- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Животные погибают в ужасных условиях! (sml[warn]нужна помощь всем) |
Животные погибают в ужасных условиях! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина. В частном секторе (р-н пр-та Пушкина и ул.Лынькова) живет мужчина, который не в состоянии ухаживать за животными. Дом в аварийном состоянии, разваливается на глазах, сам мужчина болеет и не в состоянии даже за собой ухаживать. Там 1 взрослая собака и 3 щенка (по возрасту месяца 3). Собаки голодные, у них нету даже воды, соседи раньше подкармливали, теперь перестали. Они могут просто с голода умереть..
ОЧЕНЬ нужен фотограф! Съездить туда с позвонившей женщиной и оценить ситуацию. Также нужны будущие кураторы, передержки.. +375-44-5533576 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Там живет Харевич, которая говорила на суде, что кормит собак с частного сектора ул.Лынькова, ей нужно сбросить ссылку на этот пост, так как она всегда ходит с фотоаппаратом( ее слова на этом сайте), так что будет некоторая надежда, что и покормит, и сфотографирует.
Добавлено (19 Февраля 2015, 09:05)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Пушкина
259 сообщений
Вчера звонила по этому телефону и предложила помочь с фото. Девушка ответила, что будет фотографировать сама, так как она живет в Зеленом луге и вчера не смогла приехать составить мне компанию войти туда. Если что, она мне позвонит,я живу рядом.
|
| |||
| |||