• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Срочно нужна передержка!
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата
Вот как уже пол года,если не больше,эта малышка живет на улице в Столбцах,уже успела родить щенков,щенков пристроили,а она так и осталась мерзнуть на улице! Ходят всегда двоем с этим мальчиком гончим,для него нашлась Передержка и за ним завтра поедут,я готова забрать малышку под свое кураторство и поехать завтра и за ней,но нужна Передержка,иначе девочке придется остаться снова на улице,но теперь еще и без друга и защитника,а это для нее верная смерь...:(
Прошу откликнуться неравнодушных,Передержка будет всем обеспечена,собака маленькая 30см и не доставит сильных хлопот!
Тел.+375257095259 Люба

Добавлено (15 Февраля 2015, 22:30)
---------------------------------------------

Добавлено (15 Февраля 2015, 22:39)
Днем сделала для них перепост. Помню. что делала. там было про отстрел еще. Поискала у себя на стене. https://vk.com/id167764476?w=wall167764476_3658%2Fall Так - что малышке грозит опасность.

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 15.02.2015, 22:25
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Малюсенькая какая sad
Risha
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Цитата СОСЕДИ ()
малышке грозит опасность.
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
может, попробовать временно поставить на предприятие, где была Белочка??? Белочка сейчас у меня
Вероника
СОСЕДИ
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, спасибо. Показала Любе. Передержки нет. но Люба не теряет надежды.

Добавлено (16 Февраля 2015, 11:16)

Цитата Vivienne_ ()
может, попробовать временно поставить на предприятие, где была Белочка???

Заранее спрашиваю. А где это предприятие. условие и..?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
СОСЕДИ, это нужно обратиться к Mori, поскольку у неё на этом предприятии ещё и Жанна. Белочку я не намерена туда возвращать. Может, Mori поговорит с Вячеславом Владимировичем по поводу этой собачки? Там есть и будка маленькая, в которой Белочка жила. 
Было бы неплохо, если бы, наконец, пристроился спаниель Сэм, тогда бы освободилась моя передержка платная.
Вероника
СОСЕДИ
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, а Вы про это местечко говорите. понятно. Мне Таня Куратор Дэзи и Ко скинула пару телефонов платной передержки. Люба ее не потянет.
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
СОСЕДИ, если пристроится Сэм с моей платной передержки - я смогу помочь, но только если Сэм пристроится.
Вероника
СОСЕДИ
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, спасибо большое.
10.  
10
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
СОСЕДИ, пока не за что
Вероника
11.  
11
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата СОСЕДИ ()
за ним завтра поедут,

это сегодня ?
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
СОСЕДИ
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Мотя ()
это сегодня ?

За гончаком. из цитаты Любы. то да.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 16.02.2015, 11:47
Imolla
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Бедная малышка останется совсем одна.... sad
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
14.  
14
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата СОСЕДИ ()
малышке грозит опасность.
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad моя передержка платная занята Сэмом...
Вероника
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Передержка на малышку была найдена. Но собак не нашли.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
СОСЕДИ
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата
Люба Вчера не нашли,сегодня нашли но не спаймали. Гончего спаймали,а мою малышку нет 11:14:07
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
20.  
20
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Вчера ездили забирали гончего,объездили все Столбцы,моей малышки и след простыл...((
Зато познакомились с волонтерами в Столбцах,договорились с ними что если увидят,то будут ловить! Главное чтоб поздно не было,ведь на сегодня запланирован отстрел(
http://vk.com/luba_dogs
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0