- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Срочно нужна передержка! (sml[warn]Вопрос жизни и смерти!!) |
Срочно нужна передержка! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Вот как уже пол года,если не больше,эта малышка живет на улице в Столбцах,уже успела родить щенков,щенков пристроили,а она так и осталась мерзнуть на улице! Ходят всегда двоем с этим мальчиком гончим,для него нашлась Передержка и за ним завтра поедут,я готова забрать малышку под свое кураторство и поехать завтра и за ней,но нужна Передержка,иначе девочке придется остаться снова на улице,но теперь еще и без друга и защитника,а это для нее верная смерь...:( Прошу откликнуться неравнодушных,Передержка будет всем обеспечена,собака маленькая 30см и не доставит сильных хлопот! Тел.+375257095259 Люба Добавлено (15 Февраля 2015, 22:30) Добавлено (15 Февраля 2015, 22:39)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 15.02.2015, 22:25
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, спасибо. Показала Любе. Передержки нет. но Люба не теряет надежды.
Добавлено (16 Февраля 2015, 11:16) Заранее спрашиваю. А где это предприятие. условие и..?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
СОСЕДИ, это нужно обратиться к Mori, поскольку у неё на этом предприятии ещё и Жанна. Белочку я не намерена туда возвращать. Может, Mori поговорит с Вячеславом Владимировичем по поводу этой собачки? Там есть и будка маленькая, в которой Белочка жила.
Было бы неплохо, если бы, наконец, пристроился спаниель Сэм, тогда бы освободилась моя передержка платная.
Вероника
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, а Вы про это местечко говорите. понятно. Мне Таня Куратор Дэзи и Ко скинула пару телефонов платной передержки. Люба ее не потянет.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Передержка на малышку была найдена. Но собак не нашли.
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Цитата Люба Вчера не нашли,сегодня нашли но не спаймали. Гончего спаймали,а мою малышку нет 11:14:07
|
.
Беларусь, Минск
49 сообщений
Вчера ездили забирали гончего,объездили все Столбцы,моей малышки и след простыл...((
Зато познакомились с волонтерами в Столбцах,договорились с ними что если увидят,то будут ловить! Главное чтоб поздно не было,ведь на сегодня запланирован отстрел(
http://vk.com/luba_dogs
|
| |||