей годовалый немец, они за ним не следят и соседи вызвали отлов! Приедет в понедельник! Просит помочь собаке!
Ее номер:+375297558611 Валентина |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Вызвали отлов на основании, что за собакой не следят хозяева? Должны быть какие-то веские основания вроде кидается на людей.
С какой стати я как налогоплательщик должен оплачивать отлов по вызову соседей, которым не понравилась длина хвоста у какой-то собаки. И еще, они заплатят за ложный вызов, если собака не будет представлять опасность или ее вообще не найдут? Ох уж эта система... |
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Ну правда, оттлов чьей-то собаки --- это как-то неправомерно. Другое дело, что собака, может, у них ходит по улице без присмотра, такую отловить запросто могут. Основание --- шляется беспризорная собака...
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
184 сообщения
Если она действительно шляется по двору, то вышестоящий вопрос не имеет значения. Просто забрать собаку как минимум до вторника или укрыть, дополнительно - поговорить с соседями и покорным жэсом.
Сообщение отредактировал: dimas - Воскресенье, 15.02.2015, 15:10
|
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Если она действительно шляется по двору, то вышестоящий вопрос не имеет значения. Просто забрать собаку как минимум до вторника или укрыть, дополнительно - поговорить с соседями и покорным жэсом. Иришка, Вы не знаете --- соба дома у них живёт или где попало?
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
| |||
| |||